Помогите найти марку прозрачных колготок телесного цвета без отвратительного блеска! По совету консультантов в разных магазинах купила уже 3 пары, по их утверждениями абсолютно незаметные на ногах, но после примерки дома оказалось, что они все таки блестят.
Вообще колготки такого цвета не люблю, но на выходных иду на мероприятие в светлом платье и бежевых туфлях, погода испортилась, с голыми ногами не походишь, а черные колготки или чулки не подойдут.
Помогите советом, но интересует личный опыт!
***** тебе.
??? Ну телесные колготки с лайкрой и без, даже видно в упакованном виде. Я всегда беру без лайкры, только проблема с такими колготками - они рвутся быстрее и чаще.
Сообщение было удалено
Серьёзно, без лайкры не блестят?
А почему без колготок не походишь? Вы думаете что эти тонкие прозрачные колготки сильно утепляют???))
Сообщение было удалено
На самом деле, даже 7den намноооого теплее, чем вообще без них.
Сообщение было удалено
Может потому, что голые ноги в плюс 5 градусов выглядят слега поидиотски.
Сообщение было удалено
ТОНКИЕ колготки + туфли в плюс пять тоже выглядят по-идиотски.)
О ) " в светлом платье и бежевых туфлях" ) Прямо маст хэйв сезона - нюдовые туфли ))
Я на выходных зашла в обувной отдел - продавец мне с порога обреченно так - И вам тоже нужны телесные туфли на каблуке? ))
Я говорю - нет, а что , все спрашивают? Она - да не то что спрашивают, все уже раскупили.
А кто знает марки с отвратительным блеском, поделитесь.
ПС интересно, не так давно никто этим не заморачивался, а теперь как взбесились, и телесные плохо, и блеск плохо.
понимаю автора
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Бежевый -цвет нейтральный. Подходит практически под любой наряд. Конечно, в идеале у женщины должны быть туфли разных цветов и фасонов, но не всегда материальное состояние позволяет. Вот и приходится покупать универсальные бежевые туфли.
Я такие в фикс-прайсе покупаю. 20 ден, правда разбирают очень быстро.
Calzedonia
Есть японские название марки точно не помню но что то созвучное ''отсуджи'' у них есть обсолбтно матовые модели, и есть модели с вывязаными пальчикам. Очень прикольно на ноге смотрятся. Очень тонкая вязка, И практически незаметны если цвет правильно к тттенку кожи подобрать. Я обычно впрохладное время такие с шортами ношу, никто не замечает.
А вот ещё забыл, есть в линейке колготок ДИМ тоже обсолютно матовые, не смотря на наличие лайкры
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Вам надо посмотреть колготки итальянские,например, как OROBLU базовые,они в основном все матовые,так же колготки SANPELLEGRINO,LEVANTE,POMPEA, OMSA
Недавно купила колготки фирмы "ORODORO" -это наши, российские.Есть 20 и 40 DEN, с эффектом обнаженности.Вы не поверите-просто шикарные!!Совершенно не блестят, ножки действительно как без ничего и в то же время все недостатки на коже ног стали невидимы!Я очень довольна!Рекомендую!
Wolford прекрасные колготки
Не пробовала ORODORO с эффектом обнаженности, но вообще мне кажется все колготки телесного цвета больше 20 ден блестят. Я покупаю много лет MA[ MARA 20 ден песочного цвета) у них красивый цвет и при дневном свете они сливаются с кожей. Очень хорошо смотрятся с вечерними нарядами, всем известно, что плохого качества колготки могут испортить даже самый дорогой лук(
Но в 20 ден зимой конечно холодновато, поэтому сама сейчас ищу колготки хотя бы 40 ден, чтобы не блестели.... С черными проще...
Не пробовала ORODORO с эффектом обнаженности, но вообще мне кажется все колготки телесного цвета больше 20 ден блестят. Я покупаю много лет MA[ MARA 20 ден песочного цвета) у них красивый цвет и при дневном свете они сливаются с кожей. Очень хорошо смотрятся с вечерними нарядами, всем известно, что плохого качества колготки могут испортить даже самый дорогой лук(
Но в 20 ден зимой конечно холодновато, поэтому сама сейчас ищу колготки хотя бы 40 ден, чтобы не блестели.... С черными проще...
А что плохого в том что колготки блестят?
Conte 20 den natural
С блеском наоборот лучше выглядят и сексуальнее
Эвелина Хромченко по поводу телесных колготок и мероприятия высказалась так: никогда не носите телесные колготки на мероприятия, с вечерним или коктейльным платьем. Вы не замёрзнете, без колготок, идя от автомобиля до ресторана, а в колготках будете выглядеть как пенсионерка в деревенском клубе. Более того, без колготок, с коктейльным платьем можно позволить себе вечерние нарядные босоножки даже на новогодний корпоратив, при условии, что ковалер будет вас сопровождать от автомобиля до входа в помещение.
Эвелина Хромченко по поводу телесных колготок и мероприятия высказалась так: никогда не носите телесные колготки на мероприятия, с вечерним или коктейльным платьем. Вы не замёрзнете, без колготок, идя от автомобиля до ресторана, а в колготках будете выглядеть как пенсионерка в деревенском клубе. Более того, без колготок, с коктейльным платьем можно позволить себе вечерние нарядные босоножки даже на новогодний корпоратив, при условии, что ковалер будет вас сопровождать от автомобиля до входа в помещение.
Ковалер - это кто?