совсем что ли
у меня в пол от Ульяны сергиенкою Роскошное.
Мне нравится. Очень мило.
Асексуально, но запоминается надолго.
нашла в тц в одном из отделов чудное платье в горошек летнее: синие в белый горошек - сидело на мне чудесно! НО! Одно большое НО! не прикрывало колени - а они у меня в 38 лет, хм... в общем лучше их прикрывать.
Модно, женственно.
У коллеги есть синее в мелкий белый горошек - очень красивое и стильное, от дизайнера. При чем тут *****-то?
когда у меня было такое платье белое, в черный горошек, я носила, и многие говорили, что мне оно очень идет, так что ничего колхозного в этом не вижу!
Смотря какое платье. "*****" - это понятие не только расцветки, а в основном фасона.
от усердья, с каким интеллекты
вымеряют миры близоруко, -
до завидной манеры мерзавца
что угодно считать чем угодно...
Называть всё, что не нравится "колхозом", "совком", "фашизмом" и т.д. - это признак недалёкого ума, автор.
Сообщение было удалено
у меня есть такое правда розовое в черный горошек очень мило и по девичи смотрится.уж точно колхозом никто не назвал
Кейт Миддлтон в таком из роддома выписывалась, так что это королевский тренд!
Если под таким платьем ничего не будет,зашибись
Вообще-то в этом году горох в тренде
Сообщение было удалено
И блюда из гороха тоже тренд. Сейчас во многих модных ресторана Москвы паштет из гороха самое модное блюдо.
Кстати , самое модное произведение в бомонде -Принцесса на горошине.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что это вполне может быть и мерилом ума. А воспитанность - это само собой разумеещеся. Тут ни вопросов, ни самнений не возникает, настолько всё очевидно.
Сообщение было удалено
сомнений, конечно же
Сразу отсекаю столь банальный повод прицепиться)
Смотря сколько стоит, дешевое с рынка - *****. Если дизайнерское, то может смотреться круто. Но я бы не советовала такое носить, все равно рискованая вещь, очень многое зависит от подбора аксессуаров.
Значит по-вашему платья в горошек от D&G это позор и безвкусица?
Сообщение было удалено
Да какой-нибудь небанальный фасон, например, платье до пола с широкими рукавами может смотреться божественно.
Сообщение было удалено
Hah! Well done!
Еще добавлю. Боня на закрытии каннского кинофестиваля была в платье в горох, английские издания включили ее в рейтинг самых плохоодетых звезд. Хоть горох и в тренде, но не все его любят.
Сообщение было удалено
А вы как считаете?)
Горох это классика вообще-то
К посту 17. паштет из гороха называется "а'ля пердон"
Сообщение было удалено
Говорящее название)))
Сообщение было удалено
Девочки, не обращайте внимание. Просто стеб.
все зависит от цвета фона и гороха, от размера горошин и от фасона платья
Кому как ..идет или нет. А то что..модно, или тренд.такая му йня , если честно
Это классика!!! Темнота!
Не знаю, модно или нет, но я себе купила вот такое Ralph Lauren http://puu.sh/9sgi3/dbf016a3a7.jpg Только длину сделала короче, т.к. у меня небольшой рост, а отрезанный кусок ткани приделала на маленькую летнюю шляпку, и хожу теперь, как Джулия Робертс в "Красотке" )) Мне идет, это главное.
Автор, к чему задавать такие глупые вопросы? Платье в горошек это классика. Причем тут мода какая-то? Классика выше моды.
Сообщение было удалено
Очень мило.
Сообщение было удалено
Лапти тоже классика, но вы же не носите лапти.
Сообщение было удалено
Привет восьмидесятым!
На любителя. Платья в мелких горох бывает, что хорошо смотрятся. В крупный вообще не понимаю. Сама не ношу и не надену никакие вещи с таким принтом. Думаю да, *****.
Сообщение было удалено
Смело. Особенно шляпка.
Сообщение было удалено
Мадам, лапти это винтаж. На любителя
Люблю горох, у меня платьешко Luhta
Ширли Мэнсон тогда тоже колхозница, так что ли?
Если отлично сидит и ты восторгаешься собой в этом платье, то - модно, а если что-то смущает, то оно не твоё))) всё очень просто!
зависит от платья , есть очень классные
Сообщение было удалено
со своей люхтой измучили всех.Это первая масс распродажа была куда хватило смелости сходить?до этого только секонд и бабкин сундук?
Это ж надо так реагировать на сообщение годичной давности
Жизнь удалась)))))
У меня помню , сестра моя двоюродная как - то ходила в таком , в крупный горох , синий , со шлейфом таким с боку , достаточно длинным таким , сбоку свисающим... Когда ходила , всю дорогу она им так махала , размахивала им туда- сюда... В транспорте она часто занимала по 2 - 3 места слева от себя , когда ога егт так разложит и несколько мест сразу и заняты...
Я терпеть не могу этот принт. Мне кажется эта расцветка только для пожилых. Да и горох гороху рознь. Есть размер и расположение горошин, которые при ходьбе создают негативный эффект для глаз прохожегот со слабым вестибулярным опоратом, ввиде ряби и головокружения. Меня от такой режущей глаз расцветки начинает тошнить и при этом кружится голова.