Гость
Статьи
Джинсовый комбинезон - …

Джинсовый комбинезон - тренд?

Комбинезон из денима в тренде в нынешнем сезоне? У кого есть?

мышка
21 ответ
Последний — Перейти
гость

только если без бретелей!

Где-то читала ,что джинсовый комбинезон занимает первое место в списке самых не сексуальных вещей по мнению мужчин)) мне тоже не нра)девушки носите платья ,юбки, skinny джинсы,а комбезы оставьте для строителей

Невестка и будущая свекровь
Anna An

Сообщение было удалено

Ты шо!!! Если это ТРЕНД, она хоть на башку мужские панталоны напялит!!!

Гость

Тренд нынче все бирюзового цвета, блин.
Я его ношу уже лет 7, много вещей разных оттенков, а тут все в него обрядились :( Пошла волна как на юбки в пол кораллового цвета пару лет назад.

гость

а летом будет хорош комбез-шорты

Тузька
Anna An

Сообщение было удалено

А если мне ***** с высокой колокольни на "мнение мжчин" ? ).

Тренд не тренд, но джинсовый комбез просто удобный. Для прогулки с собакой, шашлыков, просто побородить по городу. Ношу летом с майкой-алкоголичкой и кедами.

Тузька

Сообщение было удалено

Тузька

А если мне ***** с высокой колокольни на "мнение мжчин" ? ).

Каждому свое)я например и кеды не перевариваю)

Тренд не тренд, но джинсовый комбез просто удобный. Для прогулки с собакой, шашлыков, просто побородить по городу. Ношу летом с майкой-алкоголичкой и кедами.

Простите случайно нажала на планшете

Глаз

Какать неудобно.

Гость

Купила комбинезон фирмы f5, он типа из джинсовой ткани. Хорошо смотрится.

Гость

Комбинезонов не видела, зато все как один напялили оранжевые майки, укороченные джинсы и огромные рюкзаки на спину. Это в СПб.

Сучкаябучка
Глаз

Сообщение было удалено

Да и пипИть тоже...

Гость

комбез не для соблазнения мужчин, а для удобства и души) под определенное настроение очень канает, хочу купить и пох тренд не тренд, я просто люблю деним, это классика!

Злая

У меня летний комбинезон, с шортами. Из легкой джинсы. Мне удобно. Именно этим и руководствуюсь при выборе одежды. Я понимаю, что платье, шпильки - это сексуально, а вот комбез, или просто джинсы-майка-кеды - это нет, но и по фиг, последнее в разы удобнее..

Гость

Плевать мне на тренды, я обожаю комбинезоны! У меня их много разных и ношу их не смотря ни на что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где именно? Ибо живу в СПб, но такого безобразия не наблюдаю)))

Гость

Да везде. Рюкзаки-то точно у каждого первого сейчас, вы не могли их не видеть.

Гость

Заказала себе как раз два комбеза для поездки и перелетов.Интересно до какого возраста можно себе позволить его носить?

Гость

У меня шорты комбез на лето были) сейчас беременна и в него не влезу)

Хоть тема и старенькая, но отпишусь)

Джинсовый комбинезон весьма удобная вещь, по крайней мере для меня. Имею у себя аж две модели: классический полукомбинезон и слитный комбинезон с длинными рукавами. Даже своего молодого человека приучила к ним, теперь вместе ходим в них.

Гость
Линда

Хоть тема и старенькая, но отпишусь)

Джинсовый комбинезон весьма удобная вещь, по крайней мере для меня. Имею у себя аж две модели: классический полукомбинезон и слитный комбинезон с длинными рукавами. Даже своего молодого человека приучила к ним, теперь вместе ходим в них.

класс