Купила недавно леггинсы для спортивного зала. Очень понравилось в них заниматься, ничего не мешает, удобно в общем. Только вот одна проблема. Я обычно в зал одевала слипы, реже шортики. Но тут …
Ношу всегда только стринги, я так к ним привыкла, в 13 лет я купила себе трое стрингов сразу, я увидела на однокласснице стринги и мне срочно тоже нужны были стринги! Поехала с подругой в ТЦ на след день покупать себе стринги, взяла все деньги которые накопила и купила себе красивые фирменные стринги! Когда мама дома увидела мои стринги ей это не очень понравилось, типа я купила не такие стринги, что мы должны были ехать вместе с ней купить их!
Мама сказала что они слишком вульгарные для моего возраста, что они слишком открытые и миниатюрные и мне будет в них не удобно! Мне было все равно, мне мои стринги очень нравились! Не у кого за то в классе и наверное во всей школе не было таких красивых и дорогих трусиков-стрингов как у меня!
В школе я была всегда в стрингах, мне было в них очень комфортно! А ещё я любила натянуть стринги повыше, что бы все видели их сзади, тогда это вроде модно было)))
Сообщение было удалено
Хожу в зал и переодеваю полностью все,и трусы и бюстгальтер,потому что хожу заниматься ,а не селфиться,и выхожу от туда потная,после душа не хочется одевать то в чем занималась!!!!! Только засрухи и вонючки не переодеваются ,и не моются после зала!!!!!!!!
я парень сам ношу лосины и предпочитаю просвечивающие потомушто выдны стринги девушки пишите отвечу
В спортзале обычно никто никого не разглядывает, но это ведь не значит, что туда можно одеваться как попало. Правила приличия еще никто не отменял. Я не понимаю девушек, которые в спортзале демонстрируют всем подряд очертания своих трусов, выпирающих сквозь тонкие леггинсы. Неужели сами на себя в зеркало сзади не смотрели? Неужели не стыдно? Я девушка, занимаюсь в зале в леггинсах и топике, а летом в таком же виде делаю пробежку по городу - так под леггинсами у меня всегда стринги, поэтому сзади все выглядит гладко и безупречно. Это даже помогает мне сосредоточиться на выполнении упражнений, не переживая за безупречность своего внешнего вида.
В спортзале обычно никто никого не разглядывает, но это ведь не значит, что туда можно одеваться как попало. Правила приличия еще никто не отменял. Я не понимаю девушек, которые в спортзале демонстрируют всем подряд очертания своих трусов, выпирающих сквозь тонкие леггинсы. Неужели сами на себя в зеркало сзади не смотрели? Неужели не стыдно? Я девушка, занимаюсь в зале в леггинсах и топике, а летом в таком же виде делаю пробежку по городу - так под леггинсами у меня всегда стринги, поэтому сзади все выглядит гладко и безупречно. Это даже помогает мне сосредоточиться на выполнении упражнений, не переживая за безупречность своего внешнего вида.
Так одно дело пробежка в стрингах, а другое - разные упражнения в спорт-зале. На некоторых тренажёрах лёжа, сидя приходится заниматься. Наклоняться, вытягивать ноги и т.д. Эти стринги вам так натрут, что потом сами обо всём пожалеете.
я ношу бесшовные под лосины. У нас, вообще, страна ибанутых-в стрингах в спортзал. Их ваще нормальные люди надевают, чтобы их красиво сняли, а не ходят в них, блин, в спортзал и за покупками.
Сама ты ***. Я часто бываю в разных странах. При отелях всегда есть спорт залы. Все девушки (а они приезжают из разных стран), кого я видела в раздевалке, приходят в стрингах, а сверху на всех очень красивые спортивные костюмы и крутые кроссовки. Некоторые даже подкрашены) а у кого-то даже губки красные)
Лично я в зал тоже надеваю стринги или бесшовное белье. И дело не в том, что кто-то на меня смотрит. Я сама себе хочу нравится! И да, считаю, что выделяющееся нижнее белье - это неэтично и бескультурно.
