Гость
Статьи
Где Вы покупаете …

Где Вы покупаете обувь?

Расскажите, в каких магазинах покупаете обувь, или заказываете в интернете. Мня нее интересует Центробувь или карри, после которых ноги разодраны в кровь и которых еле хватает на один сезон. Хочу кожаную, качественную обувь, КРАСИВУЮ, женственную, но в магазинах все, что кожаное - то "бабка стайл"(( мне не нужна стриптизерская платформа и шпилька в 15 сантиметров... хочу красивую, аккуратную...

matreshka
171 ответ
Последний — Перейти
Гость

На заказ.

Гость

В Европе. И обувь можно качественную купить по нормальным ценам, и мир посмотреть.

Гость

купи турпутевку в Милан, возьми денег достаточно и поезжай за женственной, удобной, красивой кожаной обувью. Выгоднее покупать там, чем платить бешенные деньги с 200% надценкой в России.

кость

вчера купила себе босоножки в Честере (Карнаби, Тиджей колекшн), за 1990р., кожа внутри и снаружи. Сейчас там хорошие скидки и есть интересные женственные модели с каблуком и без.

кость

а про Европу верно - в прошлом году вернулась из Барселоны с 5 парами кожаной обуви (босоножки, туфли), каждая стоила в районе 30-40 евро

Гость

Магазин no one! В москве

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но когда не могу выбраться, то заглядываю в Fashion Galaxy и Tommy Hilfiger (в основном за туфлями).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет магазин тоже у них есть

Юля

Мне очень Рандеву нравится, обувь красивая и качественная, огромный плюс в том , что первые 2 года у них ремонт бесплатный

Анна

Я беру Chester, Эконику. Иногда, если не сильно унисекс - Ecco.

гость

Автор, вы не туда обратились) Здесь форум понтовщиков))) Вам кроме Европы ничего не посоветуют, особенно те, кто кричит, что обувь там дешевле. Они там ее на стоках берут. Красивая обувь в Европейских бутиках стоит намного дороже, чем наша китайская подделка за 10к. Там ботильоны стоят 70-110 тыр, туфли и босоножки можно купить за 40-60. Насоветуют вас тут "европейские" всезнайки, из Милана не вылезающие

Гость

"Рандеву", "Карло Пазолини". Хорошие скидки у них бывают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, большой знаток магазинов в Европе!! Кроме Милана есть Париж, Рим, Лондон, Мадрид и т.д.
Если у Вас нет денег, то не надо ходить в бутик Прада, можно купить качественную обувь в больших торговых магазинах в Европе, кроме того, многие специально летают в Европу, когда там начинаются скидки.
И не надо завидовать тем, у кого есть деньги на дорогую брендовую обувь.
Ходите в китайской дешевой и радуйтесь.

Чашка кофе

Дисконты Gabor, Hogl. Иногда ITAITA, Рандеву.

Гость

Магазин ABC

Гость

Ой,знатоки.На распродаже сейчас в риге купила оригинал долче габбана босоножек,кожа внутри,86евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, большой знаток магазинов в Европе!! Кроме Милана есть Париж, Рим, Лондон, Мадрид и т.д.
Если у Вас нет денег, то не надо ходить в бутик Прада, можно купить качественную обувь в больших торговых магазинах в Европе, кроме того, многие специально летают в Европу, когда там начинаются скидки.
И не надо завидовать тем, у кого есть деньги на дорогую брендовую обувь.
Ходите в китайской дешевой и радуйтесь. членососка раскококалась

гость

24, как раз деньги есть. И вы меня не поняли, я про тех, кто за 40 евро обувь покупает в Европе. Такой же Китай можно купить и в России, а хорошую обувь вы там вряд ли сможете позволить себе купить. Китай поставляет обувь даже в Европу, да будет вам известно, вот ее и скупают за копейки там форумские модницы, а потом советы раздают

lolo@bk.ru

Покупаю в Эконике. Но качество сильно испортилось, а цены растут. Практически все туфли-босоножки скрипят при ходьбе. Это явный брак производителя. Но заморачиваться с возвратом не стала. Месяц гарантии прошел, тогда я должна отдавать на экспертизу и платить и потом с ними бодаться.

