Здравствуйте.
Столкнулась с проблемой. У современных женщин, особенно у тех, что более-менее занимаются спортом, развернутые прямые плечи. Это вписывается в современные стандарты красоты, и каждый день все вроде бы отлично. Но у мен назревает событие, где в почете другие идеалы красоты. И вот для того, чтобы выбранное платье смотрелось как надо, нужно, чтобы плечи были намного более покатыми. Либо чтобы платье создавало такую иллюзию =) Я попыталась спросить у Гугла, что делать, но сейчас все заморачиваются на том, чтобы сделать плечи прямыми и широкими. А мне надо наоборот - узкие и покатые, как бы опущенные. Можно ли добиться такого эффекта с помощью одежды: какая-то форма выреза, его расположение относительно естественной линии плеча и т.д.? Платье планируется с рукавами, но довольно широким вырезом, пока что рабочий вариант - лодочка или тупой угол.
Скрючься буквой Зю. Как раз и получится.
Вообще плечи реглан хорошо скрывает
а что за событие такое? любопытно :)
погуглите воротник "принцесса" хотя щас сама гляну а то может это я его так называю а он по-другому зовется))
у тех, кто занимается спортом, развитые трапециевидные и дельтавидные мышци и плечи покаты. остальное уже строение скелета
*мышцы
Если выпрямить спину (даже выгнуть немного), отвести плечи назад и опустить, насколько можешь, они кажутся узкими и покатыми. И шея сразу длиннее, и грудь колесом.
А форму выреза я бы выбрала такую:
http://s020.radikal.ru/i722/1404/66/eb5b35d06439.jpg
как почитаешь, какая только ***** не лезёт в голову женщинам....
"назревает событие, где в почете другие идеалы красоты"
Вечер кому за 60 что ли. Что за чушь Автор Вы несете.
обычное желание примерить образ на себя какой то/нафоткаться потом. классно же.
Сообщение было удалено
За 170 =) Реконструкторский бал с соответствующим дресс-кодом. И такие бывают, поверьте.
Сообщение было удалено
О, спасибо большое! Просто большая часть упражнений, которые мне встречались, были направлены вроде как на расширение плеч, и это меня смущало. Эх, может, за два месяца и подкачаюсь тогда чуть-чуть...
Сообщение было удалено
Что-то в этом определенно есть... попробую сделать так в корсете, может, и получится что-то. Спасибо!
Сообщение было удалено
Реконструкторский бал по середине 19 века. Тогда дамы были в корсетах, но сутулые все как одна и с опущенными плечами.
если трапеции раскачать такой эффект как раз и будет но ради какого то бала по моему не стоит
Ненавижу покатые плечи. Это *****
Это о-т-с-т-о-й!!!
выбирайте декольте...прямые линии только подчеркнут плечи, волосы лучше распустить. сделать акцент на украшения, если хотите отвлечь взгляд от плечей. а вообще такие плечи это прекрасно, их наоборот подчеркивают!
Покатые плечи это великолепно, очень женственно.
выбирайте декольте...прямые линии только подчеркнут плечи, волосы лучше распустить. сделать акцент на украшения, если хотите отвлечь взгляд от плечей. а вообще такие плечи это прекрасно, их наоборот подчеркивают!
Не сказать! У ББ и Софи Лорен как раз округлые плечи, это изысканно смотрится. А прямые удачно только у мужчин смотрятся.