Гость
Статьи
Где лучше покупать …

Где лучше покупать ювелирные украшения?

В каких ювелирных магазинах вы покупаете золото? Слышала что в Москве много подделок, и по новостям сказали, что много изделий изъяты из оборота, т.к. продавались под видом золота, а на самом деле смеси металлов. Посоветуйте магазины, в которых вы уверенны. И если кто-то работал на таких заводах, расскажите хитрости, как отличить натур. золото от подделки.

Мика
284 ответа
Последний — Перейти
Гость

как можно ваще думать об этом женщине? это проблема мужчин пусть и думают они.брезгую даже заходить в такие магазины.

Moonlight

Если не горит, то лучше подождать выставку. Я покупаю только там (проходит 2 раза в год, обычно на ВВЦ). Это гарантия качества и еще можно получить неплохую скидку. Так, в этом году я купила кольцо за 32 тыс, а "магазинная" цена 48 тыс., причем делала на заказ, на выставке оформила заказ, даже без предоплаты. В прошлом году купила серьги за 33, а цена для магазина была 43.

КикимОра

Как, где? Только у Тиффани.

гость

Сеть ювелирных магазинов ЮвилирТорг

Кэт

А я покупаю ювелирку только за грарницей, в Италии, например, там и изделия интереснее, и дешевле, мне кажется, и золота больше, в основном 18 к - 750 проба. Или в провинции еще. Езжу к сестре в гости, там у них в городе еще такой советский ювелирный. Тоже можно что-то прикупить интересненькое, классическое)

гость

в Питере я только русским самоцветам доверяю

Мили

мы брали в ювелирной фабрике эльдорадо,за качество золото ручаюсь....

Гость

Мили, а вот ничего что вы переплачиваете за достаточно посредственные изделия, очень много?) Нужно учиться находить хорошие места для совершения покупок, магазин это не вариант для покупок ювелирных украшений...есть определенные конечно специализированные магазины, но вы их не знаете. Совет! авито+спец. форумы...экономите очень много и покупаете достойные украшения...

Эльза

Ювелирные украшения нужно приобретать в специализированных магазинах проверенных годами с хорошей репутацией. Например, "Алмаз- Холдинг", "Адамас", "Московское ювелирное золото" и т.д. Лучше чуть-чуть переплатить и купить подлинное украшение, чем "кота в мешке".

Анна

Я тоже покупала на Яхонте. Можно выбрать по любой цене от 500 рублей до миллиона, как говорится на любой кошелек.

Я про доску Ав*то выше.

Анна

Я покупаю в Алмаз-клуб. Очень нравится!!!читала в интернете, что их изделия высоко оценили Эмираты и Кремлевский музей...очень много шикарных украшений и разного более простого)))

Анна

Прошу прощения))) не Эмираты, а Эрмитаж😂

Ольга

Только у крупных производителей!!!
Адамас, Эстет, МЮЗ (или их оптовая "дочка" Лукас-золото, что бы подешевле), вальтера (НО НЕ САНЛАЙТ!).
Или покупайте на ювелирных выставках, тоже дело хорошее.

Золото не пахнет никогда, нюхайте, если подделка, то будет запах металла.

Евгения

Заказывали обручальные кольца в Art Auro, изготавливались на заказ, ручная работа. Все очень понравилось и консультанты очень профессиональные. Сертификаты дают на все изделия. Мужу теперь на праздники только там украшения заказываю)))

Гость

например, на амазоне можно купить набор кислот на определение каратности золота в изделии. цены разные. я свой покупала за 100 евро. все просто, досочка из композитного материла, на кот. наносится (рисуется изделием) линия см 4 и мм 2 в ширину. На эту линию капаете реактивы. Полоска под каплей осталась- соответствует заявленной пробе. Полоску разъело кислотой-заявленной пробе не верьте. Одиного вида ящечка с риактивами обычно достаточно, для успешной покупки корректного изделия или возврата уже купленного. Не соответствие заявленной пробе-серьезное нарушение, за кот. лицензию могут забрать у всех вольных-невольных участников.
На практике помогло подруге добиться замены обручального кольца. С ним были явные проблемы- кольцо 750 пробы пошло черными пятнами. Магазин утверждал, что она слишком часто мыла руки с мылом, что, конечно же, очень бредовое утверждение. Кислоты показали наличие, что в кольце было только на 585 пробу. Кольцо беззвучно забрали даже без повторения опыта в магазине. Я б на месте подруги, пошла б еще дальше, может даже подала бы иск на магазин или ювелира. Но, она и так была рада. Не пожалеете!

Зося

Не ходите только в эти крупные сетки ювелирных, которые есть в каждом городе! Я трижды покупала в самых крупных салонах и все разы была разочарована. Теперь в эти магазины ни ногой! Советую выбирать небольшие компании и многолетним опытом работы. Я сама из СПб и все украшения для себя и в подарок покупаю в Пушкине в Джувелл. Тут ассортимент отличается от других магазинов (!!!) и качество куда лучше.

Маргарита

Бриллианты Сарова. Безупречное качество, много известных людей приезжает именно в эти салоны. Но к сожалению, сеть очень не большая и за пределами г. Саров их очень мало

Я и мои друзья уже неоднократно заказываем в интернет-магазине "Eurogold". Всегда есть из чего выбрать, и существенная экономия денег. Все ювелирные изделия 585 пробы.

Аурис

Здравствуйте, да, подделок стало много, причем крайне качественных. А самое неприятное то, что они носят не единичный характер, а промышленный. По данной ссылке вы можете посмотреть самые распространенные подделки, которые встречались мастерам нашей компании во время работы http://www.999gold.ru/faqs/view/fake .

Света

Ювелирный интернет-магазин "Золотая империя" imperial-gold.net
Доставка долгая, но низкая цена, высокое качество и по красоте не знаю равных, по крайней мере у нас в Иркутске

Эльдар

Долгая доставка, это не про золотую империю. я заказывал подарок для жены находясь в командировке. В новосиб за 14 дней, прямо домой.

Гость

Дизайн и 3D моделирование ювелирных изделий.

Предлагаем свои услуги по дизайну и проектированию 3D моделей ювелирных изделий, стоимость от 400 рублей.

3D модели ювелирных изделий разрабатываются с учётом всех технологических правил ювелирного дела.

Опыт работы 9 лет!!!

Все вопросы на ArtWax@bk.ru

С уважением, ArtWax

artwax@bk.ru

Да они на каждом шагу у нас практически ведь в продаже. Конкретно я предпочитаю интернет [url=http://www.fashinstore.ru/]магазин украшений[/url] , где продаются копии элитной бижутерии. Смысла не вижу тратить на точно такую же по своему виду вещь и покупать за гораздо большую сумму. Ведь я таким образом могут купить себе гораздо больше украшений и выглядеть более разнообразно постоянно, что ли.

Арина

Я делала на заказ обручальные кольца в магазине ОШЕР, вбейте в гугле Ювелирные изделия Ошер, я контактов не помню и чеки уже не сохранились. У них там много чего есть, но я не любительница бижутерии заказывала там только обручальные кольца по своему эскизу и осталась довольна.Можно выбрать материал, инкрустации и так далее. Придраться не к чему.

Эльдар, как по мне, так приятнее выбирать украшение в живую. Все-таки на картинке трудно понять, как изделие выглядит на самом деле. Фотошоп, к сожалению, не просто так придумали. Я под новый год подарок себе присматривала, обошла наверное шесть ювелирных, еще и на сайтах все посмотрела, но ничего не нравилось. В итоге после получаса выборов купила в “Золотом Прайде” сережки. Осталась очень довольна. Ношу каждый день! Не лишайте жену удовольствия выбора и шоппинга :) В этом вопросе “быстро заказать и поставить галочку” – не самое лучшее решение. Процесс тоже приносит огромное удовольствие.

seolenka

производство 3D украшений http://3dprintus.ru/jewelry/

Дмитрий

Могу посоветовать Brilliant24.ru у них специализация на бриллиантах и ювелирное производство свое очень классное. Сначала надо выбрать на их сайте бриллиант, а затем дизайн украшения под этот бриллиант. если понравилось и устроила цена - оплачиваешь забираешь в ювелирном салоне. Удобно, надежно и с гарантией.
В онлайн каталоге 2500 бриллиантов на любой вкус.

