Заказала в интернет-магазине сумку, вообще, она не дорогая 11 тыс со скидкой, но я ещё учусь и нормальной работы нет - работаю по выходным и это практически вся моя зарплата! Сейчас сижу и думаю, а …
Сообщение было удалено
Или с вещами, которые не сочетаются и не подходят их обладательнице.
Ни разу не видела молодых женщин, у кого сумка служила бы долгие годы. У бабулек, которые помнят дефицит прошлого - да, но не у молодых. Лично я часто меняю сумки и не вижу смысла покупать дорогие, если выкину их максимум через год, как надоедят. Я не консервативна. А автор, думаю, решит сама для себя, стоило ли делать эту покупку, когда пройдёт хотя бы полгода. Возможно, эта сумка уже ей разонравится, или появится другая, более любимая. И всё же, по мне лучше сытый желудок, чем гламурная авоська.
Я свои сумки ношу годами. Зачем выкидывать, если к гардеробу подходит и качество хорошее? Модели я выбираю не ультрамодные, а классику, которая всегда уместна. Сумок у меня, правда, много, под каждый наряд - синяя, мятная, зеленая, белая, беж и т.д. Но зимой почти всегда ношу синюю. И не думаю, что она мне даже через 5 лет надоест.
Сообщение было удалено
С одной сумкой и зимой, и летом,да под разный цвет одежды?!Ни одна сумка не подойдёт на все случаи жизни. Придётся ещё докупать,а так как у автора мало денег,следующие сумки будут дешёвые.Итог ?
Сообщение было удалено
Автор не первый год на свете живет и уже обзавелась некоторым количеством вполне приличных сумок на все случаи жизни
Сообщение было удалено
Нет, пусть покупает дорогие раз в год например. Через 5 лет у нее будет уже 5 дорогих сумок на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, проверенным сайтом, где покупали и остались довольны.
Меня оень удивляет, что вы гдето находите сумки за 11тысяч, с которых слезает краска и отваливается фурнитура( как у комментаторов выше). Сайчас перекрыли кислород и нет доставки в россию, но раньше за 300-400 евро вы могли заказать в интернет-магазине ( типа мэтчфешна, где нет подделок) Marc Jacobs, который вы будете носить годами и ничего у него не отвалится и не слезет. Уж про то, что вожделенная многими lv спиди стоит 600 евро-я не говорю. А с ней вообще можно бесконечно ходить;)
Лучше одна приличная сумка, чем куча непонятного дееерьма по " каждый наряд".
67, вы пробовали? Или это чисто гипотетическое умозаключение?;)
Обувь и сумки у меня из кожи в основном. Средняя цена сумок 10, обуви также( сапоги, туфли дешевле) . А остальное иногда на распродажах беру, лишь бы качество норм и мне шло. Вот сегодня была в футболке за 150 р, но она очень крутая. Сумка должна быть качественной
Сообщение было удалено
Если она одна единственная еще может быть, но через год их будет две, через два - три и т.д. Через 10 лет - 10 сумок. И они будут мало изнашиваться.
Сообщение было удалено
В совместных закупках.
Сообщение было удалено
Почему и кто сказал?
Нужна. Автор, не жалейте.
У меня сумок наверное штук 10, но все они средней ценовой категории такие как furla, divina pelle, Celine , одна LV Dior и longchamp. Сейчас оч хочу сумку balensiaga но пока не развелась на покупку да и в моем городе их просто нет. И хочу сказать что сумки эти долгое время у меня- меняю их под разную одежду, и все в отличном состоянии. Есть и совсем дешевых парочка - экстремальных цветов " под эти босоножки и шарфик" что называется)))
Автор- через пару месяцев забудете про сумму, а сумка останется.
[quote="Ирина" При дешевых аксессуарах и обуви вы всегда будете выглядеть дешево. Исключений не бывает, не обманывайте себя, милые дамы))[/quote]
Так я и не продаюсь, чтобы дорого выглядеть)) Мне по-большому счету вообще пофигу как я в чьих то глазах выгляжу, мне с вами детей не крестить))
Фигня все эти ваши сумки, когда зубы на глазах разваливаются, и процесс необратим (генетика, время пришло, а мне только 22). Слава богу, жильё есть. Теперь буду на импланты откладывать. Поставлю все 5-,6-,7-ки, где есть - 8-ки, и надену мост. Если хирурги и средства позволят, заменю все зубы. Обойдётся мне эта жизненная необходимость в миллион рублей. Зато с такими, титановыми зубами, хоть камни грызи, меня не будет, импланты останутся.
Ива, если не погибнете от голода после такой покупки, то не отказывайтесь.
Представьте, сколько положительных эмоций у Вас от этой красивой сумки будет:)
Когда еще себя так радовать, как не в юности? Когда будут муж с детьми уже особо не разгуляешься.
Сообщение было удалено
не погибну, я уже писала тут, живу с родителями) по сути, я ничего не теряю, приобретая эту сумку, не на сумку, так на гулянки и рестораны потратила бы, а так хоть что-то материальное будет, что можно пощупать))
77, это почему? Обычно совместый доход увеличивает благосостояние;)
Сообщение было удалено
Потому что будет думать "лучше я дитю что-то куплю", а не себе
80, у меня есть подозрения, что девы, которые покупают много разной фигни для себя, потом начинают покупать кучу всякой фигни для дитя;) поэтому лучше купить хорошую вещь, не на тему "одна какая-то "итальянская" сумка за 11 тысяч, а проверенную вещь. Ваша фурла стоит в россии 30 тысяч-я прифигела, когда увидела, если честно. Вы за эти деньги можете купить уже вещь другого уровня!!!
