Девчонки привет! Давно очень хочу и мечтаю и колечке с брилиантиком 0.500 карат!!! Прям не могу как хочу ))) Увы подарить мне такое счастье некому пока, и я сама скопила 50 тысяч и ищу где купить. Смотрела в интернете, но все какое то одинаковое везде, в магазинах пытаются втюхать 0.300 но с оооочень хорошем камнем -тоже мимо... В общем прошу вашей помощи, где вы покупали ваши драгоценности?
На 50 тыщ с большим?! Нигде, если только в каком-нибудь галантерейном, где будет стекляшка с железякой.
На Курской называется Голден Гросс. Посмотрите в инете. Огромный магазин!
Девушка, за 50 тыс вы не купите с большим хорошим камнем. Как ни крути. Только если совсем не белый, а шампань или к коньячному ближе. Но это не так красиво.
Мой совет: не разменивайтесь прямо сейчас на камень "не своей мечты". Подкопите еще немного. И позже купите уже, что хотели
Мне кристалл нравится, погуглите, какой их магазин к вам ближе.
возьмите поменьше но с хорошей частотой! не гонитесь за размером
Сообщение было удалено
Частота камня - это новейшая пятая характеристика??)))))
Сообщение было удалено
все поняли, только ты пристала))))
Сообщение было удалено
Да я не пристала)))) Просто забавно.
По поводу МЮЗа. Не берите готовые кольца с камнями с прилавка. У них есть услуга - выбираете камень, покупаете только его в коробке, а потом они бесплатно вставляют в понравившуюся оправу - это еще хоть как-то. Получается дешевле. Но накрутки даже на сертифицированные камни у них большие. Купите сертиф камень в другом месте)))) Но на 50 тыс все равно не выкрутиться.
Сообщение было удалено
сразу видно человек разбирается. Главное цвет и чистота. еще и огранка.
Маловато... И, все-таки, хороший камень лучше брать в Амстердаме. Это не просто цацка, это инвестиции.
О,5 карат это большой камень?!, да еще и за 50 тысяч.)) Я в 2010 году покупала в Магии золота кольцо с камнем 0,6, стоило оно около 100 тысяч.
Надо бы еще подкопить, автор.
В прошлом году покупали колечко с камушком 0,17, 3/3 за 42 тыс.
Могу предложить очень красивое кольцо 750 пробы из белого золота с бриллиантом 0,39 ct (бриллиант естественно не желтушник, характеристики хорошие). Очень красивый дизайн. Продажа только в Москве. пересылкой не занимаюсь...и не собираюсь заниматься)
кольцо абсолютно новое с биркой. Заинтересовавшимся вышлю на почту.
бриллиант естественно круглый.) что бы не было лишних вопросов. Праздно любопытствующих просьба не беспокоить, спасибо за понимание...
Ну и чуть не забыл! Любые проверки по желанию...
Сообщение было удалено
А сколько стоит и какой размер?
Глупый вопрос, конечно... Зачем Вам этот бриллиант?
Бриллианты Якутии ( эпл даймонд) , даже скидочная карта VIP есть) за 50 т.р не купите, разве что с ломбарда...(
Бюджет маловат, а якуты дивно хороши, присоединяюсь.
Сообщение было удалено
все вопросы на почту. Оставляйте свой email для связи, если реально заинтересованы. Пустую переписку предпочитаю не вести. Спасибо за понимание)
последний ответ, здесь больше никому не отвечу! все вопросы на электронку (оставляйте email отвечу). цена 47000 руб. размер 17-17.5, меняется в любую сторону (поменять можно у любого ювелира). Фото кольца вышлю на почту.
В ювелирном салоне автор, можно изготовить любую модель кольца и на камни у них ценник приемлемый. Заказывал, знаю )
Люблю, когда люди мечтают о камнях! если можете приехать в антверпен, я вам могу купить камень на алмазной бирже, а там уже сами у ювелира закажете, что хотите. если что, дайте ваш мэил, я вам напишу.
Сообщение было удалено
Не советую покупать в магазинах, в любых! Дорого , так как они спекулянты. Можно заказать в мастерской, самая приемлемая по ценам здесь http://goldenzeya.ru/kalkulyator свяжитесь с мастером, выберите модель и камень. Камни к стати в мастерских во много раз дешевле чем в магазинах.