Ирина
Мика

Сообщение было удалено

Ирина

Всегда покупала золото только в магазине Адамас, так как золото там по ценам производителя , без всяких наценок , да и плюс скидки постоянно и акции проводятся. Сейчас стала на сайте у них покупать, так даже удобнее, никто тебя не потревожит, не поторопит и очень удобный сайт, легко подобрать комплект дополнительных украшений. Цены радуют , на любой карман можно подобрать. Уверена в этом магазине полностью, он очень давно существует и другие ювелирки сами у них золото покупают, да и еще у них постоянные награды. Как то цепь решила их сдать, не нравилась она мне,в ломбарде приняли без нареканий, так что там точно золото, а не сплавы

Гость

Я в интернете заказываю, очень выгодно, красивый дизайн.

Гость

Vangold.ru

Гость

Они являются одним из крупнейших отечественных производителей ювелирных украшений.

And
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, принцесса

Марина

Мы с мамой заказываем только в Октагоне последнее время. Цены нормальные и качество очень хорошее. Последний раз мне мастер делал кулон по фотографии. Сделал все точь в точь. А в магазинах стараемся не покупать золото.

Мария

Мой отец сдает свои изделия в Ювелир Торг. Там изделия проходят жесткую проверку. Но и правда наценка у них огромная. Лучше приобретать напрямую у мастера. если хотите сэкономить и купить не заводское изделие.

Спешу поделиться, что не так давно открылся магазин украшений и бижутерии ручной работы, которые я делаю сама.
http://www.broshhh.ru

Мария

Я предпочитаю сеть Ванголд vangold.ru, они постоянно проводят акции) Интересные коллекции и низкие цены. В мае например, бриллианты в подарок)

Катерина

Я недавно покупала детские серьги в rus-jewelry, это интерент магазин, но при этом они доставляют украшения с сертификатами на бриллианты, ну и пробы естественно стоят, и на сайте выложены все сертификаты производителей. И у них необычные украшения, можно сделать с любым металлом на выбор (подешевле/подороже). Это скорее авторская работа, а не ширпотреб типа Sunlight или Адамас.
Это был мой первый опыт приобретения ювелирки в интернете, и я не пожалела.

Мария

http://www.le-petit-trianon.com/ вот тут классные проверенные украшения, иногда золото появляется, ищут по всему миру. Если возникают вопросы, отвечают на все, как родные)

Лидия

Я покупала в магазине Колечко и Сережки. Очень хотела кольцо от SOKOLOV - нигде не могла найти, а там было.

Надежда

Мне нравятся sokolov, valtera.ru и pandora, с ними не бывает проблем и, главное, дизайн классный

Диана

Не утверждаю, что это именно то, что Вам нужно, но шансы велики. Это интернет-галерея, на которой представлены безумно красивые изделия. www.artandsilver.ru
И доставка, и качество прошли проверку)
Цена плавающая, но на многие изделия все же отличная.

Катерина
Мика

Сообщение было удалено

Катерина

Украшения SEREBRO.ua лучше всех остальных.
Во первых, гарантия качества, собственное производство, выгодные цены, роскошный дизайн. Во вторых, доступно любому человеку. Обожаю их. Они всегда проводят интересные конкурсы, где можно выиграть украшения. Я уже много раз принимала участие и надеюсь в этот раз обязательно выиграю!!!! Подходят очень ответственно к свое работе, все остаются довольны.

Анастасия

Мы когда отдыхали на Кипре запреметили магазин Venezia Oro, и с тех пор только у них и покупаем, все изделия всегда с сертификатами и пробами, никаких проблем.
И через сайт их тоже заказывали, там правда у них в основном брендовые изделия выставлены, но если связаться с ними, то можно и не брендовые приобрести, в магазине все девочки русские работают и можно даже не запариваться и писать на русском, что тоже приятно.Говорят там можно на заказ тоже делать, но этого мы пока не пробовали...

Liza
Мика

Сообщение было удалено

Да, я долго искала где купить золотую цепочку, сталкивалась с проблемой и сомнительного качества и с неоправданно высокой ценой, в итоге остановила свой выбор пока что на ювелирном магазине "Магия Золота". нашла там оптимальный вариант, повезло еще и со скидкой. посмотрите может и вам пригодится

Гость

Осторожно с интернет магазинами. В интернет магазине karatnik.com (они же на авито — компания Вероника) продают б/у украшения под видом новых, причем завышают характеристики камней.

Валя

goldolimp.com
Производство и реализация ювелирных изделий из серебра.
Все изделия проходят проверку в Верхне-Волжской государственной инспекции пробирного надзора.