Как вы подбираете себе одежду и обувь?Есть ли определенные трудности?
Пфффффф......да отлично все. А в чем проблемы то собссно??
161 - никогда проблем не было.
ноу проблем
Проблемы есть, например с джинсами, которые приходится обрезать, или со слишком длинными платьями или куртками, которые ну никак нельзя сделать короче!
Ну ничего, не нашли в одном месте, найдем в другом.
Сообщение было удалено
Каблуки нам в помощь)
Я уже как бы не девушка, но проблема от этого меньше не стала, а наоборот даже больше. Рост 151, размер одежды 42 (российский). Всё велико, талия не на месте, рукава до колен. Пальто не могла на себя найти года 3, в конце-концов купила, но не такое как хотела. Платье укоротить можно далеко не каждое, а мне идёт длинна строго определённая. Если хотя бы на пять см ниже колена, то уродина конкретная получаюсь. С обувью немного проще обстоит дело. Для меня очень проблематично подобрать сапоги, а туфли при желании находятся (не в одном магазине, так в другом).
Проблема в многих брюках,штанах,джинсах и бывает в платьях талия не на том месте или плечи))Комбез вообще сколько не меряла нету на нас)
160. иногда джинсы подшиваю. размер ноги-36, проблем вроде нет. рукава длинные ни разу не попадались, если это мой размер. длинные платья подшиваю.
Причём здесь каблуки, скажите на милость, если джинсы на двадцать сантиметров длиннее ног? Как их, такие длинные, в сапоги засунешь?
Я 160. Ну джинсы подшиваю. А так больше проблем нету.Единственное-была бы повыше,ходила бы без каблуков.А так в основном обувь на каблуке.
С обувью тоже проблема 37размер ласты,а ласта худенькая и все широко.вот это бяда!(
Рост 158. Размер одежды 40-42. Проблемы есть, т.к лет уже 30. И купить что то более "серьёзное" сложно. А майки и джинсы не проблема.
Маленькие созданы для любви,большие для работы ))
слава Богу доросла до полноценного почти 42размера.а раньше в детском много покупала)
Сообщение было удалено
можно и работать, и любить))) с любым ростом)
Сообщение было удалено
Да динсы почти все идут с запасом. Высокие тоже подшивают.
то есть джинсы.
С обувью вообще беда размер 36,5. Ноги худенькие. Сапоги все широкие. Босоножки или туфли с открытыми пальчиками не купить совсем, пальцы на асфальт выезжают. Туфли все широкие, даже балетки болтаются. Но если хорошо поискать можно найти. Муж со мной с ума сходит пока пару обуви купим, не один магазин надо объехать. (
Сообщение было удалено
Вот и мне сложно одежду для работы подобрать. Джинсы,майки, футболки находятся без проблем.
Просто ещё, когда подрезаешь брюки такая проблема,что если они зауженные, то сколько хочешь отрезай, а вот ,если клёш,то он может срезаться полностью,или вид у брюк такой, что то место что положено на коленку приходится на намного ниже и вид не тот.Я даже пальто как-то подрезала низ. Правда с джинсами полегче, да и рукава у пальто сейчас бывают чуть длиннее 3/4 ,что надо
При маленьком росте и третьем размером груди не могу подобрать себе блузочки, рубашечки и т.д. Чтобы застегивалось на груди, нужен размер 46-48, и они длиннющие((((( всегда охота сесть и плакать. А ещё проблема с рукавами..
152...проблема в обуви!!!!!!!!трудно найти подходящую! на каблуке так просто мука вселенская!размер ноги больше даже 34-35..потому что 36 зачастую велик...с одеждой всё нормально...только джинсы подрезать надо)
Сообщение было удалено
полностью согласна))
Маленькие созданы для любви,большие для работы ))
верно, а средние - для любви в работе:)
Рост 1,52,все норм,но со штанами тоже бывают проблемы(
маленькие для детского сада
я 156.джинсы в детском отделе глории джинс)обувь либо в детских магазах,либо в феличите,но. там выбор скуден.у меня размер просто 34
Автор, как вы можете сравнивать 150 и 160????
Это же большая разница!!!!
150 -это коротыш, а 160 нормальный рост, с одеждой, проблем не должно быть
с платьями проблема- все в основном ниже колена, частенько самый маленький размер в магазине мне большой
154, длинные юбки, джинсы и брюки укорачиваю, платья-рубашки подбираю так, чтобы грудь и талия на месте были, мини на мне смотриться вполне красивой длиной - на ладонь выше колена. с обувью раньше было ужасно, 33 размер, сейчас появилась куча магазинов маленькой обуви, не могу нарадоваться)
Сообщение было удалено
Зайдите в гесс, если есть в вашем городе, у меня такой же размер , там всегда есть )
эээ, проблемы нет,подкоротить брюки/джинсы , это не проблема, сама умею. да и вообще,живу я не в третьем мире, барахла хватает.
