У нас дилема всегда моему мужу всегда все кажется коротко! Часто ссоры из за этого а я люблю платья!! У вас как?)
Лично я одеваю короткую юбку с черными колготками. Муж бесится. А мне нравится, когда на меня мужчины раздевают глазами.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, на все 100%. Современные "секси" либо обычные ляди, которые хотят , что бы их любили все и собственного мужчины ей мало, либо они просто "не очень " и цепляються за последние , низкие попытки привлечь внимания оголив свои места. Что я могу, сказать , женщины , девушки...Духовно вы беднеете и слепните, если не смогли отличить взгляд восхищения от вашей красоты, от обычного, похотливого взгляда. Вы и правда думаете , что коглба вы вся такая разодетая идете со смоим МЧ, то остальные говорят : " пашка, смотри какая красивая, невероятная девушка. Эх, повезло ее мужику, раз его выбрала , завидую ему "?. - хахаха. Боже, какие вы наивные. Вам просто хотят вставить, поиметь , а не замуж идти .
"Так значит ваш муж нормальный человек, значит он вас ценит, как мать своих детей. А вы хотите, чтобы он вас как секс-товар выставлял на всеобщее обозрение полуголую для посторонних мужиков? Что б чужие мужья и свободные мужики разглядывали ваши интимные места, которые должен видеть только муж?"
"Полностью с вами согласна, на все 100%. Современные "секси" либо обычные ляди, которые хотят , что бы их любили все и собственного мужчины ей мало, либо они просто "не очень " и цепляються за последние , низкие попытки привлечь внимания оголив свои места. Что я могу, сказать , женщины , девушки...Духовно вы беднеете и слепните, если не смогли отличить взгляд восхищения от вашей красоты, от обычного, похотливого взгляда. Вы и правда думаете , что коглба вы вся такая разодетая идете со смоим МЧ, то остальные говорят : " пашка, смотри какая красивая, невероятная девушка. Эх, повезло ее мужику, раз его выбрала , завидую ему "?. - хахаха. Боже, какие вы наивные. Вам просто хотят вставить, поиметь , а не замуж идти ."
+100500
Сообщение было удалено
я не рабыня, а свободный человек. хожу в том в чем считаю нужным. а на пляж вы ходите? и в чем?
Сообщение было удалено
если есть фигура и формы, то почему бы и не показать их. а если у вас их нет, то завидуйте молча. вас наверное даже и поиметь не хотят. вы не сексуальна. у вас мышление зажатой женщины, не чувственной и с комплексами
Сообщение было удалено
ой счастье-то какое! держат за свиноматку и инкубатор! посмотри как одеты секс-символы. а не зачуханки, которые боятся потерять штаны
А мой любит стиль а-ля "бл@дьстай" чтобы и покороче и в обтяжку, грудь -***** на выкате и колготки в сеточку, чулки и стринги, вообщем все то что любят *** ,т к он сильно любил свою бывшую девушку которая ей и былы , а я не такая и не люблю так одеваться, мне стремно, увы (
я как-то мерила платье, а под него ни одни трусики не подходила\и, все выделялись, ну я вся раздраженная, говорю мужу - Что делать? а он мне в ответ - так иди без трусов!!! Ну я так и сделала
Сообщение было удалено
Сказала ту**ая пиз****день, которую каждый мужик аха*ет и кидает ))
Если в вашей семье терминология "запрещает" - норма, то это плохо, но ничем не лучше, чем "позволю я какому-то мужику мной..." Оба брака обречены - стороны друг друга не слышат и не хотят.
Сообщение было удалено
Вы умничка!!!!!
Девочки, носите женственные платья, ведь на то мы и девочки))))Сразу как надеваешь юбку/ платье/ шубку/ пальто- и походка другая и осанка и самоподача!!!! это же так здорово!!! мне вот очень нравятся платья здесь- оставляю ссылку, там собственное производство, еще много чего там
https://www.augustvanderwalz.com/
Мой говорит мне что одевать, а именно "одевай что тебе нравится" и я этому очень рада)
я ношу юбки длинные и я мужчина. иногда миди, девушка не против)
мой муж не против короткого и очень короткого....всегда оберегает меня....если юбочка широкая, и задирается от ветра...я с визгом бросаюсь в его объятия, иногда это выглядит трогательно.
это не только трогательно но и нормально....мужчина всегда должен спасать свою даму от конфуза. есть у меня друзья...семейная пара....он так нежно заботится о ней....шли мы гулять в парк культуры по мосту...а там ветер жуткий....а на ней платице лёгкие....короткое....сразу вверх.она визит...и вообще поймать его не может....чувствую сейчас расплачется барышня...муж просто поймал ей платье сзади....положил ладонь под корочку....так они и шли.....потом даже трусики ей поправил.мимо юре девушки проходили...обзавидовались судя по фразе....какой заботливый. муж на то и муж чтоб спасать.
