Мне несколько раз на работе сказали, что у меня мол много одежды. И мама тоже по этому поводу меня вечно пилит, типа в шкаф не влазит. Но мне никогда не казалось что ее много! Не в одном и том же …
Вещей не очень много,все включая обувь и верхнюю одежду помещается в маленькую гардеробную 2х2 метра, и при том там много свободного места и полу пустых полок, обувь люблю качественную, у меня около 20-25 пар, среди нее несколько пар кед, угги, резиновые хантеры, обувь для активного отдыха, разные балетки, мокасины, несколько пар классных шпилек...ну естественно зимние сапоги, осенние, всякие ботинки и полусапоги по несколько пар. По моему в нашем переменчивом климате это не много. Сумок 2 кожаных черная и рыжая. Рюкзак матерчатый для велика, и кожаный рюкзак. Одежды не много, но она классно сочетается между собой и с обувью и с верхней одеждой. Часто ношу кэжул, джинсы-свитера-кардиганы и тд, иногда надеваю платья, но их не очень много, штук 5 теплых, столько же тонких на осень-весну, и несколько на лето. Люблю вещи необычного кроя, юбки всякие ассиметричные, кофты... В плане цвета раньше носила все черное, сейчас вообще черного не осталось, только яркое или пастельное. Из верхней одежды по 2 вещи на сезон, то есть на раннюю осень тренч и куртка, на позднюю осень пальто и парка, на зиму пуховик и дубленка. Многие говорят, что одеваюсь хорошо)
Я весной "подчистила" гардероб, раздала излишества, с тех пор купила только кое-что из летнего: 2 платья, брюки, блузку и босоножки Джимми. Очень собой горжусь! В результате после "подчистки" осталось 25 пар летней и весенне-осенней обуви (босоножки, туфли, мокасины), и 8 пар сапог и ботильонов! Одежду посчитать сложно, так все и не вспомню. Из верхней: 2 плаща, кожаная куртка, 4 пальто (черное "военное", черное и бежевое классические еще синее с рукавами 3/4 - зачем такое купила?), 3 пуховика - короткий белый, 2 длинных, дубленка, шуба. Легко могла бы обойтись без многой одежды и обуви, вроде бы всего хватает и все между собой сочетается. Но вот проблема - всегда хочется новенького, новые вещи гораздо больше радуют чем старые. Но вроде как-то совсем глупо тратить немалые деньги на вещь, которая надоедает через 5 надеваний, поэтому ношу дольше. Вот так.... вечная дилемма.. И новых вещей хочется и совесть мучает столько денег на них тратить...
очень мало
"[quote="Лина"]Я весной "подчистила" гардероб, раздала излишества, с тех пор купила только кое-что из летнего: 2 платья, брюки, блузку и босоножки Джимми. Очень собой горжусь! В результате после "подчистки" осталось 25 пар летней и весенне-осенней обуви (босоножки, туфли, мокасины), и 8 пар сапог и ботильонов! Одежду посчитать сложно, так все и не вспомню. Из верхней: 2 плаща, кожаная куртка, 4 пальто (черное "военное", черное и бежевое классические еще синее с рукавами 3\/4 - зачем такое купила?), 3 пуховика - короткий белый, 2 длинных, дубленка, шуба. Легко могла бы обойтись без многой одежды и обуви, вроде бы всего хватает и все между собой сочетается. Но вот проблема - всегда хочется новенького, новые вещи гораздо больше радуют чем старые. Но вроде как-то совсем глупо тратить немалые деньги на вещь, которая надоедает через 5 надеваний, поэтому ношу дольше. Вот так.... вечная дилемма.. И новых вещей хочется и совесть мучает столько денег на них тратить...[\/quote]\n
Ох, как бы мне почистить мой гардероб. Даже начинать не хочу, вроде всё моё мне надо, на многих вещах даже бирки не срезаны. На распродаже опять не смогла мимо J.Crew пройти."
"из верхней спортивной одежды Bogner; Sportalm\n
куртки и пальто класскика versace, peutery, trusardi\n
джинсы who is who, bogner, cavalli, blak orhid\n
трикотаж и футболки ralf loren\n
обувь и сумки LV, prada, vicini\n
а вот поштучно пересчитывать не стану"
"аааа еще из джинсов dsquared2 забыла, считаю джинсами the best"
У меня слишком много, пора проредить.)