Рост 161 см. Размер одежды 44. Размер обуви 37,5. С одеждой никаких проблем, просто подшиваю брюки в ателье - но зато у меня они всегда нормальной длины(1 см от пола).
Обувь - не могу сказать, что большая проблема, но модельная подходит не вся(38 большой, 37 маленькие).
У меня 1.60 и 42-44 размер. Проблем никогда было.
И 39-40 размер обуви, тоже проблем нет
нет никаких проблем - одежда на 164 см, обувь 37-38.
Сообщение было удалено
С таким ростом 39-40?!
]эээ, проблемы нет,подкоротить брюки/джинсы , это не проблема, сама умею. да и вообще,живу я не в третьем мире, барахла хватает.
+100000, если убрать длину брюк и джинс -ПРОБЛЕМА, то как вообще жить в этом мире?
С одеждой никаких проблем нет, только с обувью. Зимнюю обувь , понятно, можно быстро подобрать. Но летнюю да еще и если на каблуках то мучение неимоверное. Мне все большое. Размер ноги 34.
Сообщение было удалено
не знаю, ищите джинсы вашего размера, я такие длинные не покупаю. Беру скинни или леггинсы. Раньше могла купить длинные джинсы и потом не знать что с ними делать, потому что подшитые они как подстрелы. Теперь нормально, беру только узкие.
Рост 152, размер ноги 34, размер одежды 38-40.
Трудно подобрать и обувь и одежду.
Даже если одежда "по размеру", она не подходит по росту, длинные рукава, подол, штанины, талия в районе бедренных косточек, вырезы низковато, проймы широкие, вытачки на груди слишком низко.
Одежду в основном покупаю на таобао, спортивного стиля - в детских отделах, узкие джинсы можно и укоротить, но 24 размер встречается довольно редко.
Обувь тоже заказываю на таобао, сандалеты-кеды-другую обувь без каблука могу купить детские.
Часто одежду ушиваю, перешиваю по фигуре, так смотрится намного лучше.
Миниатюрные девушки, если одежда хорошо подогнана и сидит, вы смотритесь как куколки, а если просто надели и пошли, закатав рукава и не укоротив штанины, то как-будто с чужого плеча.
"...если надели закатав рукава , то вы смотритесь как сестры Олсен, считающиеся весьма нехилыми модницами.а если все 'подгонять', то не останется времени на свободное передвижение, а выглядеть 'куклой' мне не надо."
"[quote="Гость"]...если надели закатав рукава , то вы смотритесь как сестры Олсен, считающиеся весьма нехилыми модницами.а если все 'подгонять', то не останется времени на свободное передвижение, а выглядеть 'куклой' мне не надо.[\/quote]\n
\n
Это ваше право. \n
Но сестры Олсен выглядят ужасно."
Мой рост 157см, нога - 35 размер. С обувью проблем вообще нет. Только на распродажах моего 35 размера не найти))) А в новых коллекциях есть всё) насчет одежды - джинсы, майки, юбки, куртки - проблем нет. А вот одежда из зары - самый маленький размер мне огромный. Ну и платье по спине мне длинные, в некоторых магазинах. Просто я уже знаю марки одежды,которые мне по размеру подходят. Туда и хожу)
Рост 157, размер 46 российский. Рубашки и футболки фиг подберешь, все длинное. Джинсы тоже огромная проблема, раньше покупала джинсы с заниженной талией, которые на мне сидели нормально, а сейчас везде с высокой талией, которые вообще не садятся никак ( Нравится одежда в классическом стиле, например в марк и спенсер, пиджаки, юбки, строгие платья, но увы... все сшито не на мой рост. и просто укоротить не получится.
ГосподЯ! Девчонки, вы где живете, за полярным кругом что-ли? Я из Москвы, рост 156, нога 35-36, никогда даже не думала, что бывают какие-то проблемы с одеждой или с обувью ( только джинсы и брюки). И, вообще, в последнее время все в инете покупаю, есть всё, что хошь...
вечная проблема со штанами, благо дело сейчас стали укороченные шить, платья тоже как будто для дылд шьют-на монекени шикарно как надо и по длине и по объемам, одеваешь, как на самоварной бабе!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, что размер 34 и 35-36 отличаются в плане доступности и выбора. Почти вся женская обувь как-раз идет с размеров 35 или 36. Все же меньше, считается редкостью и зачастую выглядит убого.
И на счет одежды не поверю, что вам как-раз все проймы, вырезы, длина. Хотя если у вас тело длинной как у девушек ростом 164-170, на которых и шьют масс-маркет, то может и как-раз.
Сообщение было удалено
Ну, 34 размер, согласна, может и редкость,а с одеждой нет, какие нафиг "проймы, вырезы"? Вы еще про вытачки вспомните.. Фигура стандартная, пропорциональная.. никаких проблем с одеждой..
Сообщение было удалено
150 cм.роста для цирка хорош. Шоу карликов.