Как вы считаете, оригинально будет так одеться на НГ праздник? Платье ну вроде как вечернее. на бретелях. И что бы вы сказали про такое?
холодно и грязно будет
НГ встречаете на пляже в Гоа? Тогда нормально
и беременной
Сообщение было удалено
согласна!!!!
Сообщение было удалено
не! тут в России ))
туфель нема?
Сообщение было удалено
ну вот захотелось чего то необычного и оригинального...
"ну вот захотелось чего то необычного и оригинального..."
Вы босиком будете дома, в гостях, в ресторане? Если в ресторане, подумала бы, что или у девушки нет туфель или она натерла ноги новой обувью - испытала бы сочувствие, а не восхищение).
ахах..только на улицу босиком не выходите, простудитесь))
Смотря куда, если дома - вечернее платье ни к чему, ресторан - босиком будет неудобно, если пляж - в самый раз.
Ну если платье вечернее, без каблуков никак!
Сообщение было удалено
ресторан точно будет. и гости тоже. а дома не знаю еще
Платье в пол - нормально. А босиком-то зачем? Или вы дома отмечать собираетесь? Тогда зачем вечернее платье?
а что я так однажды на свадьбе ходила, туфли неудобные выбрала, пришлось вообще снять. Главное, чтобы по полу не волокалось и если рост не ниже среднего.
Сообщение было удалено
Оригинально. И прикольно ))
Сообщение было удалено
глупо. у нас же не тропики. застудитесь и будете болеть.
Сообщение было удалено
грязно..
Если идёте в гости, где есть пушистый ковёр, то все мужчины будут Ваши)))))) в остальных случаях -- не вариант.
Босиком с платьем на бретелях будет смотреться как ночная рубашка.
Все просто решат, что вы набрались в зюзю, вот и все.
Сообщение было удалено
Думаете, все мужчины будут в восторге от босых подошв ? очень сомнительно.
Ну как вы представляете себя в ресторане без обуви? Женщина в платье-ночная рубашка, босая, сверкает чёрными пятками. Я бы решила, что тётя бухала и *башила наркоту, а сейчас в дрова.
Неее, босиком вы как дура будете выглядеть! Это уж потом, когда все напьются можно и туфли снять)))
Сообщение было удалено
...и на кухне
интересно вы тему назвали, автор :)
Сообщение было удалено
А пятки треснутые ))) и под ногтями грязь
Сообщение было удалено
и с двумя детьми на руках
лучше тогда без каблуков босоножки, допустим. Если так хочется сверкнуть пятками неземной красоты.
вы же испачкаете все ноги в ресторане. Вы думаете там так чисто?? Тем более остальные будут в обуви, чего угодно можно подхватить.. тот же грибок.. К тому же люди бухать будут, можно порезаться еще чем то.. стекло если.. вы что.. это глупо по меньшей мере.
Сообщение было удалено
браво!!!))))))))))
бред какой-то
О, как я жажду пригласить прекрасную босоножку на танец и после страстно облобызать её стопы!
Сообщение было удалено
браво!!!))))))))))
ОписАли прям вас обеих, поэтому так смешно?
Сообщение было удалено
Уж лучше шпильки с вязаными носками.
Сообщение было удалено
Ты в каком городе?
Сообщение было удалено
Я в любом городе и поселке, и в твоем тоже. Не я, так мой собрат. Имя нам - легион! Мы боготворим босых девчонок и презираем каблукастых!
Платье в пол и босиком - у мальчишек стояк до потолка гарантирован!
Сообщение было удалено
Малость ошиблась, Алиса. Не до потолка, а ого-го, до небес!!!
А я хочу на НГ нарядиться босоногой Снегурочкой. Остается найти босоногого Деда Мороза.
а босиком-то зачем, вьетнамки се же лучше.
Сообщение было удалено
Вьетнамки - вульгарно. А девушка босиком подобна богине!
Очень прикольно ходить босиком по заплеванному тротуару.
Сообщение было удалено
Вот и вспомни об этом, когда захочется плюнуть на тротуар, пожалей мои босы ноженьки. А впрочем, танки грязи не боятся.
по-моему нормально. Кинозвёзды, бывает, так на парадное открытие приходят, и модельеры к некоторым вечерним платьям рекомендуют босые ножки надевать:-)). Главное, чтоб тепло ногам было, и алкоголь не принимать - нетрезвая деваха, хоть босая, хоть обутая - шлак.
Конечно можно босиком! И танцевать удобнее, а ноги помыть потом))
Сообщение было удалено
О, я вылижу ваши ножки! Вам даже не придется их мыть.
Сообщение было удалено
А мне даже нравится пройтись босиком где грязно))
Интернет-Магазин female-style
Красивая женская одежда различных размеров
Сайт female-style.umi.ru
Нормально вполне) Показывали где-то клуб есть, так и называется БОСИКОМ, девушкам, если правда босиком, вход бесплатный))