Всем привет!
Посоветуйте плиз какой подарок подарить подруге за 1000-1500р.
Хочется что-то функциональное, на каждый день и в то же время стильное. )
Были варианты косметичка красивая, зеркальце сверхтонкое и крем для лица натуральный. Но по моему это все не то...((
Подскажите плиз! )
Я на днях купила гейзерную кофеварку за 1500 руб. Вещь удобная. Если бы мне ее подарили, я была бы рада (это к примеру). Подумайте, чего нет у подруги. Всегда красиво и стильно дарить фоторамки, подарочные сертификаты.
Беспроигрышный вариант - подарочная карта Рив Гош!:)
Тушь доя ресниц и крем для лица
Тостер, бутербродницу(для горячих), фен хороший, шарф-платок
Сообщение было удалено
Вы че такая ***** то?!
Отношения не деньгами мерятся!
Ситуации разные бывают! Как будто сами ни разу не сидели без копейки. Ой не надо врать!
автор, подарите какую-нибудь игру вроде Элиаса или Активити или мафию (есть такие наборы с красивыми масками). или ещё я бы оч обрадовалась если бы мне подарили наборчик, такие есть в ТЦ, где шоколадными конфетами с буквами выложены пожелания сладкой жизни, например) вы её конечно лучше знаете, может наушники какие-нибудь прикольные или клаву, набор прикольных обложек на документы, ежедневник молескин, чехол для телефона. можно вместе сходить в театр на комедию.
Сообщение было удалено
Буржуи сран.е!!! Нормальная сумма 1000-1500. Иди понтуйся в другое место, *****
Сообщение было удалено
не надо свое жлобство оправдывать якобы тяжелой жизненной ситуацией. даже когда я была студенткой, было туго с деньгами, и приходилось подрабатывать после пар методистом в учебной части за позорные 20 тысяч, подруге на подарок тысяч хотя бы 6-7 всегда находила.
Дорогуша, жлобство и желчь у Вас в голове, и никак не вынуть)
Сообщение было удалено
а ты тоже жадина? или нищебродка?
Интересные вы люди!Если каждой подруги дарить подарки от примерно 5000,никаких денег не напасешься!!!Ведь у большинства людей подруга не одна,и что теперь,работать на подарки?
Ну начали!!! Мерятся зарплатами пл 300-600 тысяч, езжа на автобусах и маршрутках В БОЛЬШИНСТВЕ) ;););)
Сообщение было удалено
Поддержу) мы люди среднего достатка с мужем, более 5 тыс дарим ток на свадьбы, юбилеи!
Я бы кулончник серебряный ,если она носит серебро ,или клатч
Сообщение было удалено
я зрабатываю 7 в месяц и на это живу.
Студентка.
Сообщение было удалено
Вам поди 85 лет уже никто подарков не дарил.
Сертификат на что-нибудь (парфюмерный, салон красоты етц).
Сообщение было удалено
+1, а что касается подарков мне, то я не особенно рассчитываю на подарки от друзей. Главное - чтобы люди пришли, а подарки - это приятное дополнение.
И уж самая лажа, когда дарят что-то дорогое на свой вкус (а не на мой).
Автор, как вариант, купите подруге кошелёк из нат.кожи - функционально, на каждый день и стильно). И положите туда монетку без разницы какого достоинства - примета такая, чтобы деньги всегда в этом кошельке водились, пусь даже и монетка в 10 копеет. Те же деньги ведь).
нищеброды такие агрессивные.. ужас просто
работайте как следует, и не придется позориться с подарками за тыщу рублей.
Автор, если о средствах ухода или косметика-парфюмерия, то лучше действительно сертификат. Так же сертификаты есть в магазинах нижнего белья и салонах красоты. Про кофеварку мне очень понравилась идея, если ваша подруга кофеманка- самое то. Можно еще ручную кофемолку, они такие красивые, под старину! Все хожу смотрю и облизываюсь! Сама себе не куплю, а если кто-то подарит... буду пищать от радости! Она украсит любую кухню, присмотритесь.
Сообщение было удалено
Иди ты не позорься скупостью ума
Я бы подарила подарочный сертификат в магаз белья (но туда лучше дарить сертификат на сумму от 3 тыс) или в рив гош какой-нибудь. Если она любит кофе, я бы подарила френч пресс, если у нее еще нет. Модно подобрать серебряные серьги, если она такие носит. А вообще лучше у нее спросить, что она хочет.
