Купила недавно леггинсы для спортивного зала. Очень понравилось в них заниматься, ничего не мешает, удобно в общем. Только вот одна проблема. Я обычно в зал одевала слипы, реже шортики. Но тут посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - с леггинсами эти трусы смотрятся отвратительно. Давно еще обратила внимание, что многие женщины в щал одевают стринги. Никогда не понимала таких, а теперь сама задумалась, может действительно стринги в данной ситуации будут лучшим выходом. Как вы выходите из данной ситуации и удобно ли вообще заниматься в стрингах?
так конечно стринги
В стрингах не может быть удобно, но если у вас в спорт зале дресскод такой, то да стринги. Главное красота.
Ну кто одевает стринги для занятий спортом?
Я замечала что девушки переодевают трусы перед занятиями. Ладно бы у одной такой таракан, а то повально. Вроде даже не на стринги меняли. Я что-то не знаю??
Сообщение было удалено
Дресскода никакого нет, просто хочется выглядеть красиво, при этом чтобы было комфортно.
Сообщение было удалено
Да, а стринги это так удобно!
Сообщение было удалено
Согластна, что не очень. Везде приходится искать компромисс.
есть разные плавки для занятий спортом,из специального материала,разных фасонов,бесшовные есть.В крупных спорт.магазмнах посмотрите
Купите безшовное белье в виде очень узких шортиков
Или бесшовное белье спортивное, или стринги. А почему нет, вы же не целый день в этих стрингах ходите. Вполне нормально.
В стрингах заниматься спортом???? Уж лучше купить себе другие штаны, под которыми не будут заметны обычные трусы. Стринги- это вред, а спортом заниматься в них - это еще хуже. Не знаю, как насчет Вас, а я, когда занимаюсь спортом, потею (в том числе и в интимных местах), поэтому я начинаю понимать девушек, которые после спортзала меняют трусы. Тоже, наверно, так начну делать.
Сообщение было удалено
я всегда с собой ношу чистые трусики, после тренировки (после душа) переодеваю новые.
всегда одеваю спортивные трусы шортами под спорт треники, после занятия иду в душ и одеваю обычные трусы. Как в стрингах можно заниматься, вся ж пинда мокрая на виду будет 0_0
Сообщение было удалено
Нет, ну трусы я всегда меняю после зала. Если иду в сайну, то еще и купальник проходится брать.
Сообщение было удалено
а какие неудобства создают стринги? вот действительно любопытно.
Я занимаюсь в стрингах, мне удобно.
Стринги - это не спортивное белье. А даже наоборот совсем. Как вы занимаетесь спортом в стрингах? У меня лосины из "дышащей" ткани, облегающие, хорошо впитывающие пот. И, если я одену под них стринги... то представьте, как вся эта грязь с потом-пылью осядет на полосках от стрингов, а они аккурат трутся об самые нежные места (по-любому при таком раскладе травмируя кожу) и, значит, вся эта зараза... у меня, простите, в самых охраняемых мной от всяких бяк местах... Может быть, я такая мнительная брюзга... Но как??? Объясните мне. Есть отличное белье без швов, специально для спорта, в форме слиперов или боксеров. В повседневной жизни я прибегаю к стрингам в самых крайних случаях - когда на попе одежда их очень тонкой ткани. Потому как для меня они - АНТИгигиена.
Сообщение было удалено
Конечно, стринги. Сама в клуб хожу и замечаю, как некрасиво выглядит барышня в обыкновенных трусах, стоящая впереди и делающая становую тягу.
Сообщение было удалено
Как это в стрингах может быть неудобно? Может у вас 90 кг веса и стринги впиваются вам в телеса? Нормальные качественные стринги, подобранные по размеру не могут вызывать дискомфорт.
