Думаю, может не стоит тратиться на золото, ведь есть интересные позолоченные серебряные изделия. Только вот не знаю, т. к. никогда не носила, как быстро это золочение стирается и украшение потеряет товарный вид?
если качественная позолота, то будет долго держаться, даже на кольцах.
Опыт есть,дарили вещи,вполне симпатиШные..Позолота держится,только вот само изделие от постоянной носки быстро темнеет ,из-за большого количества серебра..Чистить задолбалась..Ношу время от времени.
у меня есть пара позолоченых изделий , но они очень вычурные , я их только на праздники какие нибудь одеваю. в общей сложности раз 20 одевала , пока все на месте. но это не показатель конечно.
У меня обручалка с золочением, уже 12 лет прекрасно держится, хотя я ее не снимаю практически.
А я что то вообще перешла на серебро..Оно сейчас не темнеет и от белого золота не отличить..особенно нравятся изделия фирмы Elle..они подороже,но оч.красивые и необычные..
Мне говорили, что если не мочить, то долго можно носить
Сообщение было удалено
Ога. и не потеть)
Сообщение было удалено
Если не мочить людей-можно долго носить ,а по другому на зоне заберут
У нас вообще нету проблем с этим ...http://www.juvite.com.ua/
У меня есть серьги чешские с гранатами, им уже лет 10 или больше, прекрасно выглядят как золотые, нигде не стерлась позолота. А на кольце из санлайта стерлась через месяц. Так что, смотрите где покупать :(
да стирается позолота с серебра быстро в течение пол года будешь потеть стерётся моментально личный опыт покрывал цепь золотом 999й пробы стёрлась через 6 месяцев
ношу серьги и кольцо с позолотой, еще мамины, в общей сложности им уже 25 лет, ни черта им не делается...прекрасно смотрятся. Самоделки и Санлайты всякие это конечно не вариант. Изделия выполненные на фабриках, профессионально даже сравнивать нельзя. А санлайт ваш вообще обман сплошной.
Подарили серебряное кольцо с крупным фианитом. Sokolov jewelry. Очень красивое. Месяц проносилось и серебро потрескалось с обратной стороны ладони. Это так ужасно смотрится. Видимо плохое напыление, а не цельное серебро. Но об этом же в магазине не говорят. Твердят что оно серебряное и умалчивают что это напыление. Короче не поддавайтесь и не покупайте серебра этой марки. Испортите настроение. А обращаться мне некуда с моей бедой. Не решилась спросить у того, кто мне дарил, где он его купил, в каком из салонов и чека у меня нет. Откуда ему быть если это подарок. Так что молча страдаю и кольцо не могу носить. Заметны трещинки и там чёрное из-под них.
У меня много изделий фирмы Соколов, и позолота в том числе есть, все выглядит отлично и ношу уже не один месяц, может попалось одно с браком, от этого никто не застрахован, но не стоит из за этого хаить производителя.
Неее... Соколов-это *****.Тоже изделие накрылось медным тазом, не прошло и пол года
Сообщение было удалено
Скорее всего это вполне может быть серебро, только покрыто оно родиевым напылением, чтобы серебро не окислялось и не темнело, а при высоких температурах или ударах родий трескается как раз в Вашем случае с обратной стороны ладони
Все верно вы говорите, родий очень твердый и не эластичный материал. По этой причине из него не делают ювелирные изделия, а только напыляют для защиты. Но это покрытие может потрескаться при деформации украшения. Я больше люблю чистое серебро, серебро в позолоте и ювелирную бижутерию. Если конечно бижутерия хорошего качества.
Бижутерия хороша тем, что она не дорогая и можно позволить покупать ее много и часто. Я себя частенько балую, покупаю в разных магазинах, смотрю какое качество и как показывают себя в носке и если все хорошо то покупаю еще. В прошлый раз, покупала в магазине голдбижу.ру ( если правильно написала, могу ошибиться). Ношу уже 4 мес. пока все замечательно, если позолота не сотрется, то закажу еще.