Еще больше прифигела, когда затиг энд вольтер стоит 60 тысяч в цуме, сумка. А это ни разу не люкс даже;))
Сообщение было удалено
я не фурлу заказала)
Вы хоть бы марки писали, а? А то у вас эта сумка за 11-30 штук, а в Европе это дешевая за 60-200 евро.
Ты, автор, правильно все сделала, хоть и "неправильно". Пока молодая, надо одеваться, потому что молодым это интересно и красиво и идет. Я тоже, когда была как ты, последнее на шмотки отдавала и счастлива была. А сейчас уже ничего не радует. Ну, купишь бренд хороший, оденешь, красиво, а все равно видно что сорок лет не двадцать пять. ))) Так что, носи на здоровье!!
Сообщение было удалено
Бренд американский, молодежный, какой именно писать не буду
Сообщение было удалено
спасибо) а то читаю и удивляюсь комментариям, как будто тут никто никогда не был молоденькой девушкой и не хотел купить себе красивую вещь
Кто подскажет хороший бренд, который выпускает сумки из заменителя кожи? (кроме Stella McCartney) Цена любая.
Сообщение было удалено
red valentino
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю :)
Сообщение было удалено
Карен милэн
Сообщение было удалено
Карен Миллен в Англии по 11 тыщ вряд ли стоит. И они не специализируются на сумках. Та же фурла за 350$ будет вам служить оч долго
Сообщение было удалено
я сумку Guess заказала, со скидкой она 11 тыс, до скидки 16 вроде была. Ск-ко она в Европе стоит?
Сообщение было удалено
Guess вроде американский бренд
Стоят там недорого совсем
http://www.shopstyle.com/browse/handbags/GUESS?sort=PriceHiLo
Вот тут самая дорогая дешевле 200$ стоит
Но я не знаю, есть ли там ваша модель
Я сама покупаю всегда заграницей. Да, надо ждать около месяца, пока придет посылка, но зато никаких накруток в 2-3 раза как обычно у нас
Сообщение было удалено
не, нету там моей
Сообщение было удалено
нет, не олигарша, просто стаж работы 18 лет, и работаю много. А т.к. с интеллектом и работоспособностью все в порядке, то и зарабатываю нормально. И по поводу сумок. Качественную и дорогую сумку всегда можно отличить от дешевой. Есть такое понятие, как стильность. Дешевая стильной не будет никогда. А дерматин - это вообще за гранью добра и зла))) Лучше иметь одну дорогую сумку, чем 3-4 дешевых, если доход небольшой. То же самое касается обуви
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня именно то, что Вы перечислили + lancel + много добротных европейских марок эконом класса, которые здесь стоят в райное 10-12000 рубл. Сумки покупаю, потому, что нравятся, просто дорогие нравятся чаще. И да, я езжу в метро, раньше на работе была корпоративная машина, сейчас другая работа, машины нет. Свою покупать не буду, т.к., как любая коренная москвичка, спокойно отношусь к езде на общественном транспорте))) Нет у меня на эту тему никаких комплексов
Сумка должна очень-очень нравиться. И нравиться, и служить она может несколько лет, и даже "долгие годы". У меня есть две таких, которые служат, "как медный котелок", много лет. Одна, кстати, из кожзама.
красивая - нужна, дорогая - нет. красивых надо много и разных , на дорогие не напасешься, можно подобрать и недорогие. кожаная обувь - норма , а вот сумка вовсе не обязана быть из кожи.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что мне сумки вообще не нравятся, которые сейчас шьют, что дешевые, что дорогие, поэтому если уж что-то понравилось, стараюсь эту вещь не упустить, что поделаешь, если понравилась именно эта
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, названия брендов сумок, которые вы покупайте, я тоже хочу такую - качественную, не дорогую и без логотипа
я так считаю.
у девушки должна быть хорошая качественная сумка. Потому как дешевку видно издалека, согласитесь. Не знаю как кто, но я запросто отличу у девушки в автобусе дорогую сумку от дешевой. Сумка может одна, НО качественная!
и да, такой момент, о нем уже упомянули. жить по доходам нужно. глупо ходить в дешевом пуховике с рынка, в дермантиновых сапогах, но при этом с дорогущей сумкой в руке.
Сообщение было удалено
Тогда уж какая дорогая сумка в автобусе?:)))
Сначала квартиру купить надо, обставить её, потом машину. а потом уже шмотки, если после отпусков будут деньги оставаться.
Зачем так на шмотках зацикливаться?
Сейчас столько демократичных недорогих молодёжных марок есть.
Культ тряпок только в России.
Посмотрите, как молодёжь во всём мире одевается.
И сумка за 200-250 евро - это разве дёшево?:)
Для молодёжи?
Сообщение было удалено
А вам не хочется уже жить самостоятельно, отдельно от родителей?
Или на сумки и рестораны деньги не жалко, а на отдельное жильё и независимую жизнь жалко?
Сообщение было удалено
не переживайте так за остальную мою одежду, она вполне соответствует этой сумке
Сообщение было удалено
какой же бред вы пишите.
отдельное жилье и самостоятельная жизнь на 13 тысяч, вы смеетесь? и почему я вообще должна жить отдельно от родителей, из хорошей квартиры, из собственной комнаты съезжать непонятно куда? если вас пинками выгоняли из дома, когда вам 18 исполнилось, не значит, что у всех такое отношение к своим детям. Мне десять раз на дню звонят узнать как я и где я, отпустят меня жить одну, конечно) По поводу самостоятельности - я учусь на бюджете, учусь на отлично, все свои потребности, вплоть до проездного билета и интернета, оплачиваю сама, родители только кормят, по-моему, для моего возраста достаточно самостоятельности.
Сообщение было удалено
Уууу, как всё запущено.:(
Ещё и студентка только, а понты.
А шубу норковую уже купили?:)