Посоветуйте пож-та капроновые колготки какого цвета надеть на вечеринку? Наряд такой - ажурное платье без рукавов длиной по колено темно-синего цвета с черным поясом в виде ленты. Платье прямое, приталенное с V-образным вырезом. И темно-синие лакированные лодочки на небольшом каблуке. Какие лучше колготки - черные или телесного цвета?
Слушай баба и запоминай: колготы уместны только черные прозрачные. Колготы телесного цвета можно одеть крайне редко, когда на улице месяц май, тепло , оооооооочень тонкие, прямо прозрачные, под светлую одежду, или в офис летом если дрес код, в остальных случаях они смотрятся по дурацки.
я бы выбрала телесные. с черными-мрачновато))
Я бы выбрала черные.
Я бы красные с санта клаусом и оленями
Чёрные 15-20ден (то есть самые тонкие). Чтобы только лёгкая "дымка" на коже и контур ног выделялся.
Черные!!!
черные.матовые.
но если честно,то у вас дикий перебор с синим,учитывая еще и лаковость обуви.
Кислотно-зелёные нормально заедут.
Сообщение было удалено
легкая дымка - это 7 ден))
но да, такие
Очень тонкие, дымчатые коричневато-сероватые, не темнее загара.
Сообщение было удалено
Ни разу в продаже таких тонких не видела. Но если есть такие, то да они. Хотя и от 15-20ден особой "толщины" не будет)
Обувь не подходит, колготы черные плотные и не лакированная обувь тёмно-синего цвета под платье. Телесные колготы под Ваш вариант точно никак.
Похоже на этот новый год все девушки будут в маленьких темно-синих платьях. Я уже от многих слышу, что они такие купили.
КолготКИ!!! Вать Машу!!! КолготКИ!!! Нет такого слова колготы!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то, официальный термин- КОЛГОТЫ. Еще в советское время приходила в магазин партия, в сопроводительных документах так и стояло, черным по белому- КОЛГОТЫ.
Сообщение было удалено
нее у нас в Гадюкино, как обычно все в красном
Сообщение было удалено
А это они хочут свою образованность показать.
Лучше вообще без них. любые капроновые смотрятся ужасно. возможны только толстые для тепла, но, увы, это не ваш случай.
поищите плотные синие.и ногти накрасьте синим.и аксессуары синие.и тушь.и помаду( а - ля последний тренд от дольче габанна)
Сообщение было удалено
Это кто такой бред выдумал? Сами постарались? Или опять равнение на европы?
Сообщение было удалено
А обоснование ужасности есть? Или тупо поём с голоса лавинии лонд?
Сообщение было удалено
это им эвелина хромченко сказала
тонкие черные, или очень плотные черные, чтобы не просвечивались.
подруга, если трусы слип с ВЛТ будут просвечивать сквозь платье то на цвет будет наплевать, в т.ч. палатья и туфель лодочек хоть в кедах приди всё равно отдерут