Всем привет!
Посоветуйте плиз какой подарок подарить подруге за 1000-1500р.
Хочется что-то функциональное, на каждый день и в то же время стильное. )
Были варианты косметичка …
Подруга подарила подарок максимум рублей за 1000, поэтому отплатить хочется тем же, всю жизнь дарила ей дорогие подарки, а она такие
Посмотрите здесь http://totpodarok.ru/products Я покупала крышку для Iphone "Кошечку" http://totpodarok.ru/products/13981618 оч прикольная.
Сообщение было удалено
+10000 или на золото, добавит купит что нибудь колечко, подвеску....
Духи Нина Нина Ричи
Не знала что подарить подруге на новоселье, и так как она любит разные декоративные вещи, то решила подарить набор из фигурок котят и щенков http://henrymall.ru/catalog/1005/1097 . Они просто замечательно подходят под любой интерьер))Крутой магазин ,всегда есть что выбрать))
Сообщение было удалено
Полное великолепие и красота потрясающей бижутерии, самой разнообразной!!!
https://differer.ru/?promo_id=688140.Сама пользуюсь и просто без ума как все нравится. Раскрученный Брэнд.
Лучше всего дарить такой подарок, который не надо мерять - точно подойдет.
Не слушайте тех, кто пишет, что 1000-1500 - это очень мало и т. п. Если вы дарите не сестре или маме, это абсолютно нормальная цена за подарок и можно на эти деньги купить приятную вещь из натурального материала.
Например, в интернет-магазине roundmart.ru продаются наборы портмоне из кожи в пределах этой суммы, есть маленькие котосумки забавные, обложки для паспорта еще дешевле - разные товары, можно выбрать.
Помогите СРОЧНО!!!!! У моей лучшей подруги скоро день рождения ей исполняется 14 получает паспорт хотелось бы подарить что то стоищее и хорошое!!! Духов у нее навалом косметикой не пользуется всяких украшений полно и то воляется мр3 есть я хотела купить наушники большие хорошие но ей купят их родители чехлы на телефон и айпад не нужны!!!!!! У меня без выходная ситуация всякие прикольные штучки как в интернет магазинах вообще не любит вещи на нее сложно подобрать всякие сертификаты на магазин ей тоже не нужны потому что косметикой не пользуется !!!! А шапунь и мыльные наборы я не буду дарить лп она достойна чего то большего, у нее нет фотоаппарата может если найдет ктото за 1200 скажите пожалуста)))!!!!! ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ПОМОГИТЕ ПРОШУ !!! РАСЧИТЫВАЮ НА 1000 РУБЛЕЙ ( МАКСИМУМ 1500)))) ПРОШУ СРОЧНО ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ НА ПОДАРОК !!!!!!
Сообщение было удалено
кольцо коктейльное или чтото из косметики.
Тут вы сможете найти подарок, который придется по душе вашим друзьям и коллегам. Огромный выбор товаров поможет вам удовлетворить самые необычные пожелания, а удобный сервис и консультанты смогут помочь вам определиться с подарком.
http://vk.com/public111549754
Сообщение было удалено
Очень часто покупаю подружкам в подарок украшения. Вот здесь отличный выбор - http://luxshopping.ru/
Я думаю найдете что-то подходящее под ваш бюджет, плюс у них красивая упаковка и скидочная карта в подарок. Я всеми своими покупками в этом магазине очень довольна.
Самый лучший и запоминающийся подарок - это эксклюзивные украшения handmade! Я - постоянный клиент в mariadrach.com. Зайди на сайт, может, что-то себе присмотришь. Кстати, самая прикольная фишка - это то, что все в одном экземпляре. Подруга будет носить и всегда вспоминать о тебе ;) Поэтому mariadrach.com - мой фаворит. И цена соответствует качеству. Поверь мне, не пожалеешь!
Сообщение было удалено
Всем привет!
Посоветуйте плиз какой подарок подарить подруге за 1000-1500р.
Хочется что-то функциональное, на каждый день и в то же время стильное. )
Были варианты косметичка красивая, зеркальце сверхтонкое и крем для лица натуральный. Но по моему это все не то...((
Подскажите плиз! )
Оленька здравствуйте! я нашла красивые подарки на сайте подарок-для точка толи рф толи ру, но написано было по русски. покупала там несколько раз, правда уже давно не заказывала, запамятвовала уже, присылали всегда вовремя до москвы 2-3 дня и тут, правда доставку еще оплатила, но там не дорого. мне понравилось. красивые там штукенции всякие, смотрела не могла оторваться даже, очень много страниц, есть и дорогущие подарки, на любой кошелек и солидных людей наверное. но нам приземленным тоже найдутся подарки!!! удачи Вам!
