Гость
Статьи
Маленький рост …

Маленький рост -проблема с одеждой.

Девочки до 160см, у вас есть проблема с покупкой одежды?
У меня рост 157см, с кофтами проблем нет, штаны подшиваю.
Проблема с покупкой платьев и длинной верхней одежды. Мне все велико …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чаще покупаю юбки+блузки чем платья
Пользуюсь магазинами типа jcrew, где есть выбор по росту
И многое шью на заказ

Гость

Татьяна. У меня рост 158 и все прекрасно нахожу на свой рост. Единственное брюки подшиваю. А платья и пальто всегда по размеру. Я ношу s. Значит фигура у вас не очень стройная и поэтому.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

157 . рост у меня талия там где грудь обычно. рукава одежды неодеваемые на 32 см бицепсы. размер 40-42 еу

Бывают конечно неприятности, но мне кажется у всех бывает одежда, которая нравится, а по росту не подходит

Гость
лиса

Рост 157,проблем нет)живу в спб могу подсказать магазины пальто например

а с ростом 145 как быть...летом еще ничего а осень зима с одеждой проблема

Гость
Гость

а с ростом 145 как быть...летом еще ничего а осень зима с одеждой проблема

А как подобрать одежду при росте в 150см , весом 45кг с выточенной талией и кривыми ножками , как колесо . Ни зимой , ни летом ничего не подобрать. Вот проблема... Точнее была проблемой, замоналась я психовать каждый раз придя в магаз и выбирать толи ножки свои скрывать то ли рост удлинять визуально. Поэтому ношу то, что понравится , пусть нелепо смотрится лучше, чем греть голову и главное всегда улыбаться и вести себя уверенно

Гость

Сегодня была в Остин. Множество брюк на рост 158 см рост. И до 170 см. А у меня 177....

Гость

У меня рост 161 и размер 44-46, а верхняя одежда 46 и приходится брюки и платья укорачивать, а рукава подкатывать.
Размер XS, возможно, не надо было бы укорачивать, но у меня широкая талия и сильный сколиоз, поэтому даже S мне нельзя.

Гость
Гость

У меня тоже рост 157, проблема такая есть. Часто талия у платьев там, где у меня бедра.:( Это, кстати, признак того, что мы с вами пропорциональны.)))
А если без шуток, то в инсити 40-го размера платья мне три раза подошли, талия всего на сантиметр ниже, чем надо. В оджи бывает, что подходит.
Но больше всего я люблю страдивариус, бершку, там 32-й размер часто сидит очень хорошо. Недавно брала зимнее платье XS, оказалось совсем не большим, и село точно по фигуре.
У меня параметры 84х57х84.

А почему именно мы пропорциональные если наоборот на нас вся одежда не сидит? Просто не вижу соответствия

Гость
лиса

Нифига себе сколько тут дюймовочек,я со своими 157 см комплексую слегка,а тут и с ростом 150 есть..как живете,всегда на каблуках?)

Нуу.... С трудом. Действительно очень трудно найти свой размер одежды, у меня он например xxs и xs, свой размер действительно трудно найти, джинсы и брюки несмотря на подходящий размер всегда мне длинннее все равно, причем сильно. Это так тупо 🤦

Гость
гость

Рост 150. Платьев, а уж тем более пальто в моём гардеробе нет как раз по упомянутой причине. Талия не на месте, выточки не на месте, на спине всегда образуются складки из-за того, что попа начинается там, где у всех ещё продолжается спина. Брюки, юбки ВСЕГДА приходится подшивать. Одежа с длинным рукавом тоже всегда вначале оказывается в ателье, чтобы укоротить рукава. С обувью проще, у меня 35 размер. А вообще шоппинг каждый раз превращается в стресс, т.к. всё велико. Без проблем подбираю только трусы и лифчики.

Вы прям меня описали. Сейчас еще беременная, подобрать одежду еще сложнее, пока только лосины нашла для беременных (подшила) и платье (длинное, но для одной фотосессии сойдет)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: