Я вот очень хорошо,конечно много странного барахла,особенно на распродажах и не всегда вещи в товарном виде,но есть очень много красивого и стильного,вот например, сегодня зашла: новая коллекция очень понравилась,да и не дешево там,все в среднем от 2до 3 тыс. Почему на вуман так много негатива относительно этого магазина,ведь сейчас практически везде полиэстр,так тут хоть модно
Покупала брюки года три назад.До сих пор в отличном состоянии.Уже стирала тысячу раз.
отстой шмотки там-честно, мне ничего не нравится
Посмотрела как-то вещи на сайте, понравилось. Зашла в Европейский и попыталась купить, но обнаружила, что за посредственной и не самой дешевой продукцией надо стоять в очереди даже не на кассу, а в примерочную. само собой ушла, она этого не стоит.
Я себе там покупала полупальто один раз. Поносила 2 сезона: весну и осень. Очень была довольна. А потом оно устарело. Пришлось выбросить. Ничего не могу сказать плохого об этом магазине.
какое-то там все нафталиновое. У нас называется "наряды для Магды"
Я очень хорошо отношусь к сетевым магазинам.
Была в магазине Зара в Москве. В каком городе мира Вы будете, сетевые магазины маяки
не могу себе там ничего подобрать, хотя, многое нравится. у меня фигрура-груша, все вибо мало в бедрах, либо страшно велико в талии(((
Сообщение было удалено
Бывает попадаются хорошие вещи
Сообщение было удалено
Чтож ты такую *опу себе отрастила-то...ты должна быть стройная как лань!
Хороший магазин, при желании и долгом копании можно что- нибудь и нарыть)
у нас есть магазины,покупала там пару юбок, подруга покупала там платья-но сидели на ней как на корове седло если честно и непрактичные. Много одежды из пластика (дешевый полиэстр)за 3000р. Если уж добавили стразиков так цена под 4000 на блузочку или платьеце. Залезаю на их сайт-опять же коллекция какая то мешковатая, не понимаю я Лука-на тощей модели серая миниюбка и сверху как бесформенный целлофановый покет топ или рубашонка заправлены в эту самую юбку. Платья какие то невзрачные с вырезами до пупа или задраные до трусов. Много полиэстровых вещей.Цены тоже не впечатляют-дорого при такой непрактичности, захожу в магазин разве что за акскессуарами или пальто приглядеть. О еще там неплохие штаны, которые носятся долго,за них не жаль отдать 3000, остальное на любителя мешков на голое тело
2-3 тысячи за одну вещь?? это сколько же надо на гардероб, чтоб раз в сезон обновлять хотя бы базовые вещи, которые надоели?
за такую цену - разводилово!!!
Что зара, что манго, один стиль, есть неплохие вещи, но в основном синтетика за бешеные деньги, причем ценники у них всегда 1990, 2990 и тд . Цены сильно завышены , если что то и покупаю в заре, манго , то только на распродаже
Работала в заре лет 10 назад. Раньше вещи были очень качественные, хорошие коллекции. Но сейчас, я конечно, в шоке от того, что они пытаются всучить за прежние цены.Китайский ширпотреб.мужская коллекция у них тоже была очень хорошая, сейчас не знаю.зара лет 5-6 уже не мой любимый магазин.Очень сильно испортился.Кстати, раньше поставки у них действительно были не из китая.На складе коробки распаковывали, маркировку не помню, но не китай.
Сообщение было удалено
и вещи так пластик в основном, в принципе такое же развродилово как в лав репаблик, но в лр вещи более интересные и ткани тоже, а в заре как из одного целлофана штампуют что летнее чтозимнеее и главное-наляпать стразов для астрономической цены
а мне там все большое. у нас размер хс самый дефицитный, мне редко что попадается этого размера)))
Качество ужасное, оно такое было еще 10 лет назад, как только появилась эта сеть у нас. Пара водолазок местами облезли после первой же стирки (стирала руками), вещи по большому счету на один сезон. Мекс в этом плане лучше.
Буду кратка. Хлам.
нормально. обычный испанский магазин. бывает кое-что себе там покупаю.
Сообщение было удалено
Это где это такой размер самый дефицитный?
Полно вещей хс в магазинах.
я не люблю, реально барахло плохого качества из синтетики по ценам слишком высоким для таких вещей. Иногда что-то покупала на распродажах, но раньше, тогда там было получше с качеством, помню лет 5 назад пару раз брала пальто с большой скидкой - приятные по виду, носились пару-тройку лет вполне
Сообщение было удалено
а еще бумажные туфли за 3999)знакомая купила и через месяц развалились, качество как в центро. Совершенно неоправданный ценник, если бы они позиционировали себя испанией, то да, а тут Китай причем гаражного качества, и цены должны быть соответствующие. В том же страдивариусе, нью луке вещи при более низкой цене лучше носятся
среди всех магазинов этого уровня, самый дурной.
согласна, что нафталиновое, но и лекала мне не подходят, не садятся вещи.
хотя пиджак там прикупила, ничего так вроде.