Katty

Я покупаю много где ,самый простой магазин это терволина там кожа (но бывает и кожзам смотреть надо )и обувь долго не ломается у меня ,и приличная классика! Вариант подороже Antonio Biaggi мне нравится-кожа и красиво все так !Еще захожу в Karen Millen цены там чумовые,но покупаю либо в дисконте либо на распродажах! Так же нравится Alba там очень хорошая кожа и обувь носится долго ,но тоже дорого иногда ***** душит особенно на сапоги))Никогда не покупайте обувь Mascotte кожа странного качества на вид вроде кожа ,а вроде и нет- так что вывод кожзам хорошего качества ,колодка просто ужасная (для тех кто носит каблук) ну и разваливаются как правило в тот же сезон.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я покупаю обувь в основном в Риме или в Париже, в бутике Джимми Чу. Но я могу себе это позволить.
Просто я очень люблю Париж и Рим и летаю туда очень часто, прогуляться по любимым местам.
Но, я несколько раз покупала хорошую, качественную обувь в больших универмагах в Париже не особо известных марок по вполне нормальным ценам (50-80 евро за пару). Носила долго, обувь хорошая.
Можно найти качественную обувь в маленьких магазинчиках в Риме, не китайское производство, а итальянское. И цены приемлемые.
Кроме того, много людей летает на распродажи и очень удачно отоваривается.

Katty

Пост 32 согласна,там всегда была хорошая обувь ,а тут купила босоножки одела 2 раза каблук просто отвалился ,как оказалось отклеился ,ну это явный брак !Деньги вернули сразу без нервотрепки ! Стараюсь там больше не покупать ,доверие потеряно !

Гость

Автор,я без понтов..Как говорится покупаю по средствам.Конечно не хожу в центр обувь.Покупаю более чем неплохую обувь ,но стараюсь на распродажах..Цены выходят в копейки..обратите внимание на марку Calipso ..сейчас сезон распродаж ..вот буквально на прошлой неделе купила 2 босоножек всего по 2 тысячи..обувь кожаная ,красивые модели на любой вкус...так же на распродаже можно Карло позолини себе позволить..

Гость

У меня проблемы вечные с колодкой, поэтому я просто нашла подходящую марку: Саламандер, Рикер, Габор. В их магазинах и покупаю.
Кроссовки покупаю Найк, другие. как говорится. не моё.) Могу иногда заказать в и-нете. Вчера как раз пришли мягкие теплые прогулочные зимние ботинки. Но это только в таком и похожем варианте, на туфли никогда не решусь.)
Да. Сапоги беру только белорусские, пыталась покупать немецкие или финские, разваливаются за полсезона от нашей жуткой слякоти и посыпки улиц. А белорусские стоят насмерть.)))

Гость

У нас в Питере хороший магазин "Обувь и комфорт" на Байконурской. Супер обувь, но цены кусаются. В Москве тоже есть такие магазины:))) Если подешевле, то есть такие магазины Данди. Там кожаная обувь совместного производства Россия-Италия и цены хорошие в районе 2 500 - 4 000 руб.

Гостья

Rieker!!! Качественно и очень удобно!

Арка

В США и Европе - эту обувь никогда не сносить!
А еще когда еду домой в Сибирь, там продают обувь московских фабрик, реально качество, я даже не понимаю почему в Москве (!) этого нет.

Принцесса на перилах

Покупаю оюувь в спортмастере (outventure, puma, demix) и в терволине.

lolo@bk.ru

Покупаю в Эконике. Но качество сильно испортилось, а цены растут. Практически все туфли-босоножки скрипят при ходьбе. Это явный брак производителя. Но заморачиваться с возвратом не стала. Месяц гарантии прошел, тогда я должна отдавать на экспертизу и платить и потом с ними бодаться.

matreshka
Бандерас

Сообщение было удалено

только умрешь от страха глядя на рубашку поло из модиса, + то, что дешево как правило сшито на нечеловеческую фигуру

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В "Карло Пазолини" скидки то может и бывают, а вот качество оставляет желать лучшего, сапоги КП за 14 т.р. продержались ровно 5 дней носки.

