Девушки, в чем вы дома при своих любимых ходите? Мы уже полгода вместе, я мучаюсь – все время стараюсь быть при параде.
У нас хватает ума не жить со своими любимыми.
В спортивных штанах и майке,или шортах,а вы в вечернем платье что ли по дому шастаете.
Не зря мучаешься, поверь, твои труды будут вознаграждены))
Сообщение было удалено
Ну хотя-бы в джинсиках-блузочке. не в халате же мне ходить.
Сообщение было удалено
А семья?Замуж? Дети? В ваши планы это не входит? Всю жизнь на чай бегать?
Сейчас сижу в коротеньких шортах (джинсы обрезала) и майке (майка новая, но с распродажи).
Сообщение было удалено
шелковый халат или кимоно - утром и перед сном. днем - шорты с рубашкой, домашнее платье.
Сообщение было удалено
Так ты бери платьица мягенькие, даже халатики сексуальные – это не хуже будет выглядеть твоих брючек.
Сообщение было удалено
Кимоно? Круто. Длинное?
Сообщение было удалено
зачем в пижеме то? купите нормальную одежду специально для дома. мужикам вообще глубоко до лампочки, за сколько там майка на тебе надета. главное, чтобы снять легко было))
Что вы так паритесь?) Он что, в смокинге дома ходит??))
Сообщение было удалено
есть длинное, есть короткое) ну не совсем прям кимоно классическое, скорее уже адаптированное под халат в стиле кимоно.
Сообщение было удалено
Халатик сексуальный приемлем для секса, а не для готовки, уборки, стирки и глажки.
в комбезе спортивном сером и халате плюшевом коротком
в трусах и алкоголичке...жара же:)
Дома в джинсах и майке, спортивке, платьицах разных удобных. По утрам в халате или пеньюаре.
Накрашенной тоже весь день дома ходите и с прической?
В джинсах сейчас жарковато,шорты лучше всего и удобно и красиво,только если вы стройная.
Голой
Сейчас в брюках в клетку из хлопка на кулиске из Oysho и трикотажном топе
из Intimissimi и босиком. Халат надеваю только после душа - у меня длиной в пол
из льна внешне похож на кимоно.
Никогда и ничего дома не "донашиваю" - покупаю одежду специально для дома и для себя и для мужа.
Хлопкое коротенькое платьице на тонких бретельках, без белья, жарко. Любимому очень нравится) Вместе 10 лет.
Я не люблю, когда моя девушка дома одета как-то очень гламурно, мне тогда кажется, что она куда-то собралась уходить, а я не хочу, чтобы она уходила, поэтому пусть носит дома то, что ей удобно.
Сообщение было удалено
Золотые слова!! А по теме, когда мой приезжает, хожу голая. Для него это самая лучшая моя одежда.
В шортиках коротких и футболочках разных:)))
Сейчас жарко, хожу в оочень коротких шортах и майке на голое тело! Теперь, где он застал меня врасплох. там и секс....
Майка трусы сланцы
у меня домашний комбез
В коротких шортиках и топе.
Сейчас жарко, в сарафане хожу - открытом приталенном. Люблю симпатичные вещи, даже если дома и никто кроме домашних не видит.
в мужских широких трусах и футболке. муж либо голый, либо в широких трусах. когда холодно-штаны трикотаж хб футболка свитер. муж все равно в холод в трусах
Зависит.
Обычно одеваюсь очень просто.
Но у нас есть время сексуальных игр и тогда я одеваюсь в то, что выберет муж.
Более того - я мужа тоже одеваю в двусмысленные вещи.
Люблю быть привлекательной во всем - поэтому футболки и штаны для йоги подбиваю со вкусом. Когда жарко, ношу дома короткие платья или юбки и майки
В топике и трусах. Даже шорты не надеваю, очень жарко, все преет. Да и муж тоже в трусах одних, даже зимой. Он закаленный))
У меня нет мужа или сожителя, поэтому я хожу в том, в чем мне удобно. Это различные халаты, туники, маечки, шортики. Могу ходить в трусах или совсем голой :))) При мужчине я бы купила несколько красивых комплектов: пеньуар, более теплый халатик, симпатичные шортики и маечки...)))
Хожу в коротком платьице на голое тело, да и на улицу, так же хожу, только платье чуть длиннее. В связи с жарой трусики и прочие атрибуты нижнего белья, уже третий день лежат в шкафу без дела)))
в трусах
В леггинсах и футболке
Сейчас в платье из натурального шелка с кружевом ручной работы. Сказала чистую правду)) Сестра в подарок сшила действительно из хорошего натурального шелка персикового цвета. И кружево крючком связала в тон. И вроде фасон неплохой и сшито качественно, а кроме как в домашнее его не определишь. Хотя в нынешнюю жару самое то дома то.
Когда прохладно ношу джинсы с чем нибудь. И еще обожаю арабские платья- балахоны с этническими мотивами- мне идет. ну и еще есть пару литовских кажется домашних туник в пол трикотажных мяконьких. Халаты есть, но ношу редко- не люблю.Ну разве что когда что то мыть собираюсь
Сообщение было удалено
Голышом хожу.
Голая или трусы и футболка.
Я в платье-поло хожу, купила специально для дома на ибее за 8 баксов.
Народ, как можно в джинсе дома?? они же с застежками ,молнией,все плотно сидит..Плюс ткань..Не представляю..
Я хожу в футболках, рубашках, шортах или штанишках домашних, смотря насколько тепло. У меня это все симпатичное и в хорошем состоянии, так что никого этим не шокирую)
Летом в шортах и майках, зимой в свитерах и брюках.
а я не хожу по дому, ползаю на пузе - и пол чистый всегда, очень выгодно
Сообщение было удалено
Правда хватает? Надо же как мало некоторым людям нужно...
Сообщение было удалено
Предпочитаете жить с НЕ любимыми??
Лично я, с ЛЮБИМЫМ живу, как и автор.
в футболке и трусах.в доме +32.
вот так как то не празднично.
В трусах щас сижу. Иногда титьки стесняются - тогда трусы дополняю майкой или фтуболкой. Иногда в туниках, свободных домашних платьях - люблю, когда ничего не стесняет, лифчики и облегающие вещт задень достают.
дома при параде? деревня,какой парад дома.
Когда тепло дома-шортики и спортивный топ. Когда холодно-майка и брюки. Ненавижу дома максимум одежды, она мне мешает, халаты-я рукавами буду во все вляпываться и путаться в нем. Главное не носить свободную одежду-тогда я начну под нее толстеть;)