Позолоту не нужно носить каждый день, так как требует она бережного внимания, тем более она быстро стирается, я брала бижутерию тут http://ingold.com.ua
Покупала серебряное колечко с позолотой в Русских Ремеслах позолота держится уже год, не темнеет. Да и цены на серебро в разы меньше, чем у магазинов значительно
Родием покрывают, чтобы колечко не темнело, но он может потрескатся всё верно)Лично я люблю или позолоту или серебро.Покупала кольцо с позолотой в том году в https://dariy.com.ua.Ношу уже год, позолота вообще не стёрлась, выглядит как новая, хотя я часто колечко ношу..Буду ещё у них заказывать.
У меня были серьги , носила их с рождения и где-то до 13 лет пока цыганка не сперла, я думала они золотые, а мама сказала позолоченные. Никаких дефектов на них не было, я их не снимала, спала и купалась в них.
Сообщение было удалено
все зависит от качества драг металлов. может и долго не стираться
За позолоченными вещами надо правильно ухаживать.Ни в коем случае нельзя воздействовать спиртосодержащими жидкостями.
Купила позолоченную цепочку за 11руб.50 коп. в 1975 году,до сих пор хорошо выглядит. Иногда мою с мылом и вытираю насухо,блестит,как новая. Вот что значит советское!!!
вчора купила срібне кільце в позолоті,незнаю як буде носитися,сказали не мочити,але я не розумію чому?це ж не біжутерія якась!ось думаю може була не була скупати його😜😀
Сообщение было удалено
Фу, ну и трындеж)))
Как конкуренты Жалистливо стараются))
Соколов - шикарная ювелирная фабрика.
Серебро у ней потрескалосё)))
Ой... конкуренты
Серебро не трескается в принципе.
Придумайте, что то новенькое))
Сообщение было удалено
Ничего это не шикарная фабрика. Купила у них кольцо с позолотой. Но не долго радовалась. Через месяц стала стираться вся эта позолота. Хотя кольцо носилось только на выход, хранилось в коробочке. А Вы тут людям в уши заливаете. Еще и сваливаете на каких-то якобы конкурентов. Да, изделия у них красивые, но лично по качеству золоченых они не справились. Хотя серебро само не плохое. А покупая позолосеное, хотелось, что бы они такими оставались, хотя бы на время. Сами небось из этой компании. Как Вам не стыдно!!!
Сообщение было удалено
Изделия 'соколов' действительно низкого качества. Покупали золотые обручальные кольца. Через два года уже ни на что не похожи, мы с мужем в шоке. У наших родителей и других родственников старшего поколения и то кольца лучше выглядят спустя 30-40 лет эксплуатации.
Сообщение было удалено
Серебро очень пластичный металл - оно не может потрескаться,
разве только вы его в сосуд с жидким азотом кините
То есть вас надурили - у вас не серебро
позолота с серебра не сходит без причины. но есть один "враг" хлорка. а если хотите чего то остромодного,то вам в Пандору , серия Shine.18-каратная позолота с прослойкой из палладия.особо прочная.
Сообщение было удалено
Купила кольцо в магазине Санлайт , ужасный магазин , обьманщики , там не золото и не брильяты , все камушки по вылетали , качество ужасное , не ногой больше не когда в этот магазин !!!
ношу серебренную цепочку с крестиком позолоченную, не снимая десять лет.
Очень хорошо выглядит и позолота на месте. Покупал в церковной лавке. До нее носил золотую, за четыре года протерся замок и чуть не потерял. Очищаю в растворе, который продается специально для очистки ювилирных изделий.
Сообщение было удалено
Соколов ваще ***
Есть два комплекта Sokolov. Один уже больше года. Ношу часто, не снимая, даже в баню хожу и руки когда мою, кольцо не снимаю. Пока ничего не облезло. Выглядит вполне прилично.
33, речь о Пандоре, это лига , а то , что вы упомянули ,даже близко не имеет такого статуса. есть масса .юелирных и околоювелирных брендов, но даже используя концепт Пандоры, они не приближаются по качеству исполнения.
ношу серьги и кольцо с позолотой, еще мамины, в общей сложности им уже 25 лет, ни черта им не делается...прекрасно смотрятся. Самоделки и Санлайты всякие это конечно не вариант. Изделия выполненные на фабриках, профессионально даже сравнивать нельзя. А санлайт ваш вообще обман сплошной.
Это было раньше, хорошее качество. Но не сейчас.