да...мой тоже меня прикрывает...иногда слишком откровенно! один раз я отдела ну очень короткую джинсовые юбченку (не нагнешься)....но и по высокой лестнице...я ему шепнула что боюсь что у меня трусики видны....попросила прикрыть....а он понял буквально....положил ладошку прямо под попку.я от неожиданности завизжала на всю улицу. так мы и шли. дальше лучше....поднял меня на руки...и опять ладонь его у меня между ногами.....попросил не визжать нахал))))
так вопрос? это нормально когда муж так себя ведет...или пусть трусы видны лучше? спасибо
Ваш муж молодец! завидую Вам
женщину надо оберегать от конфуза
Сообщение было удалено
я всегда только за!!!!! жена любит короткие платица....когда она со мной, проблем нет вообще. Один раз пришла домой в истерике....говорит шла ...в одной руке кофе...во второй сумка....ветер был сильный...ну и конфуз...))))) вообщем платье задралось...говорит визжала громко, потом разрыдалась бедная. теперь только со мной одевает такие. чуть ветерок она визжа ко мне...я просто ей под попку ладонь кладу и усё))))) сначала стеснялась...потом привыкла. и трусики не видны и барышня спокойно.
Хочется задать вопрос дамочкам, которые :"а мне все равно, что думает муж, ношу что хочу". Вы зачем замуж выходили? Нравится, когда другие мужики на вас смотрят? Ну тогда не крутите мозги мужу, разводитесь и вперёд, по рукам! Жена должна быть женой, в том числе и послушной мужу. Такие жены всегда будут в цене, А самовольные феминистки гуляют лесом.
Сообщение было удалено
Боже, упаси от такой жены, как вы
Сообщение было удалено
Ключевые слова «красивая» и «стильная», а не леди в мини и декольте. Чтобы быть стильной и красивой, необязательно откровенную одежду надевать
Сообщение было удалено
Извиняюсь, в декольте до пупка*
73, отвечаю почему выходила замуж. потому что мы любили и любим друг друга, потому , что у нас общие интересы, нам есть о чем говорить, нам хорошо и интересно в нашем мире, где тряпье занимает далеко не первое место. я не "послушная жена" , я не его собственность, он мне не "хозяин". и не вам,друг мой, решать кому с кем жить или разводиться. брак это не инстасториз, реальность не предусматривает ежедневный спор о выборе длины юбки для жены, есть вещи поважнее.
Моему наоборот нравится. Если запрещает значит ревнивый и неуверенный в себе
А у меня жена не против ношения мной юбок. Иногда даже с ней по магазинам ходим.
Моему наоборот нравится. Но я только когда с ним иду куда-то надеваю короткое. Если запрещает значит собственник и потенциальный тиран.
Это афигеть
Еороткие платья носят только те которые пытаются когото зацепить..ляди вообщем..а отговорка то что типа удобно и нравится никатит:)
Не указывает, но рекомендует. Или может скорчить мину если ему не нравится одежда на мне. Но он не любит балетки, штаны, водолазки. Обычно любит, когда я на каблуках, при этом чтобы шпильки высокие, платья короткие, даже слишком, вырезы на груди, любит, если без лифчика, терпеть не может, когда лифчик одет на мне. Если спорт.одежда, то обязательно бренд, кроссовки белые большие, и олимпийка какая-нибудь мягкая... вообще у него странные предпочтения.
Он хочет чтобы рядом был не человек со своими вкусами и мозгами, а эскортница которая все время при параде
А мой меня попросил всегда ходить с ним в мини и на лабутенах, точнее на одном лабутене, нога после дтп ампутирована. Я так и делаю))
А мне мой парень говорит я тебе вообще запрещаю носить платья и юбки на роботу только когда ты со мной. А смысл мне возле него носить если он со мной никуда не ходит только дома сидит. А я получаеться никуда вообще не хожу только на роботу и домой. Говорит если не согласна то мы ростаемся.
Носите дома
это не только трогательно но и нормально....мужчина всегда должен спасать свою даму от конфуза. есть у меня друзья...семейная пара....он так нежно заботится о ней....шли мы гулять в парк культуры по мосту...а там ветер жуткий....а на ней платице лёгкие....короткое....сразу вверх.она визит...и вообще поймать его не может....чувствую сейчас расплачется барышня...муж просто поймал ей платье сзади....положил ладонь под корочку....так они и шли.....потом даже трусики ей поправил.мимо юре девушки проходили...обзавидовались судя по фразе....какой заботливый. муж на то и муж чтоб спасать.
Моя жена тоже такие платица носит...чуть ветерок...визг, крики...пытается поймать. Почти никонда не получается))))
Нет, муж не говорит мне, что и как надевать. Я говорю ему, что и как ему надевать, потому что если я не куплю ему новую одежду, и не покажу, что с чем сочетать, он так и будет ходить в старых испорченных шмотках, или оденется как фрик, а потом сам и расстроится. Он всегда спрашивает мои советы, так что я отвечаю за имидж.
А за тупорылого маргинала, контролирующего мой выбор одежды для себя, когда я его не спрашиваю, я бы никогда не вышла. Нахрен мне нужна пацанская понятийная псина, такие не должны размножаться.