Наверное у меня проблема многих девушек: я покупаю вещи,они мне нравятся в примерочной, и как сидят и фасон и цвет. Но стоит одеть вещь на след.день, как тут же выясняется,что вещь сидит совсем даже …
ох... мне хоть и всего 12, но это просто ужас, купила рюкзак, понравился, всё окей - буквально через неделю он кажется мне вообще несуразным и уродливым, а уже всё, с ним теперь целый год ходить, купила футболку, всё прекрасно, очень нравится - через месяциуже кажется совсем милой или совсем мрачной или неподходящей... и я вроде уже обдумываю каждую покупку от а до я, но всё равно она слишком быстро перестаёт мне нравится(((
при этом, это происходит не только с одеждой, но и с манерой общения, манерой переписываться, какой-то сторонной характера, аватарками и никнеймами в соц. сетях..
может это переходный возраст..?
У меня бооольшая неудача, купила пальто за 7 000, для меня это очень большая сумма, оно и подчеркивали фигуру и сидело идеально,ну я и купила, потом я научила понимать что это для женщин, что оно очень длинное, что цвет ужасен, мне было так плохо, что я начала плакать, но это оказалось еще не все, в этом магазине через месяц он стоит не 7000 а 5 200, я уже не знала куда деться. Мама говорила что оно мне прекрасно, строинит, я не могу к этому привыкнуть, и не так обидно, мама сказала, чтобы я оставила на следующий год и он мне будет хорошо, и что я пойму какое оно красивое, может реально что то не то со мной? Мой подруги говорят что оно ужасное.((((((
Не слушайте маму и подруг, послушайте себя нравиться оно вам или нет, не бойтесь, не будьте зависимы от чужого мнения, у вас должны быть свои желания и свой вкус 🩷