Даже в повседневной деятельности, не только в спорте, если активно двигаться, наклоняться и приседать обычные трусы могут скручиваться, забиваться между ягодиц и причинять неудобства. Поэтому я всегда ношу стринги и сплю тоже в них. Они сидят как влитые, ничего не нужно поправлять и они обеспечивают наилучшую поддержку. Мне удобнее всегда быть с полоской между ягодиц, чем постоянно одергивать забивающиеся в попу трусы другого фасона. Когда начинал носить стринги было поначалу дискомфортно, но потом привык. Теперь кайфую! Очень удобно.
Да удобно
я парень тож одеваю стринги😉
Ягодицы, обтянутые леггинсами, у культурной и порядочной девушки должны выглядеть абсолютно гладкими. Если трусы выделяются - это признак грубости и низкого статуса вообще. Лично у меня узенькая полосочка между ягодицами присутствует круглосуточно, я к ней привыкла давно и в том числе это вовсе не мешает мне заниматься спортом.
Вот-вот .
А чего тут думать ? Ты их для начала купи, затем примерь, поноси, да делай выводы !
Зачем тебе мнения других здесь спрашивать ! Потомучто сколько людей-столько и мнений ! Ты должна как тебе лично всегда судить ! Надела, проверила, походила, не чего не натирает и не жмёт-оставила !
Сама в зал сейчас редко хожу. Стринги когда ходила туда надевала. Плюсую надо выбирать нормальные а ни ширпотрёп-тогда удобно под лосины да и на повсиднев под джинсы и платья особенно летом как по мне-никакого дисконфорта нет как от обычный трусиков, которые, регулярно при ходьбе ( но это ещё зависит от ягодиц, если вы плоская, тогда да ), простите, в пятую точку залазят ( лично мой опыт ) и постоянно особенно летом надо их вынимать от туда, а особенно если на людях и не поправишься нигде ( особенно если ты крупноват сзади особенно и тебе обычное бельё не впору ! ). Так и идти будешь. Со стригами лично, кои я носить начала по совету мамы ( она мне их и купила и сама носит ) гдет с класса 9. Таких вот проблем нет ! Но мы с мамой любим спортивного типа стринги. Тут пишут, что потеют ! А какое бельё не потеет особенно в жару и при активных действиях ? Но они зато по-моему опыту ни куда не упираются мне там при ходьбе ( свой размер надо ещё брать ) но я их не часто ношу. Не так часто как мама ( она также как и я крупная там у меня ) мы обе с мамой плотные сами по себе. И вот она почти всегда в них ходит и никаких нариканий даже я чуть похудела и не сколько ей отдала . А она у меня привиледливая . Покупайте просто спортивного фасона и оригинальные и по размеру своему и вам будет норм ! Но для начала походите в них, испробовайте на себе-и тогда поймёте подходят они вам или нет !
Не знаю как у женщин, но мужчинам заниматься спортом в стрингах очень удобно. Нигде ничего не жмёт, не стесняют движения. Под одеждой их не чувствуешь, выглядит эстетично и практично с точки зрения гигиены. Поэтому я с 16 лет ношу стринги не только как повседневное белье, но и в спортзал и бассейн.
Я сам одеваю стринги под тонкие чёрные лосины, очень удобно, но они просвечивают я не стисняюсь жэнских взглядов на меня
Ношу всегда только стринги, я так к ним привыкла, в 13 лет я купила себе трое стрингов сразу, я увидела на однокласснице стринги и мне срочно тоже нужны были стринги! Поехала с подругой в ТЦ на след день покупать себе стринги, взяла все деньги которые накопила и купила себе красивые фирменные стринги! Когда мама дома увидела мои стринги ей это не очень понравилось, типа я купила не такие стринги, что мы должны были ехать вместе с ней купить их!
Мама сказала что они слишком вульгарные для моего возраста, что они слишком открытые и миниатюрные и мне будет в них не удобно! Мне было все равно, мне мои стринги очень нравились! Не у кого за то в классе и наверное во всей школе не было таких красивых и дорогих трусиков-стрингов как у меня!
В школе я была всегда в стрингах, мне было в них очень комфортно! А ещё я любила натянуть стринги повыше, что бы все видели их сзади, тогда это вроде модно было)))
И трахатся удобно
Не льсти себе купи своего размера