Гость
Статьи
Колготки vs. парни

Колготки vs. парни

Вот подумалось: а почему колготки считаются женской одеждой?
Вот в детстве носят же и девочки, и мальчики колготки. И мальчиками это ношение как-то не воспринимается, как переодевание в девчачью одежду. А потом вдруг неожиданно мальчик говорит: "Всё! Это для девочек! Носить не буду!"
Вот почему парни так отторгают этот элемент? Откуда пошло такое убеждение о "женственности" этого предмета?

Вера
268 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорят, есть сейчас и мужские колготки.

В.
Вера

Сообщение было удалено

Автор, никто ниче не отторгает. Носят парни колготки, носят.
http://www.caretta-shop.ru/gr1000/

Гость

как откуда, с совка, когда *** страну уничтожило , изначально обтягивающие одежды -мужские, а женщинам присуща скромность

Гость

Это не вы та девушка из вчерашней темы про маму, которая без колготок из дома не выпускает?

Гость

Автор, а вам то какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я.

Гость

А вы представьте своего мужа в колготках. И женщины то всю сексуальность в них теряют, а мужчины... Вы же не спрашиваете, почему в 14 лет девочки тянутся за маминой помадой, а мальчики нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что разница есть. Сын в школе учится (10 лет), до последнего времени носил (ну, не сейчас, конечно, а зимой). А тут как-то пришёл из школы и категорически: "нет!" Спросила, почему нет?
Оказывается, случайно кто-то из одноклассников увидел их и высмеял.
Ну, тогда уже почти тепло на улице было, я не стала настаивать.
Но на следующий год как быть? И главное, что сын не против носить их. Удобно, тепло.
Но вот если он так будет подвергаться насмешкам, то что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаны теплые одевать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну помада, очевидно, женский атрибут. Это глупо оспаривать.
Но ведь помада - это косметика, а колготки - одежда. Это же существенная разница.
Или я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально так и думали. Но он тёплые штаны два дня только носил. Потом сказал, что неудобно. И всё тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбки и платья - тоже одежда, но мужчины их не носят. Так же и с колготками.

Выберите вместе с сыном удобные зимние штаны.

Гость

купите ему кальсоны

Макс

А смысл утеплять ноги, если xy!й все равно отморозишь?
Или все утеплять или терпи.
Xeр отпал, зато ножки в тепле были, ми-ми-ми? Что за ерунда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще- то есть термобелье. Мой и в садик в нем ходит. Во всяких дочках-сыночках продается, в спортмастере, отличного качества.
И муж в термобелье, он пол зимы на стройке проводит. А для катаниев на моцике у него термобелье- комбез))-сын зовет его "суперкостюм"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сжальтесь над ребенком. Купите ему кальсоны на зиму.
У меня 2 сына, 10 и 6 лет. От колготок в садике года в 3-4отказались. А в школе и правда смеяться будут, дети сейчас жестокие.

Сергей

Мой парень носит колготки, он очень красивый

Блондинка

потому что колготки не предназначены для мужской физиологии. штаны, трусы - все подразделяется на мужское и женское. на замену колготкам у мужиков есть подштанники (с вшивкой на месте паха) как на трусах, в виде ромбика. на колготках такого нет. Ношение не предназначенной под вашу физиологию одежды (типа унисекс) неблагоприятно сказываеться на здоровье.

Сарра
Гость

Сообщение было удалено

Купите трикушки. А вообще в современной жизни придумали термобелье.

Сарра
Гость

Сообщение было удалено

Дети во все времена одинаковые. Смеяться будут и за дело.

Татьяна

Женщины носят колготки, мужчины носят свободные брюки летом, двое свободных брюк зимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мальчик сам не против, то пусть носит. А оглядываться на одноклассников вообще не стоит. В жизни много кто что будет говорить, на них на каждого внимание обращать?

Иван Вованыч

Честно говоря, зачем на всякое *** обращать внимание? *** является пустым местом, вроде, пардон, собачьей какашки на асфальте. Мне кажется, что надо думать прежде всего о своём удобстве и комфорте. В частности, я вообще хожу по улице в халате в бассейн, иногда в мужском, иногда в женском, потому что мне так удобно. И мне до фонаря чужое мнение, чужие насмешки, ибо они не стоят ломаного гроша. Вам тоже советую.

Гость

а я хоть и женщина, но колготы терпеть не могу. Зимой заменяю на лосины плюс носки. Летом - голые ноги.

Гость

А у меня такая проблема, муж себе покупает колготки дороже и лучше, чем мне. От разговора на тему уходит, обидно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кальсоны одевает пусть.

Антон
Сергей

Сообщение было удалено

Мой тоже

Гость

если мальчик не против носить,то почему бы и нет,думайте своей головой ... вот сам например не перевариваю кальсоны и спортивные штаны под брюками,вот мне не удобно,а колготки это самое удобное белье.тоже помнится в 1м классе в школе посмеялись ну и перестал носить,вообще до 27 ничего под брюками не носил,потом появились проблемы с венами,ну и выписали рецепт на компрессионный трикотаж(колготки со спец.эфектами и не слабой ценой ) ногам стало легче,отсутствие носков натолкнуло на мысль и зимой купил себе женские х/б колготки и вот оно ... и еще кто думает что в причинных местах давит ,парит и еще чего то там, не одевал их никогда и изза своей убежденности не оденет,вот вопрос почему женщины не носят кальсоны?ради прикола попросил жену день поносить ,и через 30минут были заброшены в шкаф.делайте выводы......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В физкультурные дни пусть не одевает,в обычные под джинсы,никто не видит.На прогулке и дома пусть носит.Купите колготки с мальчиковым рисунком.Колготки под джинсы удобная одежда,особенно в холода.Мальчишки и постарше носят,но не афишируют.Если удобно,тепло и комфортно,почему надо себе в этом отказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 52 г,с 23 лет ношу х/б и п/ш колготки в холодное время.Очень удобная одежда,в холода в них потеплее чем в трико под джинсы.В общем я доволен.

Гость

Мой тоже носит. Ему идет и удобно

Гость

И вооюще,если хочет то пусть носит. Шлавное чтобы любил

Гость

Я ношу,удобно и тепло. Девушки,кто за?

Константинтин

Я ношу с 20 лет постоянно. Поводу гульфика -- сейчас производится большое количество разновидностей колгот под мужскую анатомию. Носите мужчины и не обращайте внимания на выпады недалеких и неумных людей. Самое главное оставайтесь мужчинами, в какой бы одежде вы не были!

Вячеслав

Кальсоны с армии терпеть не могу.В качестве альтернативы лет 30 утепляюсь колготками -причем любыми ,начиная от 40 ден.и выше.Чем холоднее, тем они плотнее;)

Вообще в древности и мужчины ходили в колготках или чулках. Так получилось, что женщинам больше подходит этот предмет, чем мужчинам)

Гость

Колготки - это чисто мужская одежда, к женщинам не имеющая никакого отношения!

Лекс

по-моему, колготки вообще не имеют половых различий и подходят для всех.
Это такой же унисекс как и джинсы. Джинсы даже больше имеют половые различия(по крою, посадке и т.п)
В холодное время года всегда утепляюсь колготками и чувствую себя очень комфортно.

Алекс

Я гетеро! Ношу колготки уже лет пять. Началось с проблемами в ногах (варикоз). Купил женские колготки, и действительно ногам стало лучше. Так и ношу по сей день. Жена одобряет. Покупаю только капроновые колготки 70 дэн, они хорошо утягивают в отличии от х.б. да и на ощуп приятней.

Гость

Я тоже ношу колготки, но наше общество считает что это зазорно, носить женские колготки,вот и приходиться их одевать только под джинцы что бы никто не видел. Мне нет разницы, я могу и кальсоны одеть, просто они мне разонравились. Также проблема с девушками что далеко не каждая может это принять. Считаю это не каким нибудь психическим отклонением, а увлечением. Минусы---если брать 100% за сумму. где то 90% девушек против таких увлечений парня. Плюсы+++ делай и одевай то что нравиться, жизнь она одна, главное найти союзников что бы каждой из сторон все устраивало. А общество, общество оно как стадо ( извините за грубость ) оно боиться новшеств им присуще только стандарты классики, и боязнь выражаться как хочеться. Даже девушки бояться одеть цветные колготки, или в сеточку. Мы многие боимся выражаться. Я могу предположить что когда мужчина а особенно женщина выбирает себе кофточку в магазине, у нее конечно первая мысль --как на мне сидит-- но обязательно потом последует мысль --- а что народ подумает,?? не будет ли общество думать что я легкого поведения, или как то иначе.. Я сам покупал себе джинцы с широкой штаниной, потому что так принято что ли, а если я куплю зауженные немного буду белой вороной или на меня все будут оборачиваться, в этом году мне надоело и я купил зауженные, теперь выше нос, я пересилил общественное мнение хотя есть и границы, колготки я так уже не одену пример с шортами в сентябре, мне бы хотелось даже очень, но у нас величество общество будет шакированно. Знаете кто диктует моду, смельчаки, общество на них смотрит и говорит вау или ммм прикольно.Я тоже так хочу. И если мы маленькая горстка смелых людей( и девушки и парни, все) начнем увеличиваться в численности, ой извините это совсем другая история)) Вы не должны соглашаться с моим мнением, спасибо что выслушали. Будет фото в тему

гость

Я парень и ношу колготки уже 5 лет.Лучшее нижнее белье.Удобно и комфортно.На остальных как-то пофигу

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Гость

малодец

Sliva

По поводу колготок или чулков....я случайно открыла для себя потрясающую фирму чулок-колгот- не только красивых, но и полезных!!! полезных для вен, здоровья! А перелеты? вы нормально переносите????
Летала с мужем в Тайланд. Перелет всегда переношу хорошо. А в этот раз летели с дозаправкой! Достаточно долго…ноги сильно отекли. Мужу перед полетом купила гольф Джобст- специально для перелета…в интернет магазине Native! Обратно летела в его гольфах, никаких отеков! Отличные противоварикозные гольфы, хорошо, что купили, приобрету себе такие же , только женские. Летать буду только в них. И колготки- всевозможных вариантов! очень советую! я такого нигде не видела!

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!

Гость

Мне за 50.Ношу колготки лет 30.Весной и осенью Х/Б,зимой П/Ш под джинсы.Мне нравится.Удобно,тепло.Ноги надо беречь.

Не такой ,как все

Конечно очень мало таких,но я ношу.Да именно женские капроновые,телесных цветов,ден 50,70 плотностью. Почему ношу ? Просто нравится.Мне приятно в них,ощущать их,как подтягивают,в тонусе ноги держат. Ношу под брюками,но если бы было общество лояльнее,ходил бы и в шортах.Кому не нравится не ходите.

вадим
Блондинка

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду.От ношения колготок вреда мальчишкам нет,лишь бы размер правильно был подобран,чтобы не жали.Тысячи мальчишек и взрослых носят,только не афишируют.

Владислав

Уже как года три в прохладное время ношу колготки, как от 20 ден капроновые так и с микрофибры. Много плюсов, есть масса выбора, в них удобнее ща счет облегания чем подштанники или термобелья, всегда можно подобрать по погоде. И ощущения от них на много приятнее. Просто я же ношу их для себя, не кому не афигирую и не пристаю с этим. Так что не вижу в этом не чего плохого.

Гость

Я-повар-технолог и ввиду моей профессиональной деятельности ноги сильно устают.Решил попробывать капронки 40 ден.Теперь каждый раз одеваю колготки, когда иду на работу.Очень удобно,и,что не маловажно, ноги перестали болеть.

Предыдущая тема