допустим у вас демисезонные сапоги без меха, оч круто смотрятся с джинсами.( ну у кого не строгий дресс код на работе) вы переобуватесь на работе или ходите в сапогах в этом случае?мне очень нравятся стильные сапоги и я часто хожу в них весь день. естественно в мокрую погоду я переобуваюсь.
Нет, мне некомфортно в такой закрытой обуви, да и работа приличная.
Переобуваюсь всегда. Даже бываю удивлена, если кто-то не переобувает обувь весь день, как они выдерживают. У меня устают ноги в сапогах.
Переобуваюсь. И из-за дресскода, и потому, что даже в демисезонных сапогах без меха жарко в помещении, и долго в них не походишь.
Дресс-кода у нас строгого нет, но я все равно переобуваюсь, мне неудобно
Переобуваюсь.
Но в межсезонье, когда в помещениях становится холодновато, иногда хожу в демисезонных сапожках.
конечно переобуваюсь в туфельки. не представляю ,как можно ходить в помещении в зимних сапогах, ноги же потеют..брррр. и не надо говорить, чт оу вас не потеют в меховых сапогах в +20
переобуваюсь..
Не переобуваюсь, мне холодно.
от погоды зависит, но чаще переобуваюсь
Всегда переобуваюсь, у нас тепло на работе.
Находиться весь день в помещении в уличной обуви - дурной тон, какие бы красивые и стильные не были Ваши сапоги. Я, кстати, заметила, что где бы я ни работала, тем, кто целый день ходил в сапогах, всегда делали замечания
Сообщение было удалено
а вы жертва общественного мнения?
меня поражают такие доводы из разряда - так никто не делает, так нельзя, это плохо. какая нафик разница, что думают другие люди? главное твой собственный комфорт.
Конечно. В сапогах сидеть что ли? У меня под пальто/шубой/дубленкой нормальная такая офисная одежда - платье или юбка+блузка, зимние сапоги к ним совсем не подходят по стилю.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Переобуваюсь и хожу в балетках (работа побегучая, из отдела в отдел по сто раз на дню, на каблуках без ног останешься).
Сообщение было удалено
Так любое свинство оправдать можно.
Переобуваюсь. Даже в летнюю погоду. Считаю, что то неприлично находится в офисе в обуви, в которой пришла с улицы.
переобуваюсь исходя только из того,что ноги потеют в помещении ,потом вонь из обуви ,дома же никто в сапогах не ходит
Как можно ходить целый день в сапогах в теплом помещении? Ужас, могу себе представить только, какое амбре вы распространяете, когда наконец-то снимаете их после рабочего дня. Бррр
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что автор ходит в сапогах весь день, не для того, чтобы общественное мнение заценило ее сапоги., а потому что ей ипец как удобно и комфортно
а вы жертва общественного мнения?
меня поражают такие доводы из разряда - так никто не делает, так нельзя, это плохо. какая нафик разница, что думают другие люди? главное твой собственный комфорт.
Сообщение было удалено
а я типа в бомж клубе работаю)))
Сообщение было удалено
ага) дурной тон. смотря какая обувь и как смотрится вообще с одеждой
Конечно все переобуваются. У нас температура в офисе где-то +25. Вы же летом в сапогах не ходите? ) И дома тоже наверное не ходите? Даже странно что кто-то сомневается в этом вопросе.
Сообщение было удалено
ну если у вас ногивоняют,то это не означает что у всех так. сапоги без меха. кожа отличного кач-ва. я ж не гов рю что каж день так хожу.ноги у меня пахнут вкусно.а вам сочуствую
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
а вот летом представляете есть летние сапожки например Karma of charme/я конечно не хожу. дома в уггах хожу ага)))
Сообщение было удалено
точно. брюзга какая-то со стадным чувством)))
Автор, купи себе уже красивые туфли и перестань тут кирпичами cpaть
Не знаю, у всех так тепло чтоли? Я в сапогах сейчас и то замерзаю сижу, хотя на мне теплая водолазка и еще палантин. В туфлях я в сосульку превращусь)))
29 - не автор)))
Сообщение было удалено
с.р.е.т.е видимо вы, простите)))) а вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО а? написала что не всегда а иногда в сапогах, м.л.я.т.ь ну бывают же бабенки...туфель много,даже очень.хавай детка;)
Нет. У меня очень красивое сочетание чулок-сапог и довольно короткой юбки.
Другая обувь просто не подойдёт.
Сообщение было удалено
вооот!
Сообщение было удалено
какая большая куча кирпичей.
А ещё поражают мнения вуманских кумушек, по поводу *стадного чувства*: не переобувайтесь на работе, это стадный инстинкт! Не рожайте детей и не выходите замуж! вы же не стадо! плюйте на правила приличия, будте не как все! Садитесь *рать посреди оживленной улицы! Вам же так удобно!Так вот, вы живете в ОБЩЕСТВЕ, и должны его уважать. и этим отличаетесь от животных . Но не все, конечно
я на машине подъезжаю к офису, обувь у меня даже в мороз осенняя. Не переобуваюсь. Мне не жарко.
Сообщение было удалено
у вас-да.я вам сочувствую милая)
Сообщение было удалено
утютю)))стадное существо- проходите мимо,уважаемая;)
Автору пукан разорвало уже
Сообщение было удалено
мне вас жаль
гы
Этот пост относился не к тупым, я же сказала, не все от животных отличаются ;)
Сообщение было удалено
А что, разве нет?
Я, как уже написала выше, из-за юбки не переобуваюсь.
Если мне надо будет - переобуюсь, если нет - то нет.
А не потому что, что там что-то кто-то подумает.
Сообщение было удалено
Авторша,а вы их нюхаете что ли? "Вкусно пахнут", фу, жесть какая. По мне хоть вы в шубе сидите на своей работе, мне пох. Вы тут так развонялись по поводу всех, кто с вами не согласен, так на кой хрен было совета спрашивать, раз вы для себя уже все решили?
Сообщение было удалено
это взаимно гы
Сообщение было удалено
Не мерзнете у дороги-то?))))
Сообщение было удалено
нет дорогуша. просто я слежу за собой. и не допускаю как у вас вони. у меня никогда обувь не пахла. +есть такие штуки милая как део пропитка для обуви. ну это вам на будущее.чмок.ах да вонь исходит от вас. ;)
Сообщение было удалено
да забейте)тетя вон с совковым мышлением .пускай кричит.меня умиляет)))
всегда переобуваюсь. в сапогах очень жарко и пачкать не хочется
Не по этикету это. Я люблю дресс-код. Не потому что "стадное" чувство. А потому что это - показатель хорошей работы, высокой зарплаты, перспективных должностей и т.п.
Люблю, когда все разделено по стилю: дом, работа, встречи с друзьями...
Не переобуваюсь. Не жарко.