И что думаете об этой услуге?
Нисколько:) Муж меня бесплатно сопровождает, а кроме его мнения мне все равно больше ничье не интересно по поводу моей одежды
я одна по магазинам хожу, ничье мнение мне не нужно
1000 рублей за три часа, согласны?
тыщи 3 бы заплатила. хорошая услуга
не нуждаюсь в данной услуге.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы никогда не ходили с модным сопровождающим. Не представляете как это круто!
В США занятые и обеспеченные дамы иногда пользуются услугами персонального шопера. Даешь ему задание, мол мне надо вечернее платье, с длинным рукавом, темного цвета, вООООт такой длинны, плюс туфли и аксессуары к нему. Шопер все ищет, покупает, тащит домой к заказчику . Та выбирает что ей понравилось. Если ничего не понравилось- шопер заново начинает искать вещи. Вознаграждение - 10 % от суммы вещей которые заказчик в итоге купит.То что не куплено- здается обратно в магазин или бутик. Подозреваю что еще хозяева бутиков дают шоперам какой то %
Сообщение было удалено
Да ты и одеваться то модно не умеешь)))
Сообщение было удалено
Думаю, что интересная услуга.
Правда, вряд ли на каждый поход за покупками, а вот если какое-то событие и я объясню чего хочу и мне скажут, что подобное есть там, там и там - почему бы и нет.
Стоимость - сложно сказать.
Плохого качества не стоит и заказывать, а если человек профессиональный - то и его час будет стоит в районе тысячи.
у меня кстати папа оказывает услугу, помогает выбрать авто и технику всякую, на определенную сумму, по желаемым характеристикам и т.п. правда не знаю точно сколько он берет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я сама модная
Сообщение было удалено
вот это идеально
Сообщение было удалено
Я думаю, что иногда полезно услышать взгляд со стороны, тем более профессиональный.
Потому что иначе все равно "застреваешь" в своих привычках.
Я бы взяла шопера даже для простого похода, необязательно за вечерним платьем. Но и за повседневными юбками, брюками, блузками. Т.к. он сразу определяет какой фасон подойдет к твоему типу фигуры. Может предложить шмотки, на которые ты сама и не взглянешь, а окажется, что эта вещь круто на тебе сидит и тебе очень идет.
не перевелось мошенниц пытающихся навязать услуги, которые никому не нужны:-)
Я без всяких профессиональных модников знаю, что мне подходит, а что нет. А хожу или с мужем или с подругой, т.к. не люблю одна.
Шоппинг-сопровождение, это типа имиджмейкера что-ли.
Тетки должны сами уметь создавать свой образ, а не пользоваться услугами специалистов. А если не умеют, то должны учиться и тренироваться.
Диетолога я бы еще взяла - я продукты в корзину он из нее )
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, еще со школы. На данный момент она крутой стилист- визажист, которую приглашают на всякие модные показы, делать образы для журналов, макияж и все такое. У нее куча выигранных конкурсов, работа со звездами, " рублевскими женами" и тд и тп. Мы с ней часто ходим на шоппинг, когда я прилетаю на родину. Она пару раз пыталась что то присоветовать, но... У нас настолько разные стили, что мне просто не нравится то, что она предлагает. Шоперы хороши для людей у которых нет вкуса или собственного стиля. В противном случае это выброшенные на ветер деньги.
Если человек разбирается в стилях, в моде, обязательно в цветотипах людей и сочетаемости цветов - тогда да. Чтобы конкретно сказал, что вам нужны таке цвета, такие фасоны, это сочетать с этим и тп. Если это просто девочка, возомнившая себя шопером только потому, что сама любит шоппинг - нафик
Сообщение было удалено
Я умею одеваться так, как мне нравится. Мне этого выше крыши хватает для счастья.
Модно это или нет - мне до фонаря.
а с чего они решили что вы не умеете модно одеваться?!
Сообщение было удалено
я бы взяла и шоппера, и диетолога, и повара. А еще двух-трех тренеров, репетиторов ребенку, домохозяйку, горничную, водителя и разнорабочего.
Даст Бог, денег на все хватит!)))
Я считаю полезная услуга, потому что иногда диву даешься. как люди одеваются! И еще считают при этом, что вещь им идет. Людей, одевающихся стильно (что не всегда означает дорого), со вкусом - единицы. Но в то же время, наш менталитет еще далеко не созрел для того, чтобы все стали пользоваться такой услугой. Поэтому, если начать предлагать такую услугу, надо быть готовым к тому, что клиентура будет нарабатываться постепенно, не сразу.
