Гость
Статьи
Какого цвета угги …

Какого цвета угги выбрать

Здравствуйте! Хочу купить себе угги, чтоб гулять с ребенком. Понравились светлые, песочного цвета. Но вот думаю, как они будут носиться. Сами понимаете, слякоть, реагенты и т.д. Может,потемнее взять? Просто я угги не носила раньше. Посоветуйте, знающие люди)

Катя
41 ответ
Последний — Перейти
Elena

Я носила песочные угги всю зиму. Их достаточно опрыскивать водоотталкивающим спреем перед выходом на улицу и грязь не будет впитываться. После прогулки прекрасно чистятся. Всю зиму как новые.

козявка

и я угги хочу,только боюсь -быстро развалятся.

Митя

Угги фу, лучше timberland'ы или caterpillar тогда уж

Гость

Я купила рыжие кожаные, очень редкая модель. Они гораздо практичнее обливных или тех, что из дублёной кожи.

Гость

Купите две пары, под разную одежду и все.

Вера

горчичного цвета , серого, фиалетового

Гость

От какой цены начинаются настоящие угги, допустим, короткие? И обязательна ли черепашка на подошве?

Гость

Да ботинки с мехом купите, правда что- всяко симпатичнее. По теме: розовые угги покупайте.

гость

Купите несколько разных цветов, замараются - выбросите

Катя

А еще вопрос: какой высоты лучше брать? просто раньше я всегда в сапогахдоколен ходила. в коротких не холодно будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакие ботинки по теплоте с уггами не сравнятся, ради чего их и покупают

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да, я хочу именно угги.

ия

Длина угг зависит скорее от вашей фигуры...Мне например кажется, что высокие угги длинноногим лучше. И сейчас лучше интересные модели выбирать, настолько угги эти уже приелись...с клепками, ремнями, с контрастной подошвой, или хотя бы просто яркие. Видела сиреневые на девушке - очень красиво было.

Катя
ия

Сообщение было удалено

я невысокого роста. хочу угги с лисой

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала короткие в прошлом декабре. Стоили около 12 тыс.

Гость

Я конечно понимаю что с ребенком гулять и что б тепло было. Но по мне это ужас а не обувь. Уж лучше валенки.Я еще ни разу не видела что бы на ком то ЭТО красиво смотрелось.

Poques

Года четыре назад у меня были отношения с одной пиceй из Владивостока. Хорошо помню то, как она обьявила, что купила себе некие угги. Для меня, прожившего на Западе 20 лет, это не значило ровным счетом ничего, помнится тогда я подумал что это какая то разновидность модной в тех eбeняx обуви.

Потом, долгое время спустя, я случайно узнал что угги это ни что иное как uGg's (аггс), уродливые автралийские валенки, которые российское *** назвало так по незнинию даже школьного английского.

Угги, скот, угги.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть валенки. В них ноги мерзнут.

Монами

http://uggissale.ru/ вот здесь не только угги но и сумку с перчатками и наушники в цвет можно заказать и цены у них демокротичные, я тут зашла в вавилон так там цены в два раза выше.хотя они обещали с наступлением морозов тоже цены поднять

У меня были черные и темно-коричневые с лазерным узором. носились прекрасно и не пачкались. Теперь у меня светлые рыже-коричневые, вот с ними я помучались. Носила прекрасно, пока на них не попала снежная жижа-даже водоотталкивающий спрей не помог -остались белые разводы. Помыла их спец. шампунем (поверхностно) - мало толку. Помыла как следует, с шампунем и щеткой, набила газетой, сохли двое суток. Вроде отмылось, но все равно разводы остались, то ли соль не вся вышла, то ли краска полиняла. Купила недавно краску-спрей для замши подходящего цвета, покрасила их. Пока выглядят как новенькие, но посмотрим, как поведут себя этой зимой. Мое мнение, мои следующие угги по-любому будут черными! (или темно-коричневыми/серыми). Или, как вариант, "кожаные" модели

Монами

И отвечу еще на несколько вопросов которые сама задавала и так все угги шьют в Китаей еще немного во Вьетнаме но их в Россию не везут. Все на свете утверждают что является оф представителем UGG в россиии ,полная чушь таких в России нет, это не значит что угги ненастоящие все тот -же завод в Китае поставляет и угги на рынок

Монами

проверить аригинальность не сложно пощупайте мех он плотный не пришит а является неотьемлимой частью дубленки и только в левом ботинке есть бирка с галограммой, Удачи

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В наших нормальных русских валенках ноги мерзнут? Я в валенках при минус 45 комфортно себя чувствую.За полярным кругом.

На босу ногу не надевай- не будут мерзнуть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну в валенках, которые сейчас продают везде. "красивые" такие))) снаружи войлок, внутри овчина, только ворс короткий. я вообще мерзлячка. мне сказали,что до -30, но ямерзла. пожалела еще, что сразу угги не взяла. в них, говорят, теплее.

Гость

Советую обратить внимание на Mishi.

www.mishibrand.ru

Гость

если они настоящие, то их можно стирать в машинке, и черт их не берет.

