Здравствуйте! У кого есть изделия из золота 375 пробы, подскажите пожалуйста, как они ведут себя при ежедневной носке. Темнеют ли?, если темнеют то через какое время? Можно ли их почистить и …
К свадьбе бегали искали обручалки, взяла в Русском Золоте хваленую 585 пробу. Кольцо с сеткой внутри. Так вот, носить не могу. Палец от сетки преет, слезает, вечно красная метка. Не знаю, что с ним делать теперь. Думаю взять новое, пробы 375 уже, ибо 2 золотых кольца как-то уж слишком дорого в один год брать. Да и пишут, что эта проба долговечнее
С мужем чуть больше 6 лет носим обручальные кольца 375 пробы, в какой только химии не мыли-цвет тот же. Хочу еще цепочку купить, чтобы попрочнее было. Свою цепочку сдала в ломбард за копейки-вся деформировалась
Да, так вошла в моду, что цены паразиты практически сравняли с 585. Я с Вами согласна. 375 пробу люблю. Есть кольцо треугольник, тонкое 1 грамм, ношу не снимая 10 лет, как новенькое. 585 проба давно бы деформировалось и ни одна мастерская не выпрямила бы до состояния нового.
Вы правы на счёт цены, 4 года назад купила цепочку 1.5 гр 585 пробы за 6700, сейчас такая уже тысяч 20 , а 375 пробы-10280 руб 50 см 2.14 гр