Сообщение было удалено
А сколько ты хочешь за эту работу?
Сообщение было удалено
А сама-то чем будете заниматься? По салонам красоты таскаться?))
Сообщение было удалено
Молодец. Возьми с полки пирожок. Ты сумела доказать, что шопер тебе не нужен.
Уже года три пользуюсь услугами шопера. Могу уже сказать личного. Дамы - это очень удобно. Человек уже знаком с моим вкусом, образом жизни, предпочтениями, уже имеющимся гардеробом. Просто озвучиваю перед встречей, что мне хотелось бы приобрести и в условленное время, в условленном месте (обычно это большой торговый центр) шопер ждет меня. Она приезжает туда заранее, подбирает в разных магазинах варианты для меня и откладывает их. Далее мы с ней идем и все это меряем, подбираем комплекты и т.д. За два часа удается обновить гардероб. Бонусом ей везде дают шикарные скидки. Потрясающая экономия времени и гарантия от приобретения не нужных и не удачных вещей. Я живу в Латвии, плачу шоперу 20 USD в час.
Сообщение было удалено
как чем? Бабосы проворачивать. А в перерывах по салонам и курортам.
А я ваще тащусь от женщин, которые умеют красиво раздеваться....
Сообщение было удалено
А ты не стадо
Сообщение было удалено
нет, Бухи не стадо , и мнение свое личное на все у нее есть
Если в чужом городе, заграницей и покупаешь например шубу или что то дорогое, то я бы, заплатила знающему человеку. Так хотя, бы гарантия есть что на шерпотреп не наткнешься.
Сообщение было удалено
Знаете, что такое "Изумительный лифчик"?
Вы его снимаете и изумляетесь "А где же сиськи!?"
Сообщение было удалено
накер я буду знакомить кого-то со своим образом жизни, с гардеробом, предпочтениями какого-то торгаша, чтобы он мне " посоветовал " кофточку из магазина, с которого имеет процент с продаж
типа он скажет- это модно, и я обкакаюсь от счастья и всеобщего доверия его знаниям мировой моды
Сообщение было удалено
шЕрпотреП )))))))
Сообщение было удалено
За символическую мне плату готов потоскаться с тобой по магазинам и побухтеть на ухо про покупки, платить ничего не буду, но настроение подниму...
Сообщение было удалено
красавец )
Нисколько. Сама покупаю то, что мне надо, без советчиков. Даже мужа или сестру не беру, привыкла покупать вещи для себя в одиночку. И покупаю нормальные вещи, чучундрой не выгляжу. Людям нравится. А вместе с кем-то хожу за более серьезными вещами "для дома,для сеьми" (или не то что серьезными, а просто то, что нести одной неудобно или тяжело).
Сообщение было удалено
в чем заключается гарантия?
Если дома вы обнаружите дефект или что вам впарили, вы поедете рекламацию предъявлять за границу?
Сообщение было удалено
Отсутствие сисек - енто еще пол беды..!
Максимум - 3-4 т.р. за ВЕСЬ день шоппинга. Но если человек там действительно толковый и понимает, что к чему. А так хожу в основном с мамой или подружками по магазинам.
я даже прифигеваю , когда заходя в магазин \ бутик ко мне несется 18-летняя " консультант " с вопросом- Вам что -нибудь посоветовать ? Помочь подобрать ?
то есть она лучше меня разбирается типа ?
всегда хочется посоветовать ей самой ...ну хоть спонсора что ли найти
Сообщение было удалено
а что тогда беда?
сопровождение это для совсем тупых что ли?
Мне шопер не нужен. Можно сделать заказ в магазине по телефону и тебе все вещи привезут домой, можно спокойно мерить и выбирать. Но часа через 2-3 надо вернуть, если не выбрала или заплатить Все. Скидки есть на все, особенно если вы постоянный клиент, за вас держатся обеими руками и найдут выбранную вещь и привезут и закажут и тд. И кто лучше меня знает, что мне идет???
Сообщение было удалено
Присутствие лишних деталей несколько ниже ))
Сообщение было удалено
Крутотень, ты решила себя распиаривать, высмеивая самых крутых форумчанок? Дорогуша, уровень популярности Бухов для тебя недосягаем.
Сообщение было удалено
Воображение рисует страшное. Например, если в одном месте не нашлось нужное, то в другом обнаружилось лишнее.
Сообщение было удалено
ужас, с торгашем , действительно, знакомить не стоит...
А вот с профессиональным стилистом , обладающим безупречным вкусом, запасом времени и желанием угодить клиенту знакомить можно смело.