Да в Санлайте нормальные украшения, не могут обманывать тогда все производители, они ж ювелирный гипермаркет, там со всем России бренды
надо любить себя любимую! и покупать золото! золото и позолоченное серебро большая разница! это если только вообще у кого денег нет,то и серебро пойдет! а вообще золото навсегда,серебро темнеет тем более позолоченное! позолота темнеет и облезает,чего не скажешь про золото! да и цена этих двух изделий говорит сама за себя,что лучше!
У меня много изделий фирмы Соколов, и позолота в том числе есть, все выглядит отлично и ношу уже не один месяц, может попалось одно с браком, от этого никто не застрахован, но не стоит из за этого хаить производителя.
У меня тоже есть украшения фирмы Соколов, позолота стирается с краев (серьги), а внутри хорошо держится уже 3 года, иногда забываю снять перед душем, но ничего внутри вообще как будто только что позолотили. На браслете замок быстро вытирается.
Я тоже себе и подругам с 16ти лет купила колечки одинаковые, ну и после этого еще 2 кольца купила, эти три кольца никогда не снимаю, хлоркой особо не пользуюсь, но где бы ни была, что бы ни делала, они всегда на пальцах и не чернеют, конечно царапины, сколы, из одного 2 точки фианитов упали, но крупные камни на месте. Хотелось бы узнать что с позолоченными получается у Соколов (у нас он Сереброфф) Хочу купить колье бегунок, вот наткнулась на эту переписку
Мне и дочери, муж подарил украшения из серебра позолоченого фирмы Соколов, я после данной переписки боюсь носить их. Вдруг потемнеет и позолота сотрется
Подарили серебряное кольцо с крупным фианитом. Sokolov jewelry. Очень красивое. Месяц проносилось и серебро потрескалось с обратной стороны ладони. Это так ужасно смотрится. Видимо плохое напыление, а не цельное серебро. Но об этом же в магазине не говорят. Твердят что оно серебряное и умалчивают что это напыление. Короче не поддавайтесь и не покупайте серебра этой марки. Испортите настроение. А обращаться мне некуда с моей бедой. Не решилась спросить у того, кто мне дарил, где он его купил, в каком из салонов и чека у меня нет. Откуда ему быть если это подарок. Так что молча страдаю и кольцо не могу носить. Заметны трещинки и там чёрное из-под них.
Попробуйте купить в ювелирном жидкость для чистки золота и серебра, я пользуюсь иногда, становятся изделия такие чистые,мерцают)))
надо любить себя любимую! и покупать золото! золото и позолоченное серебро большая разница! это если только вообще у кого денег нет,то и серебро пойдет! а вообще золото навсегда,серебро темнеет тем более позолоченное! позолота темнеет и облезает,чего не скажешь про золото! да и цена этих двух изделий говорит сама за себя,что лучше!
А вы знаете,что у людей возможна аллергия на золото? Не всем оно подходит. Я работаю в ломбарде много лет. И золото не носила. Не люблю и ла не мой металл. Решила пришел возраст такой, что захотелось золотые украшения носить. Цепь купила, кольца. И началось. Год носила цепь и не могла понять что к чему. Вся красная была шея чесалось. Ужас что было. Под кольцами болячки. Дерматолог сказала снять все. Назначили лечение. Оказалось, что на какой-то метал в золоте у меня аллергия. Теперь только серебро или серебро в позолоте. А если бывает по работе цепь кто по попросит примерить на себя, то у меня сразу тут же все краснеет. Но с золотом работаю в перчатках только. Иначе ни как. А вот серебро с позолотой долго носиться. И не покупайте Санлайт ни чего ни золото ни серебр лигутура там не понять какая.
Купила новые серьги этой марки Соколов, хорошо,что чек и и все остальное сохранила.Не прошло и недели,появились пятна еле заметные на позолоте темные.Ну я сразу назад отнесла,так ещё и принимать не хотели,мол,я бирки срезала,представляете? Даже 10 дней не прошло.Сказали,и вобще это ж не золото,а покрытие!Ну так не через неделю ж , говорю,облезть должно!Короче еле на другие обменяла,вот,посмотрю как эти будут носиться.Больше не куплю в Соколова бижутерию.Шарлатаны!!!