У меня проблема. Покупаю себе вещи, в момент покупки они красивые и сидят на мне отлично, прихожу домой - они сразу меркнут. Выглядят чуть ли ни ношенными 10 лет или просто какими-то невнятными. Лежат вещи, висят сумки - все не носится, а я хожу в черном свитере и юбке каждый день, как будто ничего другого у меня нет, либо в любимом платье. Любая новая вещь кажется бесполезной покупкой,хотя у меня даже 5 водолазок не наберется. Из последнего лежат: сумка цвета хаки на тонком ремне, сумка мятного цвета на цепи, рубашка черная хлопковая, свитер пушистый... Всю зиму проходила в черном свитере, темной юбке, черных сапогах и с черной сумкой. Сама блондинка, идут разные цвета, особенно яркие.Что делать - не понимаю. Всегда покупаю вещи со вкусом и по фигуре, а по факту сочетать мне их не с чем, вот зачем мне сумка хаки? Что посоветуете?
Покупать только то что нужно,вот допустим идти в магаз за штанами для кофты ,на другое смотреть не надо ))) хотя я тоже такая как вы автор ,кучи шматья ,а не сочетаються друг с другом )))
Спасибо Вам за тему)) Как раз мучаюсь, нужна черная сумка, тк обувь в основном черная, но в магазине очень понравилась коричневая. и вот мучаюсь, взять ли нет, черные пока ни одна не понравилась. Теперь прочитала и решила, не буду брать коричневую, тк почти ни к одним сапогам не подходит, сапоги как раз черные накупила на распродажах. Нет, буду черную искать)
Потому что вы покупаете их не себе, а воображаемой женщине, которой хотите быть (с другой фигурой, характером, манерами, добавьте своё). Решайте свои психологические проблемы и начинайте покупать вещи, которые носить приятно именно вам, а не той идеальной женщине, которой вы хотите стать.
Сообщение было удалено
Чёрная сумка с чёрными сапогами выглядит отвратно. Купите качественную кожаную сумку естественного цвета - она подойдёт вобще ко всему.
Сообщение было удалено
А как тогда с распродажами быть? Я практически всё покупаю на распродажах или при случае, никогда не иду в последний момент искать то, что мне нужно - это сколько времени уйдёт! За исключением классики, конечно, которая на распродажи не попадает - белые офисные рубашки, например.
Я когда покупаю новую шмотку, проигрываю в голове, куда я её надену и с чем. Если как-то не очень понятно - не покупаю, даже если сидит идеально и очень нравится.
Кстати, в редких случаях, когда понимаю, что ошиблась (например, купила что-то и не ношу долгое время) - просто выбрасываю и всё. У меня есть такое понятие, как management fee - это когда вы покупаете вещь, вы должны чётко понимать, что вы заодно покупаете потраченное время и лишнюю головную боль, так как это будет где-то лежать, при уборке перекладываться, и вообще само существование вещи будет сидеть у вас в голове и отвлекать. Пот такому же принципу не покупаю всякие кухонные прибамбасы типа микроволновки или кофеварки - мне проще без них обойтись, чем чтобы всё это добро место занимало на кухне, покрывалось пылью, ломалось и т.п.
"мятного цвета" - это какого?
Сообщение было удалено
цвета мяты)
вот учусь тоже сочетать вещи. а то понакуплю, а как совместить потом. Думаю надо образом покупать!!сегодня ходила полтора в магазине, в голове сочетала вещи друг с другом.
Я сразу покупаю комплект, лучше под копить денег и пойти и купить например из одной коллекции, брючки и блузон или юбку с верхом.Но что бы они были из одной серии.Единственное что покупаю в одиночном варианте это джинсы, но к ним в принципе и так все идет. А с сумками проще, в обязательном порядке должна быть черная, красная, коричневая классика ну а потом уже варианты на свой вкус, хаки с ремешком тоже имеет место быть с джинсами, свитер и паркой с верху например
Сообщение было удалено
Офигеть. Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Мята зеленая, как трава.
А мятный цвет - нежный, светло-голубо-зеленый.
Сообщение было удалено
+1 купите рыжую или беж из хорошей кожи
Купите себе в http://www.green-bag.ru/ черную или бежевую сумку, эти цвета вписываются во многие наряды.
Сообщение было удалено
Шанелька видимо.
Я до вчерашнего времени страдала тем же самым, что и вы автор. Вечером наконец-то появилась свободное время для себя, дома одна была. Открылась шкаф, все вывалила на видное место и неожиданно для себя составила 12!!!! Новых комплектов и сочетаний. Так довольна=)
Сообщение было удалено
Долго думала над ником?)))))))Кем ты уже только не была!)))
Сообщение было удалено
ну, может быть.
но заметьте, у меня например висит черная юбка-карандаш до колена, из качественной ткани, приятная, но она ВИСИТ. а я стройная, у меня модельная внешность, тогда почему эта юбка не носится? это же такая база, классика.
