купила такие, симпатичные) выше колена широкая кружевная полоса. так вот вопрос, девочки, допустимо ли, чтоб это "кружево" выглядывало из-под юбки? или же юбка должна скрывать эту полосу? тогда красоты колгот не видно)) как вы носите их?
Я не ношу и не собираюсь,потому что уже каждая вторая в таких ходила.А полосу должно быть видно,юбку или платье обычно носят выше неё.
а я думала всегда - кто же это покупает? На картинках на сайтах или в журналах это может и не плохо выглядит, но в реальной жизни их никуда не наденешь - либо будет смотреться вульгарно, либо если юбка длинная - как самые обычные колготки. Короче бестолковая вещь
Надень их на свидание которое точно закончится сексом
я ношу)) очень провокационно! под платье под юбку смотрится здорово! но они тоже разные ведь! у подруги совсем шокирующие)) имитация подтяжек еще и с бантиками! у меня более скромный вариант
у меня есть такие,одела 1 раз в кафе, под платье. очень не плохо смотрится если идешь в клуб или кафе. но в повседневке не могу одеть. я мама, с ребенком все таки скромнее одежда
Смотрятся эти колготки пошло и дешево. Фу
что за бред то, хочешь намекнуть на секс, покажи невзначай краешек реальных чулок из под платья. я б на месте мужика в ступор впала, слюни на чулочки пускал, а тут нате, черте что и сбоку бантик.
Вульгарщина и просто *****
Сообщение было удалено
++++ смысл в имитации чулок, чтоб попа не мерзла? Каждой одежде свое время, оденьте чулки, а выглядывающие чулки, а потом колготки это моветон
Сообщение было удалено
А мне нравятся. Такие!! Купила тоже- тока боюсь одевать- все таки. Или на вечер или в клуб )) как вариант на работу- чтобы чуть поглядывало, или когда нога на ногу очень красиво
Сообщение было удалено
шалупень
подробная информация на quality brands (quality brands.ru) ))
Сообщение было удалено
Неправда. Я регулярно на работу ношу.
Сотрудницы в возрасте, правда, пытаются высказывать там какое-то неодобрение, но мне как-то это по боку.
Сообщение было удалено
потому что пошло и дешево
Сообщение было удалено
Красиво. И выразительно. А у дам просто психология консервативная.
Все кто обсирает ,то те завистливые курицы! Сами просто одеть не могут (либо жирные, либо целлюлит охрененный т.д)!! Пока молодая нужно пользоваться своей красотой!!! И мужиков радовать))) Их и так мало осталось!! Сама себе такие купила и хожу! Все бабы смотрят с завистью)))) мужики чуть ли не падают!!!! А еще ноги длинные!!! Обалденно смотрится!!
Я их покупала, когда мой МЧ намекнул что он любит чулки.
Чулки я точно никуда не одену а вот эти колготки одевала на свидания с ним.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы из провинции?
Сообщение было удалено
причем из глубокой деревни я бы сказала про девушку...
Девочки, ну сколько можно же? Надела, надеть, запомните это!!!
Милая моя, никого не бойтесь! Я одевала такие на работу. Скажу больше - я оевала на работу (правда, с юбкой чуточку подлиннее) и чулки, и ничего: мужчинки говорили комплименты, а тётёньки не ворчали.
я такие на учебу вообще ношу и по улице просто гуляю и ничего не вижу в этом такого
У меня есть черное платье с юбкой полусолнцем, и черные туфли так я такие колготки одеваю и они немного выглядывают, мне очень нравиться, скину фотку потом
Сообщение было удалено
Вы наверное официанткой работаете))) Или буфетчицей?)))
Сообщение было удалено
Катюнь, ну почему так резко. У меня отличная фигура, я не хожу по улице (езжу в своем авто) почему я должна радовать чужих мужчин? Просто это дешево и все тут)))
Люди,вы чего?,это всего лишь колготки с неким рисунком...а не шорты,меньше чем трусы,из которых вот вот что нибудь покажется...вот это действительно пошлятина.
Сообщение было удалено
Девушки, это не дешево и не полшо, если вам это позволяет делать фигура и, конечно же, вкус. Вам об этом любой стилист скажет. Другой вопрос, что для такой вещи есть свое время, место и возраст.
Сообщение было удалено
Нет. недопустимо, потому что будет очевидно, что это имитация, а не настоящие чулки (полоска расположена слишком низко).
Вообще очень глупая вещь - такие колготки.
Задумайтесь, почему мужчины считают чулки сексуальными? Потому что в чулках можно заняться сексом прямо в одежде и не снимая чулок!
Тогда как колготки подразумевают раздевание и не особо эстетично выглядят без юбки.
В колготках с имитацией чулок заняться сексом невозможно - т.е. для мужчин они сексуальными не будут. Для них это будут просто странные колготки.
Сообщение было удалено
что за бред!!!!!!!!! поверьте,мужчинам нравятся такие колготки!!!! те кто пишет "шалупень" или "пошло" и т.п просто не могут наверное позволить себе одеть такие колготки из за фигуры!)))))))))))))так что не надо завидовать!