Разные брюки и джинсы - 6
Платья - 15
Юбки - 7
Рубашки - 4
Жакеты - 2
Свитера - 2
Много всяких футболок и маек, шарфиков, платков, цветные колготки, шляпы, две куртки, плащ, два пуховика, дубленка, шуба.
Недавно считала просто, чтоб вешалки докупить.)
Лень перечислять, целый шкаф, но носить нечего))
Сообщение было удалено
У меня 4 пары и то думаю, что много, а тут аж 8!
Купила в начале месяца ботинки и забыла про них. Шмотья куча еще со старых времен. Сейчас редко покупаю, но шмотье не убавляется, притом что многое отдаю знакомой. Вообще стала равнодушна к одежде. В магазинах давно уже ничего не привлекает. Может улететь на какой-нибудь остров и ходить там голой?
Сообщение было удалено
Вот и я так же. Кажется, я уже забываю, что такое мода. Лишь бы блузка была всегда свежа и белоснежна, мне в ней комфортно, и могу носить её хоть каждый день. Но нужно 2-3, не стирать же одну, а если б не пачкалась, то и не меняла бы).
Сообщение было удалено
Тоже об этом думаю но на острове денег на заработать а свои тратить ... Хватит не на долго
26 пар обуви, 6 сумок, 14 платьев, 8 юбок, 10 джинс, 3 шорт, 2 брюк, 8 рубашек, 3 блузки, 1 комбинезон, 1 кардиган, 7 свитеров, 1 поло, 3 майки, 6 футболок, 2 пуховика, 1 дубленка, 1 плащ, 1 пальто, 2 кожаных куртки, 1 ветровка, 2 пиджака, 1 жилетка. Много шарфов, шапок, платков и перчаток. Считаю что нормально.
Много, часть так и висит не ношеная. отсылаю маме, она в комиссионку сдает- прибавка к пенсии. По обуви и сумкам фанатею. Клатча-2, белый и черный, мне из в Израиле некуда носить.
обувь-моя слабость, с некоторого времени покупаю только gucci ,miu miu и prada.сумок тоже много из дорогих только valentino одна, одежда в основном американских и итальянских брендов средней ценовой категории и люкс.обожаю missoni.
Одежды не очень много. потому что не люблю выбирать, все эти магазины и назойливости от продавцов... Но сейчас хоть есть выход - заглянул вон в какой-нибудь ellos.ru - и выбрал. Много я считаю ни к чему.
Ммммм... Не сказала бы, что у меня много одежды.
2 джинсов, 1 тёплые брюки, 1 летние брюки;
3 свитера, 2 водолазки, 1 блузка, 3 футболки, 1 майка;
3 жилетки;
7 юбок;
13 платьев;
осенний жакет, джинсовка, плащ, пальто, 2 осенних пуховика и 1 зимний;
12 пар обуви;
7 сумок.
Ну и по мелочи всякое-разное - береты, шапки, шарфики, перчатки...
А нет, вру - 13 пар обуви :)))
http://nazya.com/man1131863/catalog/odezhda/zhenskaya-odezhda/73059/zhenskie-plaschi/zhenskij-plasch-eddie-dream-thoughts-1306-2013_21787839347.html
http://nazya.com/man1131863/catalog/odezhda/zhenskaya-odezhda/73072/zhenskie-platya-sarafani/zhenskoe-plate-e3-2013_19700590708.html
на осень обувь:
2-короткие ботинка
3- удлиненные ботинки
2- сапоги ( чувствую что что то забыла точно, ношу как правило 2-3 пары)
зима: 4- сапоги
сумки осень-зима: 4 шт
мне хватает. главное по стилю все разное. на все случаи жизни
Сообщение было удалено
Всего 1 шкаф?) Не много, не переживайте на этот счет)))
Одежды достаточно. Платьев более 100 штук, еще куча жакетов, блузок, юбок, белья ...около 130 комплектов, обуви - 158 пар. Сумок , кажется около 50. Недавно купила еще одну, не пересчитывала.И постоянно думаю, что все равно чего-то не хватает.)))
