Девушки интересно ваше мнение? Я человек не особо помешанный на брендах, но есть марки которые нравятся их и покупаю чаще всего, которые по карману. Пуховик Монклер (оригинал), сумки Фурла, кое-что есть Кельвин Кляйн, обувь в основном из Рандеву.И тут мне понадобился платок, как аксессуар, я его купила подходящей мне расцветки. Оказался шарф подделкой Burberry. Вот сейчас думаю, стоит ли его носить? Обычно покупаю оригинальные (не копии) вещи, но те что по карману, а вот с платком задумалась, стоит ли его носить? не смешно ли буду выглядеть?За оригинальный такой шарфик не хочу платить больше 10 тыщ. руб.
Какая прелесть. Вы, значит, купили свой шарф по дешевке, искренне надеясь, что он настоящий? Я даже могу представить, как это произошло. Купили через интернет?)
Носите.К Вам никто не подойдёт и не снимет его.
пост 1, все с точностью наоборот. В ТЦ мне понравился платок, я его купила (недорого) и сморю бирки подозрительно хорошо сделаны для платка. Залезла в интернет, смотрю и вижу, что у меня подделка известной фирмы. Я ж писала, что одеваюсь в фирменные вещи, которые мне по карману.
Про фирменную клетку я узнала почитав интернет.
Смотря какого качества
Куда катится мир.Вы бы лучше думали о качестве своих мыслей и поступках,а не о значимости тряпок.
Не носите, с этой клеткой все уже, а у вас еще и подделка. Вам самой не противно подделка носить?
Носить подделки - дурной вкус, однозначно.
про качество ничего не скажу, платок и платок. Нитки не торчат.
да вот в том-то и дело, когда вижу девушку в дешевой обуви и с сумкой шанель, вызывает смех да и только. Поэтому всегда покупаю вещи тех фирм, что мне по карману. А вот с клеткой так напоролась. Просто она очень хорошо подходит под сумку и под куртку, как бы связывает образ.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам остается носить и комплексовать). А вдрух кто-то рассмотрит, на экспертизу возьмет и вас разоблачит перед товарками?
Носите. Неужели не всё равно? Это всего лишь одежда.
носите и не парьтесь, если подходит. загоняетесь на пустом месте. все эти платки шьются на соседних станках небось))
Сообщение было удалено
Почему смех? Сумка может быть и оригиналом, вдруг ей просто так нравится?
Сообщение было удалено
Ну, щаз же все такие эксперты). Помнится, когда-то я терпеть не могла норку, не понимала, что за гадкий вид, казался старушачьим и бедненьким, сумки ЛВ тоже казались очень стремными. Но погружение в мир гламура очень меня просветило. Как-то уже и мех симпатичный и сумки вроде милые.
носи и не парься, никто не поймет
хихи, одна моя подруга долго хотела сумку шанель определенную. Однажды муж, который противник брендов, купил ей поддделку. Она, хоть девушка и искушенная, не просекла и ходила с ней долго. Муж вел свой эксперимент...Через пару лет он ей сказал, что это подделка, и она перестала ее носить. Мораль: любила сумку не за сумку, а за брэнд. Муж был доволен, говоил, эксперимент удался.
А ты, автор, за что свой шарф любишь?
да еще пока не носила.
а по поводу брендов..
я не пытаюсь быть тем, кем не являюсь. Я не буду покупать себе сумку Шанель или ЛВ, пусть качественную подделку, которую отличить можно только под микроскопом. Я куплю себе сумку той фирмы, которая мне по карману.
У меня дома стоит сервиз. Настоящий, китайский.
На коробке так и написано made in China.
Автор ,боже ну кто догадается что это подделка? можно представить что вам его подарил состоятельный поклонник и это оригинальная вещь))а может вы сами его себе за 10 тысяч купили. 10 тысяч это не миллион, могли позволить. Так что только вы знаете правду.
Всем привет) Я хочу всем девушкам посоветовать один отличный интернет-магазин Eligere . Купила недавно отличное платье через него. Качество отличное) Только жаль, что сейчас не сезон, но я с нетерпение жду весны, чтобы его одеть. Уже давно купила отличный свитер. Качество приятно радует. Отплатила через кредитную карточку, потому что при оплате банковской картой (и другими онлайн-платежами) доставка бесплатная. На 100% в Италии сделана вся одежда. Я вообще уже давно на этом интернет-магазине скупаю одежду,подделок не встречала ни разу. Да и модные фасоны. В общем я очень довольна)) Вот платье http://eligere.ru/cache/images/eligerefarbucksnet/iafl8lfn_0001_w415_h553.jpg и вот свитер http://eligere.ru/cache/images/eligerefarbucksnet/cfc6272003_3-1_w415_h553.jpg
До чего же ГЛУПЫ вуменские девки))))) киваете на запад, все с него слизываете, а здесь всем по.... Какой бренд. Удобство, качество и цена- все! А что на бирке - только для дур безмозглых . Клеточки она сравнивала))))))), дурында
Автор, вы слишком заморачиваетесь.
Во-первых, шарф, даже фирменный, стоит не заоблачных денег. Если уж вы на пуховик Монклер раскошелились, то цена шарфа не должна вас удивлять.
Во-вторых, никто не заметит, что это подделка.
В-третьих, ну клетка, ну и что? Можно подумать, это какой-то небывало сложный в задумке узор, чтобы их монополизировал Берберри.
У моей подруги есть шарф под Берберри. Я думала, что настоящий, пока она мне не сказала. Но мне пофигу, если честно. Он ей очень идет, идеально к плащу. Так что все ок.
Сообщение было удалено
в случае с пуховиком я понимаю за что плачу, мне в нем тепло, хорошая верхняя ткань, пух не лезет. Так же и с обувью. Если понравятся туфли за 20 тыщ. я их куплю. А вот за платок, который дает только красоту, отдавать больше 10 тыщ. жалко.
Фу...Какая гадость! Выбросить этот платок к ч. б.! Не носите девки дешёвку, а то мужики все ваши бирки проверят и бросят вас!
Я бы и оригинальный не носила, хоть и могу себе позволить. Клетку бурбери испохабили до невозможности, теперь ее стыдно носить, а не модно.
Дорогие друзья!
Предлагаем Вашему вниманию копии класса люкс в Москве!!!
Безупречное качество и только самые последние новинки.
Наш ник в инстаграмме DEANDELUCCA. Для участников форума -мы дарим скидку 7%.
При оформлении заказа назовите кодовое слово - Paris и получите скидку!
о ужас! о чём вы думаете ,народ!
с ума сойти..вот поколение пошло. нет бы себя как-то совершенствовать,свои помыслы, работать над душой..а она из -за небрендового шарфика аж тему создала.
куда катимся, господа?
автор, эти шарфы в клетку носят тысячи людей во всем мире, из них 90%- НЕ Burberry, а люди носят , потому, что им нравится, не думая о том , что о них подумают другие. такие шарфики , правда без бирок ,продаются во всяких магазинчиках аксессуаров по 10$.
Сообщение было удалено
Согласна
Носите!!! Сейчас и правда очень многие ходят хоть и с ЛЮКС ,но копиями ) и никто разницы не видит ) А шарф красивый)))
Судя по вашим доходам у вас и Монклер паленый, только вы об это не догадываетесь.
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)