Сообщение было удалено
согласна, смотря какие колготки вы купите, сама ношу с платьями, юбками и иногда на работу... не дешево это смотрится и очень даже отлично. ощущение складывается, что здесь сидят 40летние старухи, которые уже в не могут просто одеть такие вещи из-за своей ужасной фигуры и вот давай всех грязью поливать как старушки базарные, не бабы, а именно старушки.. Фу это к вам. А если вы просто носить не умеете, то помалкиваете.
Сообщение было удалено
Правильно сказали, завидуют! Если ноги красивые и фигура позволяет,а если еще и умеете красиво носить и правильно подать эти колготки, то почему бы и нет? Я себе тоже такие купила, ждут своего часа ! А на мнение других плевать. Тем более сейчас при таком количестве модных магазинов и информации что и с чем носить, большинство все равно выглядят либо, как штампованные клоны друг друга, либо полная безвкусица!
Сообщение было удалено
Согласна полностью!а вот по поводу "почему я должна радовать чужих мужиков" могу сказать одно,неужели тебе не нравится когда на тебя обращают внимания другие мужчины просто так?!такое ощущение что на тебя вообще никто не смотрит хоть ты в чулках,хоть голая!!!
Боже мой, такое чувство, что тут бабульки сидят!) Моя мама в свои 44 года носит колготки-чулки и прекрасно выглядит! Это вовсе не пошло и дешево, как многие тут выразились (видимо вы из мешковатых штанишек и джемперов боитесь выбраться). Нужно уметь сочетать и комбинировать вещи! Знать что и куда надеть!
Я купила такие, причем с серой полосой, собираюсь в них на корпоратив с коротким черным платьем. До этого никогда не носила. Пусть пообсуждают мой наряд... И меня
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна ))
А мой молодой человек как раз тащится от таких колготок!)))) мне кажется это совсем не пошло! Если одевать с подходящей одеждой и в подходящее место!)))
Сообщение было удалено
Согласна! Я нашу такие, смотрятся эффектно и всем нравятся, и в мир, и в пир, и в добрые люди. Считаю что большинство тех, кто говорит "...фу пошлота... или вульгарщина.." скорей всего с фигурой не лады или им за 30.
Сообщение было удалено
мне за 30 и с фигурой не лады, и то я считаю что это красиво и стильно, действительно завидую стройняшкам но белой завистью. Молодым девочкам можно все!
Купила сегодня. Они разные бывают,есть скромные варианты,можно и на работу и на учебу... оригинально я считаю.
Сообщение было удалено
Некоторые женщины за 30 выглядят в 100 раз лучше девушек в 25!
а мне нравятся такие колготки, конечно лучше всего носить их с короткой юбочкой, платьем или шортами. То, что это колготки с имитацией чулок - это обязательно должно быть видно и не надо это скрывать!!!!
почитайте статью, там самые популярные модели http://i-krasotka.ru/smartblog/1_trend-sezona-kolgotki-s-imitaciei-chulok-botf.html
Мне очень нравятся такие колготки, но их надо аккуратно носить, чтобы это не выглядело пошло или же сильно наляписто!
Такие колготки можно носить только с тяжелой обувью на тракторной подошве, ботинках типа Dr. Martens и кедами. Их ещё и порвать можно и вдеть английские булавки (как у панков 70-*****) - вообще зашибись будет. Тогда они будут выглядеть так, как надо. А вот если со шпильками и гламурным платьем с декольте - тогда да, пошлятина и вульгарщина.
Моя жена в 41 носит. С шортками и кедами
Так смешно как тут говорят что если не нравятся такие колготки,то сразу фигура типа плохая и зависть,ну вот у меня отличная фигура песочные часы и красивые длинные ноги,но я низачто не надену такие колготки,потому что это пошло,выглядит как приглашение к сексу.А те,кто носит - это уже диагноз,хочется приключений на одно место,можно сразу на трассу в таком прикиде самое то,***** в душе.Видела я одну школьницу в таких,мне было стыдно за неё
Где вы там увидели пошлость и вульгарность? И где любительницы таких колгот увидели в них сексуальность? На мой взгляд это не пошло и не эротично, а просто очень глупо. Там выше правильно объяснили, в чем сексуальность чулок. Какое отношение это имеет к обычным колготкам с нарисованными чулками? Вы дурацкие фартуки с нарисованными cиcьками тоже считаете эротичными? Нет же наверно. Просто дурацкий и глупый элемент одежды, я считаю. К чему идиотская имитация?
Сообщение было удалено
Как же Вы правы, полностью согласна!
Сообщение было удалено
Вы просто абсолютно закомплексованная женщина) Вы, наверняка, хотели бы такие носить, но боитесь выбраться из джинс и брюк с джемперами. И несмотря на свою фигуру выглядите как обычная серая масса) такие колготки можно прекрасно сочетать с одеждой и не выглядеть вызывающе или пошло. Если Вы так не умеете, не значит что другие не умеют.
Все кто обсирает ,то те завистливые курицы! Сами просто одеть не могут (либо жирные, либо целлюлит охрененный т.д)!! Пока молодая нужно пользоваться своей красотой!!! И мужиков радовать))) Их и так мало осталось!! Сама себе такие купила и хожу! Все бабы смотрят с завистью)))) мужики чуть ли не падают!!!! А еще ноги длинные!!! Обалденно смотрится!!
Супер я того же мнения, а все остальное это зависть, и когда ж их носить если не в молодости? Наверно на пенсии!😂