кстати, черные сапоги и сумка не всегда выглядят вместе отвратительно
Сообщение было удалено
а вы их будете носить, или они останутся в вашей голове?
в данный момент хочу вот такую синюю сумку с бисером
http://s003.radikal.ru/i201/1403/af/60a3234a7a53.jpg
но она мне хотя бы под темно-синюю кожаную куртку подойдет)))
а мятная сумка моя вот - http://radikal.ru/users/froilin#alb=&img=658188131
вижу только вариант, когда я в белой юбке, белой блузке и с этой сумкой.
Беда в том, что когда покупаешь вещь, стараешься разнообразить гардероб, купить что-то цветное, к примеру. Выходишь на улицу и видишь люди ходят в черном или сером, на худой конец, коричневое что-то или беж. И тоже надеваешь эти серые обычные вещи, а цветное так и висит (всякие мятные сумочки )))))
У меня как-то так ((((
Сообщение было удалено
Глупый какой вопрос, конечно буду!
Сообщение было удалено
ну и хамка вы
Сообщение было удалено
Ну не ваше это - вот и не носится. Выбросьте или отдайте, и гора с плеч.
Значит покупайте базовые вещи, которые будут сочетаться между собой. Без всяких там цепей и трендовых цветов. Для начала определитесь холодный ли вы тип или теплый и какого стиля вам хотелось бы придерживаться ближайшие два сезона.
Сообщение было удалено
ну так единственный свитер и платье ведь не выглядят как будто вы их 10 лет носите, даже если это на самом деле так )))) лечите голову
Сообщение было удалено
грубо говоря, она купила целых две зеленых сумки и не знает, зачем они ей
надо покупать только что очень нравится, а если "вроде неплохо" то брать не стоит. Я покупаю только те вещи от которых дыхание схватывает, бывает видишь вещь , сразу хватаешь и понимаешь-ОНА МОЯ. На фига вам эти сумки, никакого вида нет, сдайте обратно.
"Подскажите , где в Москве можно купить приличную стильную парку?"
"Под мятную сумку можно до купить светлый тренч и шейный платок такого же цвета как сумка , а обувь , например балетки , туфли- бежевые. И получится свежий весенний образ "
"[quote="Коварная Королева"]LagunaМята зеленая, как трава.\n
А мятный цвет - нежный, светло-голубо-зеленый.Шанелька видимо.\n
Я до вчерашнего времени страдала тем же самым, что и вы автор. Вечером наконец-то появилась свободное время для себя, дома одна была. Открылась шкаф, все вывалила на видное место и неожиданно для себя составила 12!!!! Новых комплектов и сочетаний. Так довольна=)[\/quote]\n
\n
\n
мне кстати тоже подарили стендер (такая вешалка на колесах), я вытащила на нее свой гардероб, и тоже нашла много новых комплектов"
"[quote="Гость"]Под мятную сумку можно до купить светлый тренч и шейный платок такого же цвета как сумка , а обувь , например балетки , туфли- бежевые. И получится свежий весенний образ[\/quote]\n
сумка летняя, маленькая, по ссылке она есть. ее все же с тренчем не очень."
"[quote="Марта"]надо покупать только что очень нравится, а если "вроде неплохо" то брать не стоит. Я покупаю только те вещи от которых дыхание схватывает, бывает видишь вещь , сразу хватаешь и понимаешь-ОНА МОЯ. На фига вам эти сумки, никакого вида нет, сдайте обратно.[\/quote]в момент покупки вещи действительно МОЯ! я не покупаю среднячок, зачем он мне...\n
"
Сообщение было удалено
зеленого
Ну не знаю, это нужно как-то учиться контролировать себя. В простых магазинах ещё часто консультанты мнение своё навязывают, поэтому я покупаю в эллосе и в других интернет-магазинах.
Почитайте про базовый гардероб. Вещи домой принесли - примерили, с чем будете носить и так и сяк. Не понравилось - у вас 2 недели их вернуть. Я так избавляюсь от всего хлама (решительно) и того что не ношу у меня просто нет (на 99%). Лучше купить дорогую вещь, чем вещь с распродажи - нужно обладать отменным нюхом, чтобы ухватить что то приличное на распродаже или по "2 по цене одной" - ну и вкусом. Лучше ставить на классику, она легче сочетается. Выбирать приятные, нейтральные тона - кремовый, коричневый, серый, голубой, синий - которые сочетаются с черным и любыми другими. не нужны кричащие цвета и фасоны - выглядеть в этом стильно нужно уметь. Хаки вообще сложно сочетать - это нужен целый образ. Так же и мята. Такие покупки возможны только если у вас что то давно ждет себе пару. Мои лабутены ярко-розового цвета ждали себе пару 7 (!) лет (а то и больше), когда наконец этот дикий цвет удалось вписать в классический стильный вид. Это оказалось совсем недорогое скромное темно-синее трикотажное платье с розовой полосой под грудью... а так я перевернула и белый и розовый и тд и тп - сколько лишних покупок! в общем - читайте про базовый гардероб и будет вам счастье. Может и будете серенькой, но извините и целиком черной ходить - это тоже серо. Но, кстати, стилисты чаще всего носят именно черное. И я раньше носила, а теперь я жена, несколько раз мама и мне в черном просто некомфортно, тк и цвет волос и макияж стали более натуральными.