Я в магазины не хожу принципиально - все через интернет, в последний раз заказывала себе колечко на сайте http://jt-store.ru/. В магазинах заламывают цены ох и ах....А тут все доступнее, а главное красиво))))
посмотрите украшения от Denisov&Gems очень очень стильные.
У меня есть кольцо от этого ювелирного дома, оно просто потрясающее, камень сразу бросается в глаза. Причем не только бриллианты но и другие драгоценные камни. или в галерее самоцветов тоже много стоящих вещей
Да,цены в магазинах в Москве просто заоблачные...
Я бы советовала российского производства,сама полгода назад покупала колечко с бриллиантом 0,3 карата. В магазине стоило 65 тысяч,а в интернет-магазине купила точно такое же за 42...
Долго выбирала,в итоге заказала в Goldery.ru, цена у них была самой низкой
Привезли два кольца,выбрала,которое больше понравилось
Сообщение было удалено
Екатерина , пожалуйста , если у вас есть vip карта в ЭПЛ , если вам не далеко поделитесь номером карту , очень нужно 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 буду очень благодарна
Я заказывала колечко в Parure atelier(небольшое ювелирное ателье в Санкт-Петербурге). Сделали куда дешевле , чем в эпл и других ювелирных,рекомендую!
Если хотите эксклюзивные и стильные серьги попробуйте съездить на Арбат 35, там открылся салон Галерея Самоцветов. О! я была в восторге! Очень много авторской работы с разными вариантами камней и бриллиантами в том числе. Сама предпочитаю или что то уникальное или никак. Вот тут мне определенно понравилось
Сообщение было удалено
Если у вас есть карта, поделитесь пожалуйста!! Буду очень благодарна)
Могу порекомендовать в истаграм gems_gia, ребята в Москве, но доставляют, я из Хабаровска, все честно и грамотно получилось. Ценник на прядок дешевле чем у ювелиров и студий, это точно, просчитала у кого только можно. А в магазинах вообще беспредел.
Семейный ювелирный дом Flymi делает потрясающие вещи, а все потому что они качественные. Если вы ищите бриллианты, то точно там найдете с нужными вам характеристиками http://flymi.ru/
Кстати у них менеджер меня запомнил, скажите что Инна из Самары рекомендовала, думаю получите какой нибудь подарочек
Сообщение было удалено
Ага,с плохим качеством ,импортный бриллиант,да и золото....
Сообщение было удалено
Зачем городите чушь,цвета шампань и коньяк на порядок выше стоят,чем белый. ВЫ просто не купите за такие деньги качество,это будет плохого качества бриллинт параметры 10/10 и ниже, минимум биилл 57гр 0.5 карат параметры даже 55 будет стоить за 200000
Сообщение было удалено
Зачем городите чушь,цвета шампань и коньяк на порядок выше стоят,чем белый. ВЫ просто не купите за такие деньги хороший, это будет плохого качества бриллинт параметры 10/10 и ниже, минимум брилл 57гр 0.5 карат параметры даже 5/5 будет стоить за 200 000 руб
Сообщение было удалено
Нигде(( этой суммы явно недостаточно!! Бриллианты от 0,5 карата начинаются как минимум от 100 тыс и вероятность того,что вы купите облагороженный камень очень велика((
Вы серьезно,за 50т хотите 0,5карат,минимум 250000 стоит камень с параметрами 4/4 + залото изделие,за 50т серебро купите или китайское
http://igrozon.ru/
http://igrozon.ru/
Автор, за эти деньги такого размера вы сможете купить муассанит.
Он, в отличие от фионита, почти идентичен бриллианту и по качеству не уступает ему, играет на свету парой даже лучше бриллианта, но это искусственный камень.
Натуральный бриллиант такого размера за 50 тысяч вы не купите, его цена за 0,5 карат начинается от миллиона, если хотите именно бриллиант, то за 50 тр вполнеможно купить поскромнее, но не менее красивое кольцо с бриллиантом, посмотрите магазин "санлайт" там хорошие скидки бывают до 70 проц
Как где? Фирменный магазин всемирно известного алмазного картеля "De Beers"!
Я как раз продаю - 0,5 карат, 2 цвет, чистота 7.