Гость
Статьи
В чем уместно пойти на …

В чем уместно пойти на ДР в коттедж?

Завтра иду к другу на ДР, отмечать он будет в снятом коттедже, народу 25 человек.Нам по 20-25 всем, узнать, кто в чем будет не могу, так как никого не знаю кроме друга. Боюсь наряжусь, а вдруг все будут в джинсах. Подскажите, в чем уместно пойти?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В балетной пачке

Гость

Наверное будут шашлыки,так что платье в пол неуместно.Спросите друга,какой формат вечеринки.

Гость

шлепки, треники

Лола

в легком летнем платье из шифона например и босоножках на танкетке, каблуки не надевайте, не прогадаете)

Гость

Коттеджи бывают разные. В одни только в кедах и джинсах, в другие в дизайнерском платье.
Сейчас лето, хоть и холодное, я бы надела платье, к которому подойдут куртка или кофта, обувь без каблука.
Я живу в загородном доме, летом джинсы не ношу, только юбки и платья.

Гость

я ходила, там баня, бассейн, бильярд, шашлык..народу чел 15., кто в джинсах, кто в брючках, в туниках, в вечерних и коктейльных платьях никого.

Гость

В обычном симпатичном платье, в котором не стыдно пойти и на прогулку, и в кафе. В магазинах такого навалом.

Гость

Правильно советуют- оденьте обычное платье, средней длины (не в пол и не то, в котором пошли бы на свадьбу подруги и выпускной) и удобную красивую обувь. Обычный макияж, волосы уложите, как если бы пошли с подругами днем в кафе. Это самый верный образ.

Тами

легкое платье, браслет + босоножки, лоферы

Гость

автор, если программа простая - шашлык, посиделки на улице, но лучше всего джинсы, кеды. Просто выберите хорошие джинсы, которые на вас сидят лучше всего, подберите верх удачный, типа топа, который буде выглядеть отлично, ну и теплый верх для улицы. Платье глупо надевать, вечером будет прохладно и комары съедят вас на улице, еще мало ли решите пойти прогуляться в лес, а обувь будет неудачная - и все время будете себя неуютно чувствовать. Сколько в юности, да и сейчас, празднований в коттеджах/на дачах было среди моих друзей, знакомых - никогда никаких вечерних нарядов )))) все одеваются практично (исключение - например маскарад новогодний), а молодой девушке, чтобы эффектно выглядеть, достаточно обтягивающие джинсы и топ простой по фигуре одеть - если фигура красивая, то ничем нарядному платью не уступит такой вид. Уложите волосы красиво (не в смысле блестки/лак, а красивые локоны или косу французскую, может быть удачно забрать в пучок), легкий макияж, маникюр.
Ну если в коттедже планируется прямо ужин, ресторанное меню, живая музыка , то форма одежды другая, но скорее всего это не так

Гость

платье и босоножки - те, кто это советует, сами-то пробовали в таком наряде сидеть вечером на даче на улице, когда температура не выше 15-18? или по лесу гулять? Ладно была бы жара +30, тут конечно легкий сарафан уместен и открытая обувь, но сейчас погода не особо летняя. Автору надо просто спросить про формат вечеринки, обычно молодежь на природе весь день не проводит в стенах дома, куча дел на улице - костер, мангал, прогулки, музыка, танцы, гитара, подвижные игры какие-то, это же целый день, а не просто пара-тройка часов за столом в комнате.

Гость

А что мешает поехать в джинсах и толстовке с расчетом на шашлыки и взять с собой платье и туфли? Я на новый год так и сделала, мы отмечали за городом, было тепло, и все девчонки взяли с собой платья. Правда я платье забыла дома и взяла только туфли и колготки))) И когда все были нарядные сидела как пингвин)))) Но меня это абсолютно не парило.

ww@mail.ru

Если фигура красивая, то ее и мешком нее испортишь, одевайте джинсы, сейчас столько красивых моделей, к ним ремень, топ, или тунику, балетки, волосы лучше за плести чтобы на природе не мешались. На вечер не забудьте джинсовую куртку или кофту потеплее.

:-)

какое ***** платье. джинсы или брюки летние светлые симпатичные и какой нибудь топик приличный.и балетки

Гость

я бы взяла два комплекта. один роскошный, с платьем, другой с модными дорогими джинсами (с вышивкой). и если что, сменила бы) Удачи!

Гость

юбку летнюю легкую более менее нарядную. и футболку. и поверх безрукавку дж короткую или пиджак если прохладно будет. под такой наряд и обувь легче подобрать

Гость
Гость

я бы взяла два комплекта. один роскошный, с платьем, другой с модными дорогими джинсами (с вышивкой). и если что, сменила бы) Удачи!

С вышивкой - вариант для глухой деревни. И блёсток побольше!

Гость

Думаю, что спросить формат вечеринки, это нормально. На месте хозяина не тактично умалчивать об этом. Он сам должен предупредить об этом. Так что спрашивайте смело.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: