Честно вижу девушек увешенных кольцами, цепями из золота! жуткое зрелище! Очень по-бабски . Мне кажется все это пошло из 90ых, что-бы как -то выделиться из толпы. Даже продавщицы в супермаркетах , девушки в автобусах все в золоте) ну не смешно ли?
На женщинах лет 40ка тоже выглядит ужасно, привлекает внимания к дряблой коже, растянутым мочкам.
Согласны?
Не согласна, вернее отчасти. Сама люблю много золото! Браслет толстый, ожирелье такое же(комплект). 3 кольца, плюс обручальное , тонкая цепочка на шее еще, серьги) Это СЛИШКОМ ИЛИ НОРМА?
пусть носят, мне не жалко). Сама же я золото надеваю редко, заметила, что оно меня старит, а уши так и вовсе не проколоты.
Смотря какое золото и как носить. Можно надеть красивое кольцо, чтоб под весь лук подходило. А не как у нас в России- напялят на три пальца подряд позорные двухгаммовые кольца и радуются жизни
Не согласны. Обожаю золото и в особенности драгоценные камни. Именю много всего и надеваю с удовольствием, по цвету под одежду или просто по настроению. Абсолютно плевать что вы там себе думаете, потому что вот на мне сейчас обычные джинсы, обычная кофта, кроссовки, волосы в хвост и серьги с натуральными изимрудами, дорогущие и кольцо к ним в комплект.
Вы бы, наверное подумали, что просто выпендриваюсь :)
Но мне действительно все равно что носить из одежды, но об'язательно с дорогими красивыми украшениями. Хоть в метро, хоть куда.
Сообщение было удалено
Ой, это уже ОЧЕНЬ много, даже для меня :)
это тема из серии "Поймите, вы все выглядите на свой возраст"
Кстати да, много всего - весь смысл теряется. Шоб и браслет и серьги и сепь и колец 3 штуки - ну и где же главный акцент?
Я потому и комплекты люблю - серьги и кольцо, одно. С камнями особенно :)
Браслеты вообще не выношу..
Сообщение было удалено
колхоз полный)
Ой, автор,у тебя даже на золото денежек нет ?Печалька
Сообщение было удалено
Главное, что у продавщицы деньги на золото есть)
Я обеспеченный человек и я считаю полным колхозом дамочек увешенных золотом.
У тебя золото есть, а вот ремонт в квартире делала в последний раз 10 лет назад и питаешься быдложрачкой) но главное же ты в золоте))) правда?
Сообщение было удалено
В вашем представлянии :)
В моем колхоз - любая бижутерия вообще :)
А серьги с рубинами, бриллианами, хризолитами, топазами, изумрудами и т.д с комплектным кольцом - колхозом не могут быть по определею, у колхознить личних тысяч уе на комплект - нет.
Сообщение было удалено
Бижутерия тоже колхоз. у меня золото наравне с ширпотребом за 10 руб идет.
Автор, по вашему носить вместе часы, колько и браслет от Cartier это колхоз?))))
Сообщение было удалено
Ужс.
Заем к спортивному стилю золото и камни ? Это ж абсолютно не сочетается.
Сообщение было удалено
если вы едете в каком нибудь автобусе в магазин за продуктами - да.
Сообщение было удалено
Нууу, это уже ваши тараканы.
Но я вас понимаю, я тоже когда читаю "купила тушь за 30 евро", думаю - ну и *****.
да кому какое дело, что я ношу?
Какать с высокого дерева на мнение окружающих....
ну надо же, слово д*у*р*а - метрное!!
Сообщение было удалено
я ношу только серебро и дорогую бижутерию..
и бижутерию обожаю с камнями- фианиты, топазы и т.д..вот это уже- под цвет одежды и настроение менять легко.
Сообщение было удалено
и вообще это перебор уже. хоть оно там миллион долларов стоит , на дряблой коже или просто на свинюшке в джинсах это будет выглядеть колхозно.
и на красотке в обычной жизни тоже. особенно в метро
совок
Сообщение было удалено
Согласна, совсем не сочетается.
Но мне так хочется надевать все это! Ну я и надеваю :) Но не выпендрежа ради, а просто мне очень нравится..
Сообщение было удалено
А мне нравится, когда бабуля такая идет - и в золотых украшениях. Не знаю, я тоже такая буду.
Сообщение было удалено
О, а когда пытаются сочетать бижутерию с золотом, или серебро с золотом - ну хоть стой хоть падай. Вот он, истинный колхоз..
Сегодня только задалась подобным вопросом. Стояла в очереди в ТЦ и заметила на нескольких девушках золото - серьги, цепи. В общем, в глаза бросалось, выглядело безвкусно. Нет, конечно, браслет Картье "дешевым" не назовешь, но и его нужно носить с подходящим нарядом и в соответствующие места.
Сообщение было удалено
Обеспеченный человек , не понимающий стёб. Давно за прилавком стоять перестала ?У меня,в отличии от и ди отов,не понимающих о чём идёт речь,есть всё
Сообщение было удалено
Обеспеченный человек в школах не обучается? Запятые ему ставить не нужно ?Подружкам рассказывай про свою обеспеченность.
А ВОТ ремонт-ВОТ -это что,? помогает разъясняться?!
Сообщение было удалено
А по-моему в самый раз :) Сама не ношу, но на других нравится
конечно лучше носить бижутерию, всякие железки за 20 рублей. Автор, вам видно денег не хватает, чтоб купить золото или платину.
какая наxер разница сколько люди носят золота? нравится, пусть хоть обвешаются им
я не люблю желтое золото, ношу маленькие скромные серьги из белого и колечко, тоже из белого, это все мои украшения на мне
если нравится носить пусть носят моя мама не молода но она носит золото я ей скаду у тебя дряблая кожа не носи???***** ВЫ
лучше бы на зубы, врачей дерматологов, новый велик, бассейн потратились, чем на это г. золото
Я бы не была так категорична. Если золото надето к месту, с учетом ситуации, наряда, возраста, то бывает очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Иначе мыслей таких не возникало бы
Сообщение было удалено
Почему-то совершенно не идет мне и потому не нравится платина... Хоть убей. У меня и белого золота мало, в основном желтое. Но больше одного крупного камня или комплекта-тройки (серьги-кулон или серьги-кольцо) носить дурновкусие, по моему. Как и крупный, яркий камень в походе по магазинам.
Сообщение было удалено
нда, кроссовки и комплект с изумрудами - это нечто
по мне вы полная *****
Сообщение было удалено
иди зубы полечи и нервы
Сообщение было удалено
Ого, аж капс включили, как эмоционально))) А вообще частично согласна с предыдущим коментатором, но это уже вопрос личных предпочтений
Сообщение было удалено
еще одна колхозница в бохатом золоте вылезла
Сообщение было удалено
Чудаковатые люди прогрммисты)))
Сообщение было удалено
Смешно писать с ошибками. И страшно, когда приходится разглядывать дряблые кожи и растянутые мочки. Вот где ужас
Сообщение было удалено
Это что ещё за чума такая бохатая !?Подруга автора из одного автобуса?! Где же автобус такой проходит с обеспеченными людишками ?
Во всем нужна мера! Маленькие золотые гвоздики с бриллиантами, золотую цепочку с золотым крестиком ( под одеждой) и золотое обручальное кольцо не снимаю никогда и безвкусной себя не считаю. Золота много, муж любит дарить (а вкуса у него нет совсем - все как из совка), но ношу только несколько украшений. Бижутерии тоже целый пакет, люблю крупные серьги и всякие комплекты - ношу на выход. Всегда соблюдаю правило - не больше 2-х украшений (кольцо + серьги, колье + браслет итд)
Вот хоть убейте меня, желтое золото у меня вызывает ассоциации с цыганками и армянками.
Это так безвкусно. Особенно, когда все пальцы в кольцах и на шее несколько цепочек.
Люблю белое золото.
Вам то, автор, какое дело, чем они увешаны?
Против золотых украшений в нормальных количествах ничего не имею.
Сообщение было удалено
А что, китайская бижутерия "под серебро" не привлекает к растянутым мочкам внимание? Уж лучше благородное золото или платина. Моя свекровь ненавидит золото и всегда носит бижутерию вкупе с обтягивающими джинсиками или короткими платьишками (ей 50) - вот это смешно. Гораздо лучше элегантная одежда по возрасту и неброские, но дорогие украшения. Это шик, который остаётся шиком даже если у тебя растянутые мочки.
А вот интересно, о такой как Я, что вы можете сказать в таком случае, ношу только крестик с цепочкой (золото)
И иногда, обручальное кольцо (только по случаю) т.к не скромное, с бриллиантами, широкое.
Не ношу больше ничего и никогда.
Сообщение было удалено
А при чём тут китайская бижутерия, если речь шла о золоте?
Сообщение было удалено
колхозница в золоте раскудахталась)
Сообщение было удалено
тебе, чтоб взглянуть на дряблые мочки достаточно в зеркало посмотреть)))