Комбинезон из денима в тренде в нынешнем сезоне? У кого есть?
только если без бретелей!
Где-то читала ,что джинсовый комбинезон занимает первое место в списке самых не сексуальных вещей по мнению мужчин)) мне тоже не нра)девушки носите платья ,юбки, skinny джинсы,а комбезы оставьте для строителей
Сообщение было удалено
Ты шо!!! Если это ТРЕНД, она хоть на башку мужские панталоны напялит!!!
Тренд нынче все бирюзового цвета, блин.
Я его ношу уже лет 7, много вещей разных оттенков, а тут все в него обрядились :( Пошла волна как на юбки в пол кораллового цвета пару лет назад.
а летом будет хорош комбез-шорты
Сообщение было удалено
А если мне ***** с высокой колокольни на "мнение мжчин" ? ).
Тренд не тренд, но джинсовый комбез просто удобный. Для прогулки с собакой, шашлыков, просто побородить по городу. Ношу летом с майкой-алкоголичкой и кедами.
Сообщение было удалено
А если мне ***** с высокой колокольни на "мнение мжчин" ? ).
Каждому свое)я например и кеды не перевариваю)
Тренд не тренд, но джинсовый комбез просто удобный. Для прогулки с собакой, шашлыков, просто побородить по городу. Ношу летом с майкой-алкоголичкой и кедами.
Простите случайно нажала на планшете
Какать неудобно.
Купила комбинезон фирмы f5, он типа из джинсовой ткани. Хорошо смотрится.
Комбинезонов не видела, зато все как один напялили оранжевые майки, укороченные джинсы и огромные рюкзаки на спину. Это в СПб.
Сообщение было удалено
Да и пипИть тоже...
комбез не для соблазнения мужчин, а для удобства и души) под определенное настроение очень канает, хочу купить и пох тренд не тренд, я просто люблю деним, это классика!
У меня летний комбинезон, с шортами. Из легкой джинсы. Мне удобно. Именно этим и руководствуюсь при выборе одежды. Я понимаю, что платье, шпильки - это сексуально, а вот комбез, или просто джинсы-майка-кеды - это нет, но и по фиг, последнее в разы удобнее..
Плевать мне на тренды, я обожаю комбинезоны! У меня их много разных и ношу их не смотря ни на что)
Сообщение было удалено
Где именно? Ибо живу в СПб, но такого безобразия не наблюдаю)))
Да везде. Рюкзаки-то точно у каждого первого сейчас, вы не могли их не видеть.
Заказала себе как раз два комбеза для поездки и перелетов.Интересно до какого возраста можно себе позволить его носить?
У меня шорты комбез на лето были) сейчас беременна и в него не влезу)
Хоть тема и старенькая, но отпишусь)
Джинсовый комбинезон весьма удобная вещь, по крайней мере для меня. Имею у себя аж две модели: классический полукомбинезон и слитный комбинезон с длинными рукавами. Даже своего молодого человека приучила к ним, теперь вместе ходим в них.