Как это в стрингах может быть неудобно? Может у вас 90 кг веса и стринги впиваются вам в телеса? Нормальные качественные стринги, подобранные по размеру не могут вызывать дискомфорт.[/quote]
если вы в зал пришли посидеть, пофорсить или показать свое прекрасное тело попивая минералочку на дорожке.. то стринги удобны. а вот заниматься в них опасно и не гигиенично. я когда в зал прихожу, мне некогда думать о том как трусы на моей попе смотрятся. я пришла в зал тренироваться. И мало кому интересны трусы на попе вспотевшей девушки. главное безопасность, гигиеничность и личное удобство. Для спорта есть спортивное белье, стринг там нет.
В стрингах в зал? Все равно что в лифчике типа Анжелика на беговой дорожке - не удобно и не уместно. Купите хотя бы один комплект спортивного белья, не жлобитесь.
я ношу бесшовные под лосины. У нас, вообще, страна ибанутых-в стрингах в спортзал. Их ваще нормальные люди надевают, чтобы их красиво сняли, а не ходят в них, блин, в спортзал и за покупками.
Сообщение было удалено
Примите в стрингах позу ребенка из йоги. Вам все еще удобно и ничего никуда не впивается?
Я ношу бесшовные. А если вдруг окажусь не в бесшовных, то мне плевать, что у кого-то покоробится чувство прекрасного от созерцания швов на моей пятой точке.
Сообщение было удалено
Странная Вы, пот то из Вас выделяется, а не снаружи поступает, получается под любыми трусами будет. А если Вы имели ввиду, что стринги натирают, так ро размеру надо покупать а не льстить себе Sкой
О боже дамы... Всегда нужно помнить что Вы - Женщины, должны быть красивыми. Даже если пришли в зал! В стрингах удобно, да и когда в зале выглядишь не айс, то и настроения заниматься нет, потому как смысл в красивой фигуре, когда она внимания не привлекает?
Сообщение было удалено
Вы правы, но не надо таким тоном... У нее просто денег нет на такое белье, как вы написали. Спокойнее надо отвечать, не все тут с деньгами. Какие трусишки есть такие и в спортзал одевает.
стринги, потому что красиво. я занимаюсь так, что у меня все мокрое и в стрингах и в обычных трусах и вот что меня волнует меньше всего, это как и кто отнесется к тому, что сзади и спереди у меня мокрые спортивные шорты/ брюки после 3-х часов занятий.
Привет в стрингах заниматься очень удобно я сам всегда в тренажерный зал надеваю стринги под леггинсы очень удобно и практично зачем себе отказывать в удобстве и не стесняйся забей на окружающих НО стринги должны быть из МИКРОФИБРЫ микрофибра очень сильно впитывает и отводит влагу от тела Совет тебе если занимаешься по настоящему выкладываешься на тренировках то бери и леггинсы и стринги из МИКРОФИБРЫ ЭФФЕКТ СУПЕР
сколько людей,столько и мнений. каждый по своему прав,кому как удобно и у кого какой вкус. всё зависит от желания и мировоззрения.
Сообщение было удалено
таких как вы в залах называют п...страдалицы. придет туша и принимает на тренажерах красивые позы зазывшые, место занимает, тренеров смешит. какая красивая фигура, на это времени нет, еще селфи делают, иногда тех же трусов
Зря Вы так, первым делом все смотрят на Вашу задницу
Сообщение было удалено
Посмеялся, как же вы *** меня завистливые телки, я мужчина и я вас таких ненавижу, правильно девушка сказала , что девушка всегда должна выглядеть красиво
Всегда одеваю стринги под леггинсы, куда бы не шла - спортзал, прогулка. Мне очень комфортно в них, главное правильно подобрать.
Вот отличный сайт http://fortunately-shop.ru/. Сама здесь всегда беру и буду брать. Потому что доставка отличная и примерка радует
По-моему, сейчас подобрать удобное и практичное белье под любую спортивную одежду - вообще не проблема. То ли было раньше. Когда возникла мода на все облегающее и обтягивающее, а соответствующего белья практически не было, особенно в глухой провинции. В 90-е, у нас в школе полкласса носили лосины на физ-ру, а что пододеть - было большой проблемой. Хорошо, что у подруги мама была швеей и шила нам с ней тоненькие мини из х/б. Было очень удобно и практически не заметно. До сих пор ей благодарна. А остальные девчонки "напрягались", когда обычные "труселя" сбивались в попу и торчали сквозь лосины. Некоторые даже проявляли "смекалку", одевая обычные трусы задом наперед и получая своеобразные "стринги" (глупые были). Хорошо, что надевать лосины "на голо тело" никто не догадывался.
