Девушки, такой вопрос. мне подарили кольцо, и оно оказалось велико по размеру (на 1 размер). Как можно его уменьшить, не отдавая в мастерскую? Проблема в том, что оно с вращающейся вставкой, и в мастерской сказали, что такие кольца нельзя изменить. Тем более, там еще узор есть, и он может сбиться. Вообщем, я думаю подложить что-то под него... Слышала конечно про силиконовые накладки для колец, но у нас их нигде невозможно найти... Что можете посоветовать?
На ebay, называются ring sizer.
обматайте пластырем под цвет кожи со стороны ладони, обычный пластырь котрым ранки заклеивают
Можно бесцветным лаком много слоев сделать и размер уменьшиться
Сообщение было удалено
щас ввела ring sizer на ебей, выдает железные штуковины с кучей колец, которые у ювелиров, никак не силиконовые((((
с вращающ. вставкой в мастерской уменьшают, просто вращаться не будет или с большим трудом. мужу так обручалку делали, правда, увеличивали, а не уменьшали.
обклейте кольцо внутри пластырем, это работает, проверено.
Сообщение было удалено
Попробуйте ring snuggies и ring adjusters sizers.
Сообщение было удалено
А золото от этого не испортится? Мне бы так, чтобы мыть руки тоже в кольце можно было.
Сообщение было удалено
А под водой не отклеивается?
Сообщение было удалено
Так вот именно, что только увеличивают. А если уменьшить - вдруг вставка вообще вылетит...
Сообщение было удалено
Они в Россию не доставляются
ниткой обмотай снизу капроновой и все!
Кусочек трубки от капельницы разрезанный вдоль , на вид тот же ring saizer. Опробовано мной и работает.
На ebay в разделе ring sizer среди пальцемеров есть эта приблуда, только надо покопаться.
кароч совети не очень
Короче я всё пповерил и ничего не работает
Норм советы сам бы догадался?
У меня очень маленький размер 15,5 и поэтому всегда трудно купить кольцо по размеру, всегда большевато...
.
на ебай вот как эта штука называется :
RING SNUGS guard clip SNUGGIES RING SIZER REDUCER ADJUSTERS - ring smaller
Купите по стилю похожее кольцо,но вашего размера и наденьте его после большого кольца оно и будет его держать...!!! )))А Вам повод для новой покупки...)))
Лично я заклеила скотчем , но видела что можно горячим клеем капнуть он застынет и не отпадет главное аккуратно,
Сообщение было удалено
к сожалению отпадет, два раза пыталась и два раза клей засыхал и просто через 10 минут слетал
Сообщение было удалено
. Палец или кольцо?
Сообщение было удалено
конечно же кольцо...
Я сделала гель лаком,просто с кисточки сделала толщину нужную внутри кольца и под лампу)
Сообщение было удалено
очень интересно))
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное,вы просто чудо ❤️
Сообщение было удалено
Знаете что иногда бывает береш по размеру а потом через некоторое время ты худеешь или наберешь , вот и кольцы становятца большими или меньше, так что такие советы не к чему . Я еще точно знаю золото современем растягивается, у меня цеп и браслет точно растянулась я говорила одной подружка она не верила потом у нее у самой цеп ниже стала
Воск! Свечку растопить и залить
Сообщение было удалено
Нанести застывающий силикон внутрь кольца
Сообщение было удалено
Большое Спасибо!!! Очень помог ваш совет!!! А то прям одно расстройство было, а не подарок)))
На Али экспресс есть ring size adjuster в поиске набрать.
Сообщение было удалено
А гель лак застывший потом реально отодрать с кольца?
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку,не знала как сформулировать
Сообщение было удалено
о! спасибо за идею! пока с алиэкспреса придет силикон похожу с капельницей
У меня была такая ситуация, когда похудела и кольца велики стали. Пока ждала резинку силиконовую с инет магазина, а мне нужно было надеть кольцо на торжество я сделала так: клеевым пистолетом тонкий слой сделала незаметный по окружности сзади и побокам.
Ну это подходит если у вас есть или у друзей клеевой пистолет и стержни к нему. Ходила 2 месяца пока доставка не пришла. Может кому пригодится
Мне в архиве коробками золотое прижало и я больше золото не одеваю, сейчас ювелир нужен, приплюснуло. Идите на физический труд и узнаете как это.
У меня была такая ситуация, когда похудела и кольца велики стали. Пока ждала резинку силиконовую с инет магазина, а мне нужно было надеть кольцо на торжество я сделала так: клеевым пистолетом тонкий слой сделала незаметный по окружности сзади и побокам.
Ну это подходит если у вас есть или у друзей клеевой пистолет и стержни к нему. Ходила 2 месяца пока доставка не пришла. Может кому пригодится
Можно трубочку от капельницы вдоль разрезать и одеть на кольцо со стороны ладони. Типа того же Ринг Сайзер..
Можно трубочку от капельницы вдоль разрезать и одеть на кольцо со стороны ладони. Типа того же Ринг Сайзер..
Я обматываю внутреннюю сторону кольца куском пищевой пленки шириной сантиметр до нужного размера. Хорошо фиксируется и не портит кольцо. Также можно использовать ФУМ ленту для сантехники.