но в моем городе нет Зар и подобных магазинов, все это смотрела в Франкфурте и Вене, думаю в Мск такая ж обстановка
вообще-то этот размер называется xs
Так себе, если честно. Во-первых, в этом, по-моему ходят практически все. Во-вторых, не мой стиль. В-третьих - материал и качество далеко не всегда радуют. В-четвертых, там вечно такие толпы, что никакого желания там что-то покупать нет.
Сообщение было удалено
значит в России продают совсем другие коллекции, чем в Европе.
Лет 5 назад был в разы лучше , сейчас скурвился.
Сообщение было удалено
Во Франкфурте и в Вене самые мои любимые магазы - Пик энд Клеппенбург, там классный выбор, хорошие шмотки. Есть и маленькие классные магазинчики, но их всех не упомнишь. А "Зара" - это фаст-фуд, так сказать.
Сообщение было удалено
ну на какие заработала, по таким магазинам и ходила))
да, понимаю, что фаст-фуд)
Сообщение было удалено
так в Китае то они по лицензии шьются. та же дольче с габаной , версаче , шанель шьются в Китае ( не штучные вещи, а те, которые для массового потребителя за 400- 700 евро.)
Сообщение было удалено
Дело не только в переезде производства в Китай, ведь в Китае и очень качественные вещи шьют. Остальные издержки производства тоже сократили, вот и результат.
Сообщение было удалено
потому что дешевле выходит наверное.
Я очень люблю детскую зару. Отличное качество, намного лучше детского gap, h&m, marks&Spencer и прочих недорогих
Сообщение было удалено
Мне и детская зара не нравится, то же ужасное качество, а gap я заказываю из Америки, вот там качество отличается от продаваемого у нас.
Юбки-плиссе у них классные, качество хорошее. Ну еще есть леггинсы, маечки, босоножки... Все хорошо носится)))
Пол секонда в этой Заре, стоит копейки. Почему я должен тыщи тратить
в этом бутике??
Сообщение было удалено
Но вот получилось так напечатать. Просто обращаю внимание, что если мне что-то надо размера S, то надо поискать, чтобы среди XS найти свой размер.
Сообщение было удалено
Фу... взяли такой знаменитый ник, а так не грамотно пишите........
Сообщение было удалено
Абсолютно некачественные вещи, нитки, ткани, покрой, швы.. Просто космически низкокачественные тряпки .покупала года 4 назад себе платье , качество ужос оказалось. Муж джинсы брал и тоже минус 100
Т.к. я ношу одежду только из натуральных тканей - очень редко нахожу там что-то для себя. За прошлый год купила там две вещи - темно-синий трикотажный лонгслив с рукавами 3/4 и вырезом "лодочкой" и приталенный тонкий пуховик цвета сливы в период распродажи с 50% скидкой - все.
Не люблю этот магазин. Цены завышены,качество никакое,много испорченных вещей (в затяжках, с оторванной фурнитурой и т.п.),модели тоже совершенно мне не подходят. Много синтетики,стразики.
Сколько раз заходила и ничего нормального не увидела. Я слишком себя люблю и уважаю и не могу себе позволить надеть резино-пластик,который представлен в этих магазинах. И, кстати, запах у вещей не очень приятный.
Сообщение было удалено
Точно-точно! Говёная синтетика по ценам натуральных тканей. Да и покрой у многих вещей странный, скорее портит фигуру, чем подчёркивает. В других магазинах как-то получше с этим делом. Люблю River Island.
Сообщение было удалено
а какое дело до моего ника? Придумала в соответствии с моим мироощущением)) и почему я обязана писать грамотно?На форуме модно косить под колхозниц, пусть за свою принимают)) Рванье ваша зара как ни крути
Равнодушно. Ни особо хорошо, ни особо плохо. Магазин как магазин. Пару раз покупала там свитерки какие-то незамысловатые, нормально в общем носились. Претензий не имею.
Нитки торчат, ткани как из бабушкиного сундука, не то шинельные не то самые старые стиранные -перестиранные, даже новые вещи выглядят поношенными. Иногда беру там футболки, в которых езжу на озеро/море.
Фасоны ужасные, вроде ничего модель, но не сидит.
Сообщение было удалено
Нравится мне Ваш ник)) Это же знаменитая песня группы Куин! И да, мне тоже не нравится зарка!)
А самое ужасное в этих магазинах и еще в Манго/ беннетоне жто ЗЕРКАЛА И СВЕТ В ПРИМЕРОЧНЫХ. Ну кто там за это отвечает? Маркетологи или кто, ну обратите внимание. Даже если вещь неплоха, когда видишь себя в зеркале перекошенным, толще и с лицом мертвеца (от освещения) все желание пропадает.
Сообщение было удалено
Те же самые. Точно, я спецом смотрела.
Сообщение было удалено
я вот не понимаю неужели тяжело шить красивые платья а не эти бесформенные заровские обрубки, что там висят с торчащими нитками рязно черного цвета и вырезами до ж***ппы? Можно использовать красивые голубые или бирюзовые цвета, да и вообще делать коллекцию попестрее и поизящнее?