В магазинах типа Летуаль подарочный набор можете купить на эту сумму приличный)
http://www.letu.ru/nabory
http://m.yves-rocher.ru/control/podarochnye-nabory/
продуктовую корзину-шоколад хороший, вино, сыр, интересные соусы и масла (оливковые и тд)
Духи
Моя подруга, когда были затруднения финансовые, дарила подарочный сертификат в летуаль на 1000. Я там не особо косметику беру, покупаю в основном в фирменных магазинах чтоб не нарваться на поддельное, но для покупки всяких кисточек-щеточек и прочей ерунды очень кстати был ее подарок. Лучше чем какая-то дурацкая безделушка или копеечные духи. Или гость 33 нормально предлагает, вкуснятины купите, хоть по дому болтаться не будет годами как какая-нибудь непонравившаяся имениннице фигня. Моей знакомой очень понравился подарок сертификат на посещение spa-салона, но там вроде подороже.
сертификат куда-то лучше всего, если вы точно не знаете, какая же вещь именно нужна. Духи, косметику, серьги и тп стоит дарить только тем, о ком точно знаешь, что такой маркой духов и косметики человек пользуется, что такой стиль украшений любит и т.д. Вещи личные типа одежды, сумки, кошелька - это тоже дело только вкуса, у всех он разный - одна любит яркий и большой кошелек, другая - маленький и в цвет сумки.
господи.. какие же это гроши. вам не стыдно авторша?? носки ей подари за такие деньги. ужас..
Сообщение было удалено
У вас, видимо, единственная подруга, такая-же как вы ТП, вот и преподносите друг друг подарки стоимостью по 20000 и выше, чтоб не ,приведи господь, В контакте из друзей не удалила.
1)Кофеварку лучше гейзерную http://www.ozon.ru/context/detail/id/24901152/
2)Сертификат на тайский массаж, он как раз от 1000 и выше. Только поищите не шарашку, а именно хороший тайский СПА,
3)Посмотрите какие-нить аксессуары http://ru.accessorize.com/
4)Кстати была тема, где рекламщица одна предлагала браслеты которые можно использовать как крючок для сумки www.thehooks.ru (я заказала).
5)Недавно покупала себе платок с репродукций известных художников, тоже хороший подарок http://kaoli.ru/
А если подруга любит сладкое, то купите ей шоколадную статуэтку.
Надеюсь помогла)
офигеть. я считаю, что подарок за тысячу это прилично, а тут кому-то это гроши... вы сколько сами-то зарабатываете? и с какой стати я должна кого-то задаривать? это просто бред.
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, тут любят понтоваться, а в реальной жизни все иначе у подобных людишек))
Люксовый блеск для губ или тушь для ресниц.
Подарок - впечатление, это новый тренд в мировой индустрии подарков, представляющих из себя стильную и красочную упаковку, в которую включены различные услуги-впечатления (прыжок с парашютом, дайвинг,зорбинг, СПА, мастер-классы, и многое другое).
Подарок - впечатление, это лучший способ исполнить заветную мечту близких людей, удивить, преподнести что-то необычное. Подарки, в которых одариваемый сможет сам выбрать впечатление – воистину креативные, они обрадуют всех и каждого!
Оплата по факту!
Заказывайте http://vk.com/public71138774
лучший подарок, это цацки, золотые или подзолотые не важно. главное чтобы красиво, как тут mprelest.ru
какой размер одежды у подруги?
Сообщение было удалено
не смешите, пожалуйста, во-первых, когда вы были студенткой, вы никак не могли "подрабатывать" методистом, на эту должность студентов не берут, максимум - лаборанткой. и где это лаборантам платят по 20 тыщ?
Ручку Пьер Карден, например.
Сообщение было удалено
сумку или аксессуары, м?) на е2о ру как раз в пределах 2х тысяч, посмотрите
там много штук всяких
Можно кейс для украшений. В Уютерре очень много симпатичных и в такой ценовой категории в частности. А если в Уютерру попадёте, может и ещё чего приглядите.
или чехол для телефона. Есть очень классные красивые модели вроде таких http://glueskin.ru/index.php?route=product/product&product_id=403 - из натуральной кожи крокодила. Некоторым девушкам такие вещи очень нравятся, но самому себе покупать не выходит. Аксессуары - наше все!
Духи
Сертификат в Летуаль, ИдБ и иже с ними))
Дареному коню в зубы не смотрят:3 Это внимание- подарить подарок, и вовсе не важна его цена.
Я бы подарила авторскую картину, какой-то handmade.
Если подруга любит поделать что-то своими руками, то сейчас очень даже модно дарить наборы для вышивания или для домашнего мыловарения. Я сама мыловарка немного )) и подругу заразила, как раз ей на Новый Год и подарила набор мыловарения http://milovar.pro/catalog/collection/simple_1/?utm_campaign=1407sa, он так и называется Начинающий мыловар, моя подруга в восторге.
Я занимаюсь украшением из камней циркона и сваровски. Бижутерия из ювелирного сплава и родиевым покрытием. Стоит 1000-1500. Интересно вам?
Сообщение было удалено