Девушки, в чем вы дома при своих любимых ходите? Мы уже полгода вместе, я мучаюсь – все время стараюсь быть при параде.
У меня есть несколько платьев (полегче и потеплее - на разные сезоны), специально для дома. В них же если что можно выскочить и в магазин, если срочно надо. Когда совсем жара (у нас окна на юго-запад) - оба ходим в трусах, иногда и без них =)
Сообщение было удалено
Здорово!
Зимой, если холодно, хожу в теплых колготах и свитере, когда теплее- в ситцевой юбке до пят и футболке, когда жарко- в футболке и трусах.
Сообщение было удалено
Примерно как Фрида из "Мастера и Маргариты")
Трикотажное платье, под ним ничего )))))))))))))))
а как ваши родные реагируют на то что вы в одних трусах ходите?? мои родители бы удивились, мне стыдно
Хожу в костюме для фитнеса luhta, раньше ходила в нем в тренажерный зал. очень удобный и красивый
ходу часто в майке или рубашке + шорты или трусики,к нам в дом никто не ходит поэтому можно как с постели встала и пошла.А вообще после душа мажусь кремом и хочу только в лиычике и трусах пока не впитается.Муж любит когда халаты носят я халаты не люблю.Сам муж ходит в майке и шортах но для меня если жарко в комнате раздевается и ходит голым ,я так люблю.
главное чтобы чистая одежда была и ухоженное тело и чистое как у Ж так и у М.мой муж не любит когда я типа наряжаюсь дома,говорит ему нравится когда я дома не накрашена и легко одетая ,нравится говорит Ты домашняя .
..что Бог послал..)))))))
Если мой любимый хочет ,могу хоть с утра одевать джинсы и блузку
Обычно в спортивных штанах, футболке или кофте и всегда босиком.
я тоже только босиком всегда. муж так требует
говорит если пока не беременная будешь хотя бы босая))))
Футболка мужа длинная и на голое тело, ни лифы ни трусы дома не ношу, сплю голая
вот и я также)))
требует чтобы я от входа прям все снимала и накидывала футболку
Говорит, в моем доме только босиком будешь))
а когда футболка короткая то и задница голая получается)))
Я дома уже давно хожу исключительно в чем мама родила. Раньше так делала только если совсем жарко, потом решила совсем не стеснять себя одеждой. Сначала непривычно было, когда МЧ дома, прикрывалась, но привыкла и сейчас стесняюсь реже.
А я голяком хожу, а так как я нудистка и живу в деревне, то не только дома
Женя,который подписывается в другой ветке Даша-как ты там поживаешь мужичёк голенький?
я хожу в валенках как в россии, дома жуть как холодно у нас в челси
Ходи голой. Ты же дома.
Дома ходим голыми , нам так нравится .
У меня нет мужа или сожителя, поэтому я хожу в том, в чем мне удобно. Это различные халаты, туники, маечки, шортики. Могу ходить в трусах или совсем голой :))) При мужчине я бы купила несколько красивых комплектов: пеньуар, более теплый халатик, симпатичные шортики и маечки...)))
Очень надеюсь что мужчина у Вас скоро появится.