Гость
Статьи
Откуда дырки в области …

Откуда дырки в области живота на верхней одежде (футболок, свитеров, кофточек и т. д.)?????

Девченки, говорю сразу, что в шкафу хранятся все одежды моей семьи.
Заранее хочу предупредить, стираю всю верхнюю одежду вручную мылом(раньше думала, что из-за порошка), ремни не одеваю …

Лиля
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

На первый вопрос отвечу так, пока что могу сказать, что вещи которые достаю из шкафа в хорошем состоянии, а вот как дальше появляются...это уже загадка для меня. Если бы зацепилась, то заметила бы. Но все равно, если к примеру это моль, то дырки должны быть везде, а не только на животе (все дырки на одном и том же месте).
На второй вопрос. Ни у кого нету доступа к моей одежде кроме родителей. Самое интересное, что все вещи моей семьи хранятся в одном шкафу, но почему то именно у меня так происходит(( по поводу магии...не знаю даже, но и эту причину не отвергаю, просто...не понимаю кому это на руку. Даже если предположим, что есть, то в Москве уж точно не найти нормальную ясновидящую, поэтому ищу другие причины, а вдруг что то другое, хотя аргументы мои иссякли

Такая же проблема. Только у меня в семье.ничего не чищу. Раньше было нормально.только последний год. Голову сломала.думала молнии на брюках цепляют.зашила область собачки. Пуговицы ровные. И брюк очень много и зимние и летние.майки просто пачками выбрасываю. По одной не покупаю давно. Просто неразрешимая загадка...

Гость
Марианна берадзе

Я думала я одна такая и даже боялась кому то рассказать. Думаю это от змейки джинс цепляется

Не от змейки. Я их все снаружи забаррикодировала

Гость

Если пиво открывать полотенцем а не кофтой или футболкой то дырочек не будет

Гость

У меня тоже такая проблема, появилась где-то два года назад.
Все футболки в дырочках ниже пупка. Только мои. И только футболки. Туники и кофты нормальные.
Что это такое?

Гость
Гость

На первый вопрос отвечу так, пока что могу сказать, что вещи которые достаю из шкафа в хорошем состоянии, а вот как дальше появляются...это уже загадка для меня. Если бы зацепилась, то заметила бы. Но все равно, если к примеру это моль, то дырки должны быть везде, а не только на животе (все дырки на одном и том же месте).
На второй вопрос. Ни у кого нету доступа к моей одежде кроме родителей. Самое интересное, что все вещи моей семьи хранятся в одном шкафу, но почему то именно у меня так происходит(( по поводу магии...не знаю даже, но и эту причину не отвергаю, просто...не понимаю кому это на руку. Даже если предположим, что есть, то в Москве уж точно не найти нормальную ясновидящую, поэтому ищу другие причины, а вдруг что то другое, хотя аргументы мои иссякли

Здраствуйте ,у меня такая же проблема с дырочками прям на животе внизу
Я нашел причину от чего.Езда на автомобиле ,ремень безопасности снизу что прилегает к животусильно прижимает футболку к ремню на штанах или же к пуговице джинсов .В итоге я одел фирменую качественную футболку только раз .Заметил что появилась дырочка после поездки на машине.Вот вам и секрет)Никаких молей,никакой кислоты и тому подобное.

Гость
Ник

Я парень, и как ни странно, но у меня та же самая проблема. не первая кофта, майка, футболка в дырочках маленьких.
Странно все это. Причем иногда дырочки появлялись сами собой. Когда одежда тупо лежала в шкафу долгое время

У меня у мужа домашние майки, именно футболки в которых он дома, и задевать там не за что - уже кучу футболок выбросили. А рабочим поло хоть бы хны

Гость

Может сорт хлопка такой новый который начинается разрушаться и терять качество при попадании соленого пота на него при соприкосновении с кожей. Мы же не знаем какой хлопок крупные производители одежды совместно с плантациями решили секционировать. Так-как это явно началось после 2015 года, до этого хлопчатая одежда что в стирке, что в машинке служила больше 10 лет и ничего, а сейчас пол года и вся в дырках

Гость

П25. Я постоянно задираю футболки и свитшоты, худи, свитера короткие покупаю, чтобы пупок был слегка оголен. Куртки, ветровки тоже короткие - руки поднимаю и пупок видно. И ничего не протирается

Гость
Пух

Это замок молнии на куртке, цепляется когда садитесь.

А летом куртки не носят. А дырочки всеравно появляются

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: