Познакомилась с мужчиной на СЗ, был адекватным, интересным собеседником, секс в переписке не предлагал, договорились встретиться. Он пришел в шортах и шлепанцах на босу ногу. Мы немного походили и я под надуманным предлогом ушла, теперь сижу, думаю, я расфуфырилась ради него платье одела, красивые босоножки на шпильке, а он приперся в шортах. А вы бы как отреагировали?
Вы его хоть на пожрать раскрутили?)))
недалекий он
Автор, может вы живете в каком-то прибрежном районе (Красн. край, например) или очень уж тропическая жара на улице? В любом случае, не воспринимайте это, как личное оскорбление, для него это норма и специально вас он обидеть не хотел, таким на ваш взгляд, пренебрежением.
Ладно хоть не в носках пришел))))
Я из европейской России, город-миллионник.
Мужчина просто пришел как на обыкновенное свидание, а вы как на свой последний шанс.
жарко гопничку)не переживайте автор,это все ерунда)а сейчас вы общаетесь?
Сообщение было удалено
+100 Всегда на 1ое свидание надеваю либо брюки(если после работы сразу иду) либо джинсы с блейзером и туфли без каблуков. Во первых намного удобнее себя чувствуешь, более раскованна в общении, во вторых ***** выряжаться и показывать человеку настколько сильно ты заинтересован. Еще не было ни одного 1ого свидания после которого мужчина не захотел встретиться еще раз (за последние пол года 5 1ых свиданий было)
Сообщение было удалено
Нет, не общаемся, он не перезвонил.
Сообщение было удалено
он не считал, что это встреча - что-то особенное и что ради этого нужно как-то наряжаться, чтобы произвести впечатление
Может это у него парадные шорты и шлепки.)
автор, у меня был такой же случай пару лет назад. Я ему так и сказала, брюк чтоль нету. а он говорит в них жарко. Короче, не мой круг. я с ним оборвала всякое общение.
Сообщение было удалено
точно. самомнение было ого го. лев по знаку.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Так Вы его не смогли сразить своей красотой писаной, вот и придираетесь.
Сообщение было удалено
аха-ха! как вы верно п одметили )))
Сообщение было удалено
или одежда для него не главное, а есть другие более важные ценности, которых в Вас, к сожалению, не оказалось.
О))похожая история была у меня 9 лет назад летом-мне было 16 тогда, пригласил на свидание, я-юная и наивная пришла в босоножках на шпильке, светлой юбке-карандаш и шелковой блузке (словом, расфуфырилась), а этот чмош_ник в пляжных шортах и резиновых вьетнамках.... Аут просто... С тех пор правило свиданий-практично и удобно
Сообщение было удалено
На улице тогда, кстати было не жарко (максимум +22)
Дал понять, что в ресторан не собирается, а так прогуляться...А если хороший мужик, ну и ладно, что в шлепках
Правильно мужик сделал - ***** сама слиняла...
нормальную интересовал бы человек, а не шлепанцы.
Сообщение было удалено
шлепки уже характеризуют человека.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100900
В шлепанцах погороду не ходят. Это элементарные правила. Но если мужчина нормальный, можно было бы и объяснить
Автор, может, ради вас он надел лучшее, что имеется у него в гардеробе. А на свидания самое разумное приходить так, как вы обычно выглидите. Фуфыриться не стоит. Во всяком случае делать это в меру, а не разом бальные платье, обувь и парадные макияж с причёской.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Кем установлены эти пресловутые "элементарные правила" и где они действуют? В России на это смотрят так, в других странах-иначе. Зато нигде, кроме России, женщины не ходят среди бела дня на шпильках и разукрашенные, как на дискотеку. Это тоже "элементарные правила".
Сообщение было удалено
Это хорошо, пусть ходят, глаз радуют)
Сообщение было удалено
Ух ты! За пол-года аж 5 свиданий! Ну надо-же. И все с разными мужчинами? Что так? Вас никто больше одного-двух свиданий не выдерживает? Если вы уж в такой расход пошли. Только не уверяйте тут, что это от вашей востребованности у мужчин.
Это что - тонкий намёк "возьми меня за рупь за двадцать, снимай трусы - я пришёл"? А я вот рублёвых не хочу! Правильно автор сделала, я бы тоже слиняла.
А правда, что при советской власти за появление в городе в шортах сразу в милицию забирали?
С автором согласна, правильно поступила! Конечно, может мужиченка проверял ее таким способом, но все же пусть такие идут лесом, и ищут себе таких, кому неважно, в чем он припрется на свидание.
Сообщение было удалено
Не, брехня это!
Ко мне на первое свидание как-то паренек пришел в потрепанных штиблетах в которых большой палец уже сделал дырку. На мое замечание он сказал что они не рваные, а уставшие!
тю автор ты замороченная вспоминаю как познакомилась с мужчиной на сз ,приехал на копейке:) тоже в шортах шлепках и простой майке зато свидание получилось обалденным ,с ним было очень весело и что скрывать секс был просто потрясающий так что не не о том думаете я бы наоборот поржала с мужика который приперся в пиджачке и брючках
Я живу у набережной, тут летом сплошь и рядом парочки-девушки как из стриптиз-клуба (шпильки с платформами, мини, платья в обтяг, макияж), а парни чуть ли не в трениках и футболках. И ничего, кондыляют девки рядом с такими, держатся за ручки.))
А я считаю что дело не в том, что одежда дешевая или дорогая, а в том, подходит она случаю или нет. Автор права, что ее это насторожило. Шорты и шлепки на свидании говорят о том, что мужчина не воспринимает это свидание как что-то важное. Для него это встреча как в соседний магазин на пивком сходить, не больше. А это оскорбляет. Ну и конечно, вынаряживаться чересчур женщинам тоже не нужно. Выход - элегантная простота в стиле.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Плюсуюсь!
Плохо у мужика и с этикетом, и со вкусом.
Ищите другого.
Интересно, а мужчину оскорбило бы то, если бы женщина пришла бы на свидание словно на дачу собралась. Старая кофта, джинсы, которым уже лет 10 и которые уже лет 5 только на дачу и носят, на ногах дачные шлепки и косынка на голове, да еще и авоська в руках. Вот они обрадуются такой красотке! И будут думать, что главное это человек, а не тряпки, и рассуждать о ее глубоком внутреннем мире и думать о том, что она перечитала всего Достоевского и знает наизусть японскую поэзию. Как вам такая картина, мужички?
Сообщение было удалено
Мужичков тут нет, хотя и тусуются некоторые на форуме, но кто его знает, на самом-ли деле это мужички? А так все правильно написали, плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Как именно? Для меня это всего лишь показывает, что человек одевается так, как ему удобно и не парится.
Сообщение было удалено
Не думаю, что его бы неприятно удивила девушка в шортах, шлепках и футболке.
Блин, меня поражает как тут узко мыслят- либо шорты и шлепки на свидание, либо смокинг... Другой одежды в мужском гардеробе нет, которая бы не выглядело или бомжавато-помятой ,или пафосно-праздничной?)))
Ну может смокинга у мужика нету, а единственные джинсы постирал- а они не высохли.)))) Посмотрел он на вашу красоту неземную, и подумал: " неее, не потяну финансово". Вот и не звонит. А шлепки с носками были или без? ))
Сообщение было удалено
Нет, сразу кросс в честь какой-нибудь даты бежать посылали.
ну и сказали бы ему: "Ты б брюки надел, с у к и н сын! "
Сообщение было удалено
Может быть, я вас удивлю, но мужчине, когда девушка нравится, когда он ее хочет, абсолютно все равно, что на ней надето. Он и не обратит внимание, старые ли джинсы на ней, или брендовая шмотка.
ну и правильно,автор, зачем тебе этот ущербный, у которого самомнение выше крыши
Может он думает,что у него ноги красивые,вот и решил товар лицом показать,а автор не оценила.Он расстроился и не перезвонил