Посоветуйте магазины в Москве, где продаются туфли с удобной колодкой!В дешевых типа Сентро и Кари - ужасно болят ноги после целого дня на каблукахБюджет, к сожалению, типично студенческий, - 2-3 тысячи р.
за такие деньги в Москве вы ничего хорошего не найдете. Лучше копите и покупайте качественную обувь, пусть лучше у вас будет 1-2 пары, но ноги страдать не будут.
Зайдите на ла моду, сапато, вайлдберрис
Сообщение было удалено
А также butik.ru
На boutique.ru ни в коем случае, брак подсовывают
может туфли от руских фабрик? такие обычно продаются в универмагах.Ну такие обувные отделы ти ИП хачатурян.Там лучше чем в центро всяких,ну и конечно хуже лабутенов,козе понятно.
\русских
Tervolina, Rieker- очень хорошие магазины. За 3,5 - 4 тыс. можно найти очень хорошие кожаные туфли.
Рандеву
Покупаю белорусскую обувь фабрики Белвест,обувь с правильной колодкой,натуральная кожа.Покупаю от летних туфель до сапог,хожу много,ноги не устают,"нога спит".Вообщем довольна.
Мне Белвест не подходили категорически. Когда финансовая ситуация была плохая, была вынуждена покупать Белвест. Ноги болели страшно. Из доступных и удобных Риккер. Я себе не покупала,т.к. у них с 36 размера (мне он велик). Моя мама носит в удовольствием, на работе у многих коллег видела. Но они стоят около 3,5 тыс.
посмотрела рикер ваш-это адский ужа для теток за 60
Рандеву
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы за лошня!
Иду обычно в рандеву, примеряю размер и заказываю и на оф сайте бренда.
Последний заказ:
Casadei туфли в рандеву 42 300, мне обошлись с доставкой 24 700
Loriblu босоножки в рандеву 24 100, с доствкой 11 900.
А вы и дальше покупайте в рандеву)))
Сообщение было удалено
Посмотрите Терволину
Себе я покупаю обувь в Эконике, но там дороже , чем хочет автор. Нравится Габор, цен в Москве на эту марку не знаю.
Покупаю в Ecco, но вы не найдете там туфлей на 15-тисантиметровой шпильке. А УДОБНЫЕ, на устойчивом среднем каблучке есть, и стоят недорого :)
Сообщение было удалено
ой, а скажите, пожалуйста, вы в россии? Если да, как заказываете? Просто получается, что сейчас вариантов "в обход" почты россии нет, но ведь страшно, что украдут. Не верю, что коробка на кот. написано givenchy, к примеру, доедет в целости ))
Терволина зе бест! Там самые классные скидки и много обуви на любой вкус.
Если за такую сумму-можно посмотреть дисконты тех же экко, эконики, хегл, маскотт и подобных - там можно купить хорошие кожаные туфли недорого. Есть например аутлет белая дача
Rieker!
Покопайтесь в Zenden. Там можно выцепить неплохую кожу, особенно по распродаже. У меня мама там часто что-нибудь покупает, на колодку не жалуется, а ноги у неё проблемные.
Я покупаю в переходах метро. И дешево, и очень часто можно что-то подобрать действительно удобное и симпатичное.
http://vk.com/yourshoesandbags Заходите, тут много красивых и модных моделей
Плохие отзывы пишут о Рандеву
Сообщение было удалено
Да ты хоть бы написала конкретней не выше какой суммы купиш! Зайди на сайт: www.italbazar.ru и там точна найдёш люксовую известных Итальянских брендов, по низким ценам, на твои 2-3 т.р., как раз найдёш и примериш в магазинах ихних, если находишся в Москве
Сообщение было удалено
Привет, вот ещё один сайт, там обувь за тышу р. И сеть магазинов по Москве имеет. www.coctail-shoes.ru
Только экко беру. Замечательно на ногах, даже на моих проблемных. нигде ничего не жмёт, не натирает. Сначала, как обула, непривычно как-то было) Через минуту я уже не чувствовала обуви, как будто босиком идёшь)
а я тоже заглядываюсь на эту обувь. Но цена как-то не очень радует, да и модельный ряд более спортивный. А хочется и туфельки какие-то
Сообщение было удалено
Да, в экко, конечно, более спортивного стиля обувь. Но всё равно есть и туфли, и балетки. У меня, например чёрные балетки лет 5 уже, до сих пор ношу. А по цене - мне кажется, что они того стоят. Да я и стараюсь по акции покупать всегда. Всё равно дешевле получается, чем каждый год на каждый сезон покупать.
у меня ecco за 1 год порвались покупала за 5 тр .
sapato
и если бюджет небольшой, лучше всего заграницей заказывать (амазон (в том году купила там за 60$ ботиночки bloch, которые у нас стоили около 10 тыс рублей), ебей)
Сообщение было удалено
Коробка будет в упаковке, на которой не будет никаких надписей, кроме вашего адреса и имени.
Девочки, а через интернет какими вы сайтами пользуетесь для заказа?:) кто-то на eBay покупку обуви делал? Я хочу попробовать))
Покупаю туфли обычно в Эконике. У них очень классные цвета: последний раз купила нежно-голубого цвета на высоком каблуке. Колодка очень удобной оказалась.
Уж лет семь покупаем в сети " Оранжевый проспект". Выбор там большой как для женщин так и для мужчин. И цены приемлемы.
Закупаюсь в интернет-магазинах США, Великобритании, Китая, Германии, на аукционах - модно, интересно и гораздо дешевле, чем в России.
Многие лоты можно приобрести «за копейки» - от 1$....
http://shopotam.ru/?puebtdid=686308
http://vk.com/louboutins Вот отличный магазин с брендовой обовью. Покупала, осталась довольна))
Мне очень нравятся европейские бренды обуви, поэтому покупаю в para-par.ru с бесплатной доставкой!
Девушки!!! Не могу с вами не поделиться! Нашла интернет магазинчик с брендовыми люкс копиями по хорошим ценам! Многие наши звезды даже покупают у них. Качество улет!!! Всем советую. Отправляют во все города. Их страничка в инстаграмме popalshop
Несколько раз заходила в салон Tamaris, но как-то не решалась ничего взять: боялась ошибиться с выбором. На неделе все-таки решилась поискать туфли — пара оказалась лучшей в моем гардеробе. Качество безупречное, дизайн — простая и элегантная классика. По цене устроили. Первое впечатление от магазина позитивное, так что буду сюда теперь заходить.