Оксана

Я тут прикупила коричневые, до того были черные очень соль на них выступает.Брала вот эти на Фабрике обуви.http://fabrika-obuvi.ru/items/item/00000197745. И качество и цена полностью устроила.

Гость

А если в интернет-магазине заказывать, как с размерами?

Смотрите главное на качество. У вас же ребенок есть, а значит, простужаться никак нельзя))

Гость

я относила зиму. Специально купила для таких вот прогулок. Не на работу конечно))

Брала высокие, коричневые. Теплые с шерстью внутри.

Ксения
Катя

Сообщение было удалено

У меня были UGG и светлые и цветные и дубленка и пропитка. Хочу сказать, что пропитка конечно же в носке намного лучше особенно для московской зимы) Но и дубленка тоже выдерживает слякоть если перед выходом на улицу побрызгать спец средствами водоотталивающими. А очень большой выбор вот здесь www.we-love.ugg.ru и цены приемлемые и ребята скидки делают, главное только спросить про них)) я у них всегда покупаю))

Я заказывала с этого угги интернет магазина http://ugg.promags.ru/catalog/zhenskie/ . Обрати внимание на колонку слева, там ты сможешь посмотреть и выбрать цвет угг.

варя

я свои угги купила здесь ношу второй год uggiok.ru

Мурка

черные оптимально

Я в прошлом году покупала перед зимой угги с лентами тут - kupit-mokasini.ru/
Думала взять обычные или же обливные, т.е. непромокаемые угги. Так и сделала. Это универсальный вариант. И по дождю можно ходить, по лужам, ноги не мокнут, и по холоду не замерзают ноги. Хоть и каждый день в них ходила на работу, на прогулки, но угги хорошо сохранились. Еще этот год, зиму, думаю в них похожу. Непромокающий слой даже не потрескался. Наверное, потому что это оригинал, а не подделка.

Zebruha

Сообщение было удалено

А вот если по мокрой погоде ходить в таких уггах, не протекают ли они, и если вымазываются, тяжело ли чистить?

Esebrion

Сообщение было удалено

Тогда вам лучше купить обливные угги, такие не промокнут.

Лёха Борзый

Лучше их вообще не покупать, и не обращать на них никакого внимания. Так как довольно много дешёвых, некачествннных подделок. Плюс ко всему они выглядят на девушках очень стрёмно, нелепо и зашкварно. Девушки в этой уродской обуви напоминают мне каких-то старых, деревенских бабушек, лет так по 70-75. У меня у самого 2 пары уггов. Чёрные ну и серые. Серые ношу дома. Чёрные на работу, и на прогулке зимой. Мне они не нравятся. Выглядят как-то не очень... И ещё у них у всех плоская подошва. Это главное! Их лучше не носить, ибо последствия будут непредсказуемые. На осанке это отразится не лучшим образом. А также может развиться плоскостопие... Для себя я решил, что больше ugg никогда себе не куплю. Зимой куплю себе обычные сапоги дутики фирмы Alaska korea. Они мне нравятся больше. И согревают хорошо, ну и выглядят стильно и модно. Так что в топку это УГ. Это не модно. А вы, уважаемые дамы, пожалуйста не будьте тупым, зомбированным "стадом" овец. Купите что-нибудь покруче, и получше. #uggдерьмо. #неноситеэтупарашу 💥🌋🔥🧨⚔️🗡️👎💩

Гость
Esebrion

А вот если по мокрой погоде ходить в таких уггах, не протекают ли они, и если вымазываются, тяжело ли чистить?

Постирать говорят можно

Гость
Митя

Угги фу, лучше timberland'ы или caterpillar тогда уж

Сама ты фу

Гость
Лёха Борзый

Лучше их вообще не покупать, и не обращать на них никакого внимания. Так как довольно много дешёвых, некачествннных подделок. Плюс ко всему они выглядят на девушках очень стрёмно, нелепо и зашкварно. Девушки в этой уродской обуви напоминают мне каких-то старых, деревенских бабушек, лет так по 70-75. У меня у самого 2 пары уггов. Чёрные ну и серые. Серые ношу дома. Чёрные на работу, и на прогулке зимой. Мне они не нравятся. Выглядят как-то не очень... И ещё у них у всех плоская подошва. Это главное! Их лучше не носить, ибо последствия будут непредсказуемые. На осанке это отразится не лучшим образом. А также может развиться плоскостопие... Для себя я решил, что больше ugg никогда себе не куплю. Зимой куплю себе обычные сапоги дутики фирмы Alaska korea. Они мне нравятся больше. И согревают хорошо, ну и выглядят стильно и модно. Так что в топку это УГ. Это не модно. А вы, уважаемые дамы, пожалуйста не будьте тупым, зомбированным "стадом" овец. Купите что-нибудь покруче, и получше. #uggдерьмо. #неноситеэтупарашу 💥🌋🔥🧨⚔️🗡️👎💩

Угомоните кто -нибудь этот поток сознания! Тебя спросить забыли, иван!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: