Какие украшения вы предпочитаете?
Ювелирку или все-таки бижутерию?
Я ношу только золотые украшения, бижутерию пробовала носить, но это не мое. Люблю качественные изделия, заказываю в Eurogold.
Спешу поделиться, что не так давно открылся магазин украшений и бижутерии ручной работы, которые я делаю сама.
http://www.broshhh.ru
Конечно же серебро. Ярко, изыскано и не дорого!. Отличный магазин SEREBRO.UA. У них очень большой выбор на любой вкус и цвет))) Я советую!
естественно ювелирные изделия, смотрится намного изящнее, красивее. Я покупаю постоянно в ювелирном онлайн бутике бучи.ру посмотрите там очень богатый ассортимент, хорошие скидки. Доставка быстрая, оплачиваешь только при получении товара. Очень удобно вообщем.
У меня есть и бижу и ювелирка, считаю, что всему свое место. Где надо "сверкнуть" дорогой шняжкой - то бижуху не одену, а если просто "обновить" лук, то надеваю что то из бижутерии.Есть несколько браслетов шармовых Alaura.ru, это а-ля пандора. Качество понравилось, цена тоже. Миксую их между собой. В офис - в качестве неброского украшения - нормально!
Сейчас все серьезные магазины параллельно имеют сайты с возможностью онлайн заказов. Это гораздо удобнее, не тратишь время, плюс могут подвезти в любое место. А выбирать без поездок по пробкам куда приятнее. Я так понимаю, что Вам нужно что-то уникальное? Попробуйте посмотреть в Darina
(http://www.skdarina.ru/). У них тщательно отобранный ассортимент, нет массовки, нет больших наценок, потому что они сами являются производителями, а не реализуют чужой товар. Да и товар привезут курьеры куда нужно. Неплохое место я считаю, я у них 1 раз заказывала себе сережки. В реальности точно такие же как и на фото. Это важно.
Я за бижутерию) Много ювелирки я позволить себе не могу, а вполне приличную бижутерию люблю. Разные стили к разной одежде...ммм..., красотища. Да и потом на некоторые золотые сережки у меня бывает тоже аллергия(видимо примеси добавляют), а на стальную бижутерию нет. Вообще надо покупать то, что нравится и то, что тебе по карману. Люблю бижутерию PARURE, INORI, очень красиво www.inori-russia.ru ))
я предпочитаю все же ювелирные украшения, так как в принципе и никогда и не покупала бижутерию, частенько заказываю через интернет магазин goldery.ru ювелирные украшения по доступной цене, доставляют во время, есть возможность оплатить любым удобным способом и осмотреть пред оплатой, качество отличное, смотрится как на картинке, ношу с удовольствием)
Не люблю бижутерию, все это смотрится дешево, особенно вот эти "подобранные образы" с кучей браслетов на руках и парой бус на шее. По мне лучше 1 золотой браслет, золотая цепочка с кулоном и пара колец из золота, чем 10 дешевых браслетов на левой руке и 5 дешевых браслетов на правой, ах да еще и бусы и серьги аля перьи птиц..
Дебилка, купи Маурицио Мори! Хотя тебе не хватит, тебе дорога в санлайт! Ступай, надоела своим бредом!
я предпочитаю все же ювелирные украшения, так как в принципе и никогда и не покупала бижутерию, частенько заказываю через интернет магазин goldery.ru ювелирные украшения по доступной цене, доставляют во время, есть возможность оплатить любым удобным способом и осмотреть пред оплатой, качество отличное, смотрится как на картинке, ношу с удовольствием)
Умри, тупая реклама!!!
Я за бижутерию) Много ювелирки я позволить себе не могу, а вполне приличную бижутерию люблю. Разные стили к разной одежде...ммм..., красотища. Да и потом на некоторые золотые сережки у меня бывает тоже аллергия(видимо примеси добавляют), а на стальную бижутерию нет. Вообще надо покупать то, что нравится и то, что тебе по карману. Люблю бижутерию PARURE, INORI, очень красиво www.inori-russia.ru ))
Умри, тупая реклама!!!
Сейчас все серьезные магазины параллельно имеют сайты с возможностью онлайн заказов. Это гораздо удобнее, не тратишь время, плюс могут подвезти в любое место. А выбирать без поездок по пробкам куда приятнее. Я так понимаю, что Вам нужно что-то уникальное? Попробуйте посмотреть в Darina
(http://www.skdarina.ru/). У них тщательно отобранный ассортимент, нет массовки, нет больших наценок, потому что они сами являются производителями, а не реализуют чужой товар. Да и товар привезут курьеры куда нужно. Неплохое место я считаю, я у них 1 раз заказывала себе сережки. В реальности точно такие же как и на фото. Это важно.
Умри, тупая реклама!!!
У меня есть и бижу и ювелирка, считаю, что всему свое место. Где надо "сверкнуть" дорогой шняжкой - то бижуху не одену, а если просто "обновить" лук, то надеваю что то из бижутерии.Есть несколько браслетов шармовых Alaura.ru, это а-ля пандора. Качество понравилось, цена тоже. Миксую их между собой. В офис - в качестве неброского украшения - нормально!
Умри, тупая реклама!!!
Как по мне то Бижутерия!!!
Недавно стала фанаткой одного магазинчика http://bije.ru/ Стоило мне заглянуть на страницы, как в глаза бросились прикольные украшения всех видов. Никогда не носила броши, но когда увидела какие они все красивые, не могла остановиться. ну что хочу сказать… цены тут приемлемые, да и качество хорошее. Такую бижутерию и носить не стыдно. Конечно, кроме брошек там полно всего интересного, и кольца, и серьги, и колье всевожные, короче всё что можно представить. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Умри, тупая реклама!!!
Я всё-таки за ювелирку, в общем люблю натюрель))) Мечтаю даже, есть грешок, сама делать. А всё потому, что бижу это как правило очень безвкусно выглядящие вещицы. Может и забавные, но... Дешёвая и красивая вещь одновременно редко встречается в продаже. Наверно потому, что предприимчивых людей много - ка только увидят что-то стоящее, сразу цены до небес задирают. Хотя и ювелирных украшений, сделанных со вкусом тоже, конечно, не так много.
А всё потому, что достойных вещей ты не видела и в руках не держала и уж тем более не носила, но почему-то берёшься обсирать достойные марки бижутерии! Вывод - ты тупая овца, скажи «мме-е-е»!
ЗОЛОТО, обожаю этот металл. Часто захожу в ювелирные. Нравится Санлайт, они балуют ценами. Но покупать стала редко, чаще смотрю)))))))))))))