Оленька здравствуйте! я нашла красивые подарки на сайте подарок-для точка толи рф толи ру, но написано было по русски. покупала там несколько раз, правда уже давно не заказывала, запамятвовала уже, присылали всегда вовремя до москвы 2-3 дня и тут, правда доставку еще оплатила, но там не дорого. мне понравилось. красивые там штукенции всякие, смотрела не могла оторваться даже, очень много страниц, есть и дорогущие подарки, на любой кошелек и солидных людей наверное. но нам приземленным тоже найдутся подарки!!! удачи Вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы б*** такая крутая, а как нужно детям поступать? У родителей всю зарплату просить чтобы вам дорогуше понравилось? Подруги это штука временная, я лучше на коплю и машину куплю, чем буду тратить по 5-10 тыщ каждый год всем моим подругам(которых на минуточку тоже штук 10)
Сообщение было удалено
я ещё в школе учусь, мне что, всё бросить и работать на подруг?? вы не зажрались?? дареному коню в зубы не смотрят
Сообщение было удалено
Дорогуша, жлобство и желчь у Вас в голове, и никак не вынуть)Дорог не подарок, а внимание. А когда за 7000? Как быть тогда?
Зайдите на сайт vkostume.ru!!! Там огромный выбор различных костюмов и всего всего прочего!!!! Вообщем зайдите туда не пожалеете!!!!
Сообщение было удалено
Она просто рофлит
Пародирует ту тупую девку, которая писала тип вы тут все нищеброды
Сообщение было удалено
У меня подруг около 10, друзей, товарищей, коллег около 25 каждому по 5 , даже на 10 х нужно 50 т.р миллионеры *** сидят одни у меня зп от 85 т. р. подарки дарю до 3000 т.р ибо так в бомжах и проходишь, а еще говорят безработица
Сообщение было удалено
Походу дела друзей просто нет или один единственный друг да это дружит раз в год за хороший подарок.Как вариант лучший друг человека это кто?Правильно пёс ему можно и не чего не дарить )Хахх жесть главное внимание, на 1000 р можно купить неплохой букет цветов, а лучше собрать самому от души и как раз 1000 р, мастер классов кучу в инете.
Сообщение было удалено
Дорогуша, жлобство и желчь у Вас в голове, и никак не вынуть)Сходи ка ***, обычная баба из категории типо сколько должен зарабатывать парень, что бы вы с ним встр, ты зависит от денег, у тебя самой любви нет, ты обычная тупая ***, которая сидит на ха хуе у пенсионера который гребет бабки каждый день)
А теперь сходи *** от сюда плёс)))
На трассе ты подрабатывала после меда)
Сообщение было удалено
Дорогуша, жлобство и желчь у Вас в голове, и никак не вынуть)Я дико извиняюсь, но если школьник?
И можешь накопить только такую сумму?
Почему сразу жлобство?
Сообщение было удалено
Дорогуша, жлобство и желчь у Вас в голове, и никак не вынуть)Женщина , вы невнимательно прочитали вопрос . Тут написано ЧТО ПОДАРИТЬ НА 1500? Тут не спрашивали вашего мнения , по поводу суммы или отношения к подругам . Дарите хоть по 100 000 тысяч подарки .
Подарочную карту в магазин косметики.
Сообщение было удалено
Туфельки, аксессуары, сумочку или одежду какую-нибудь. Можно ещё к одному из этого списка выше перечисленного купить шоколадку с её любимыми цветами или сходить в кафе/макдак. Удачи.
Не люблю получать дорогие подарки, и не дарю подарки дороже 2000р. Т.к. это обязывает и может поставить человека в неловкое положение....
Дорогие подарки дарю толтко родителям , мужу и детям
Подарок -это внимание
дарю в основном сертификаты в салоны
+1, а что касается подарков мне, то я не особенно рассчитываю на подарки от друзей. Главное - чтобы люди пришли, а подарки - это приятное дополнение.
И уж самая лажа, когда дарят что-то дорогое на свой вкус (а не на мой).
Или того хуже- деньгами. Лучше шарик надувной, чем конверт без заморочек. Я тоже друзьям бесплатно рада. За то что они со мной 😊
не надо свое жлобство оправдывать якобы тяжелой жизненной ситуацией. даже когда я была студенткой, было туго с деньгами, и приходилось подрабатывать после пар методистом в учебной части за позорные 20 тысяч, подруге на подарок тысяч хотя бы 6-7 всегда находила.
Дорогуша, жлобство и желчь у Вас в голове, и никак не вынуть)
а регионы на "позорные" 20 тысяч месяц живут....