Мне тоже ничего не нравится. Походила по арабским магазинам, посмотрела как все, какая красота, но ничего не понравилось.
У меня журнал Twin- set Simona Barbieri, мне там все понравилось на весну лето 2014, особенно светлые, бежевые изумительные вещи, вязаные гипюровые, туники вообще блеск. Но в магазине такого нет (((((
Может у кого- то тоже такие проблемы?
Сообщение было удалено
Сейчас не подбирают сумку по цвету к обуви или перчаткам. Покупайте.
У меня сумка цвета оранж- это не значит что вся обувь в таком оттенке, можно шарф, платок или како йто аксессуар подобрать по цвету.
Сообщение было удалено
У меня проблема. Покупаю себе вещи, в момент покупки они красивые и сидят на мне отлично, прихожу домой - они сразу меркнут. Выглядят чуть ли ни ношенными 10 лет или просто какими-то невнятными. Лежат вещи, висят сумки - все не носится, а я хожу в черном свитере и юбке каждый день, как будто ничего другого у меня нет, либо в любимом платье. Любая новая вещь кажется бесполезной покупкой,хотя у меня даже 5 водолазок не наберется. Из последнего лежат: сумка цвета хаки на тонком ремне, сумка мятного цвета на цепи, рубашка черная хлопковая, свитер пушистый... Всю зиму проходила в черном свитере, темной юбке, черных сапогах и с черной сумкой. Сама блондинка, идут разные цвета, особенно яркие.Что делать - не понимаю. Всегда покупаю вещи со вкусом и по фигуре, а по факту сочетать мне их не с чем, вот зачем мне сумка хаки? Что посоветуете?
ну если такие проблемы могу посоветовать http://www.vsemayki.ru/?ref=198512
тебе наверника понравится
Чтобы решить эту проблему вам правильно советуют, начинайте заказывать через интернет, еще никто не разочаровывался... а начать советую вот с этой странички, там внизу есть ссылка, на интернет магазин, где вы найдете просто все что вам нужно http://forumag.ru/topic/58-gde-kupit-zhenskoe-palto/
Я могу дать вам дельный совет, так как я сама почти такая же!В магазине нравится, домой приезжаешь и думаешь зачем я это купила??? Только я такие вещи дома не храню, а возвращаю в магазин- 14 дней обмен возврат неношеных вещей и обуви, не забывайте и пользуйтесь =) А совет вот какой: посещаете все свои любимые тц и магазины с одеждой, примеряете всё что понравится, в примерочной фотографируете на телефон вещь на себе и на вешалке что бы было видно ценник и название марки. Приезжаете домой и спокойно пересматриваете фото, думаете, оно вам надо или нет!Всё просто, я так делаю.
Кто-то выше писал, что вы покупаете вещи воображаемой женщине. У вас и правда психологические проблемы какие-то. Вот вам простой совет: переберите все вещи, оставьте только то, что нравится (уверена, что такие вещи найдутся). Остальное раздайте друзьям-знакомым.
Зайди на этот сайт http://mirasezar.msk.ru/ я всегда там все покупаю интересные модели и хорошее качество
Приблизительно такая же проблема. А еще купишь вещь , потом ищешь месяцами подходящую блузу или туфли , то цвет не тот ,то фактура , то дорого , то вдруг поправилась , в итоге ходишь в одном и том же.
погуглите сайт снежной королевы - там весене летние вещи и обувка, и там предлагается сочетания вещей
Сходите в снежную королеву, там к вашей сумке сейчас множество летних цветов
У меня другая проблема. Накапливается много летних вещей: маек, футболок. Лёгких и цветный. Когда мимо рабочих тёплых вещей прохожу- не хочется мне это покупать. Получается на работу осенью-зимой в одном и том же, летом на работу тоже не в чем особо, а вещи выгулять еле успеваешь за отпуск.
Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com
Потому что вы покупаете их не себе, а воображаемой женщине, которой хотите быть (с другой фигурой, характером, манерами, добавьте своё). Решайте свои психологические проблемы и начинайте покупать вещи, которые носить приятно именно вам, а не той идеальной женщине, которой вы хотите стать.
У меня такая же проблема.И я уверенна ,что вот этот комментарий в точку.Это проблема психологического характера.Ее нужно решать с психологом