автор вы про бесшовное бельё слышали ?
Ношу стринги практически всегда - удобно. Дискомфортно чувствую себя как раз таки в слипах на всю задницу. В зал под леггинсы надеваю спортивные бесшовные стринги, которых на себе не ощущаю вообще (это к слову о том, что среди спортивного белья, мол, нету стрингов. У Виктории Сикрет в спортивной линейке есть целая серия бесшовных трусиков, среди которых почти все стринги). А в зале уж и бегаю, и силовые по полной, и, более того, растягиваюсь - даже во время "жабок", "бабочек" и т.д. ничего никуда мне не впивается и тем более не натирает. Так что автор забейте вы на мнение "правильных" дам и носите что и как вам удобно/приятно. Я не знаю что нужно делать, чтобы в стрингах какую-то заразу подцепить, соблюдая элементарные правила гигиены и надевая чистую одежу на занятия. У меня, пардон, даже раздражений никаких никогда не возникало, хоть иногда доводилось заниматься и в кружевных. Никто вам не скажет как лучше для вас будет. Имхо, даже мне, как девушке, не нравится когда у девушки с красивыми формами и хорошей попкой эта самая попка перетянута трусами на 4 ягодицы.
Сообщение было удалено
носите что удобно ,для себя же в спортзал ходят .
А я в стрингах не могу заниматься:-)в них очень возбуждаюсь и киса становится очень влажной потом уже в постеле охота заниматься
А я бывает вообще не надеваю нижнего белья. Подтягивающий спортивный топ и чёрные леггинсы, ничего не натирает и очень удобно, только к этому надо привыкнуть т.к. первое ощущение что занимаешься почти голой, но это не так.
Стринги и в повседневной жизни не гигиеничны, про зал и говорить не стоит. Нормальные девушки ходят в зал пахать, а не красоваться.Над фифами на самом деле все ржут, ходят по дорожке размалеванные, да ножки раздвигают на тренажерах.
я ношу стринги всегда и везде, мне так удобнее
в зал хожу именно пахать, а не красоваться
кому какое дело до моих трусов?
ТОЛЬКО СТРИНГИ! независимо от ситуации.
бабы, которые расфуфыриваются чтобы пропотеть в спортзале, смотрятся смешно. одень на свои леггинсы какие-нибудь шорты и вперед
чаще всего обхожусь только леггинсами и все, а вообще кому как удобно
Лучше без трусов и без стрингов
Голым, только голым!
а вообще не одевай трусики
Ягодицы, обтянутые леггинсами, у культурной и порядочной девушки должны выглядеть абсолютно гладкими. Если трусы выделяются - это признак грубости и низкого статуса вообще. Лично у меня узенькая полосочка между ягодицами присутствует круглосуточно, я к ней привыкла давно и в том числе это вовсе не мешает мне заниматься спортом.
Удобные стринги - это не складки сбившейся ткани в попе. а именно узенькая полосочка, которая ничего не распирает, а четко занимает свое место и не мешает половинкам ягодиц свободно соприкасаться. Я немножко опоздала с советом, но думаю, что другим девушкам моя подсказка поможет. Выбирайте стринги, у которых сзади полоска шириной не более полтора сантиметра. Ткань должна быть приятной на ощупь, мягкой и эластичной, чтобы в этих стрингах вы могли свободно наклоняться и приседать. Идеальная ткань - микрофибра. Я в таких стрингах уже лет десять хожу - и дома, и на работу, и в спортзал, и загораю на пляже в них, и сплю в них всегда. Это реально удобно и других трусов у меня просто нет. Так что девушки, правильно выбирайте стринги и тогда вы сможете носить их постоянно без мучений и опасений за свое здоровье.