Гость

Мне всегда интересно, что люди делают с обувью, что она у них разваливается и не держится??? Послушайте, может вы за ней вообще не ухаживайте или там моете целиком под краном, или прыгаете в лужах, а потом на обогреватели кладете?? Но у меня бывала разная обувь, в юности всякое г.... носила, т.к. понятно денег мало было, сейчас нормальную обувь, но ни разу, ни разу ни одна пара у меня не развалилась и ничего подобного с ней не случалось. И это при том что я живу в мерзком влажно-слякотном климате и регулярно хожу по снего и грязи с разной дрянью. Наверное, ухаживать надо, обрабатывать там пропитками всякими регулярно, использовать нормальный крем тоже регулярно. Вообще, следить за ней.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Шла по дороге, отвалился каблук

Принцесса на перилах
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного с обувью не делала. Дешовая обувь у меня либо разваливалась в первые полгода носки, либо облезала на поверхности. А вот дорогая пока выдерживает все испытания.

Гость

В интернет магазине цума, хорошая обувь, может кто и напишет, что цены не такие, как в европе, но мне так удобнее, ездить в европу за одеждой не хочется, не люблю поездки с чемоданами))) а тут закажу, что понравится и доставят сразу же, по качеству отличные

Гость

дешёвые макасы ношу 3й год, и никак св*лочи не развалятся) кожаные босоножки *умерли* через 2 месяца(

Гость

Вчера вот зашла на Фабрику обуви на Дмитровском шоссе, удивительно, но босоножки были нормальные со скидкой за 1500 р., кожа. Балетки кожаные тоде были, но очень неудобная колодка.
В Германии обувь хорошая, причем даже кожзам годами носится. Были босоножки и туфли марки Эсприт - 5 сезоном относились. Как ни странно Дайхман - дермантиновой г о в н о вроде, но носится тоже очень долго.

Guapa
кость

Сообщение было удалено

Sobirajus kak raz tuda, mozet podsazhete nazvanija magazinov?

Гость

Честер (Карнаби), Альба, Хёгль, Тамарис, Экко (только мокасины). Больше никогда даже не войду в магазин Эконика и Маскотт - очень плохое качество и колодка у Маскотт жуткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня туфли, босоножки, балетки - все от Эконики. Ношу уже два года - как новые плюс очень удобная колодка. Я очень довольна.

Гость

Инет магазы и отпуск в США, честно, никакая Европа с американским шопингом не сравниться. Любимые марки Chloe, Tory Burch, Marc by Marc Jacobs.

Гость

В последнее время заказываю в интернете. Посмотрите магазин stilago. Покупала у них ботинки Marc Shoes, Lumberjack, туфли Caprice. Все удобное и качественное. Часто бывают различные акции и скидки.

Гость

По разному,ищу качественных производителей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше года 3 назад папы 3-4 там купила, ношу за сих пор, довольна, но вот сейчас ниче там не покупаю, модели какие-то уродсткие стали и многие говорят о снижении качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь что интересно - на этой ветке пишут те же люди, которые только что на соседней писали что Макдональдс нам в России не нужен и пусть Обама своим гамбургером сам давится. Извините автор что не по теме, но уж больно противно стало. Закупайте обуви хорошей да побольше. Впрок))

Гость
Katty

Сообщение было удалено

+10000000000000 Маскотте -колодка ужас неудобная,не покупайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в той ветке не писала. Вообще я далека от политики. Так что - мимо.

nina

А я всегда заказую обувь в интернет магазине ФАНАТКА ОБУВИ . Здесь всегда обновление колекции , красивая модная обувь по самым низким ценам !

Катерина

покупаю в Эконике- там туфли и ботильоны из мягкой кожи и это единственный пока магазин,откуда обувь мне пятки не натирает. Ну еще купила хорошие на распродаже в Lafayette, когда в Париже была, но это уже другая история =D