http://modnyykapriz.ru/market Рай модной одежды по низким ценам! http://vk.com/modnyykapriz
у меня все по разным шкафам, обувь и верхняя одежда жакеты в гардеробной, места мало, у мужа еще больше одежды, иногда я забываю что у меня есть из обуви и покупаю еще, если нравятся две вещи не раздумаывю беру обе, щас беременна и всю не беременную одежду убрала, налеюсь влезу потом, часто приходит сестренка и отдаю ей много, она говорит что ей одежды на пять лет хватит, вся моя
и все равно еще хочется и если вижу хорошую вещь то беру тк я привередливая и не часто встречаю то что действительно нравится и сидит хорошо, люблю покупать нарядную одежду платья и костюмы так сказать для выхода в свет, вот ее точно много не бывает всегда хочется еще
Пишите какие бренды чтобы было понятнее насколько вы шопоголизмом страдаете... А то можно иметь 100 тряпичных кошолок и думать что это сумки...
Дорогие модницы, приглашаем Вас принять участие в конкурсе ╚LOOK ОКТЯБРЬ 2013╩, который проводится у нас на сайте - http://modnaya.org/konkursy/1395-konkurs-look-oktyabr-2013.html
Три первых победительницы конкурса получат призы!
наверное много... а может и нет
1) джинзы разные по звету и форме-6-8 шт.
2) брюки- зеленые, коричневые, серые, синие, бежевые+одни в стиле Марлены Дитрих+2 пары белых летних
3) свитера и кофты развые по цвету и составу: х/б, кашемир, шерсть, вискоза-штук 15-20
4) юбки-10
5)рубашки-5-7
6) блезер-4 шт (практически не ношу)
7)платья-штук 6
8) пальто на пуху и куртки зимние-6 штук,+7 куртки осенние+кожаный плаш
9) сапоги 9 пар, остальную обувь не с4итала
Летную одежду тоже не с4итала, чемодана 3 лежат уже упакованые до следуюшего лета
Люблю разные стили. Стараюсь чтоб в гардеробе и классика была, и что-то легкое романтичное, и спортивное, и кэжуал, и сафари. Очень люблю восточные веяния в одежде и украшениях. Всегда стараюсь чтоб в новом сезоне несколько комплектов обновок порадовали меня и мой шкаф :-)
ООО столько что мне надо жить не в квартире а на стадионе
Очень много)) Все время по чуть-чуть дарю или выбрасываю))
Платьев нет, юбок нет.
Это разве гардероб женщины? или мужчины?
у меня катастрофически мало. все время пытаюсь восполнить потери и износ и не успеваю. перестала покупать модно-одноразовые вещи типа инсити и зары, но теперь и денег больше надо на многоразовую шмотку. пока ищу то что хорошо сидит, уже и старое износилось. вот такая катастрофа.
все новое и хорошее сразу купить не могу, в месяц по 1-2 вещи могу купить нормальных, не считая мелочей. а тот же ремень кожаный стоит как сумка, а на вид вроде мелочь.
даже завидую девушкам, которые могут покупать дешевые вещи и выглядеть в них хорошо. я с обычным типа модным ремнем из HM или бершки смотрюсь как сирота, так что завязала тратить на это деньги. за 2 года купила только несколько пар обуви в рандеву или подобных,и несколько предметов верхней одежды, кожаных и меховых. а шкаф снова пустой, 3 кофты, 3 разных брюк, 2 платья. обнять и плакать.
у меня мало
отдайте мне одежду и обувь,раз так много и хочется выбросить ее, у меня мало очень шмоток.
размер s или xs, размер ноги - 37-38.
у меня столько (на все сезоны):
2 повседневных платья (черное и темно-бежевое)
5 футболок
5 маек
5 рубашкек (в клетку,белая,синяя, с цветочным принтом.прозрачная)
2 жакета (кораловый и черный)
3 платья на выход (бежевое, черное и желтое)
кашемировое платье
платье в школьном стиле (с воротничком)
5 джемперов
серый кардиган
3 свитера
3 юбки-карандаш
толстовка
черные леггинсы
джинсы - 4
малиновые брюки
бежевые брюки
кожаные брюки
темно-синие строгие брюки
летняя юбка в горошек
3 джинсовых шорт
3 топа
из верхней одежды: пуховик,утепленная куртка, кожанка, пальто,дубленка, жилет.
надеть абсолютно нечего, правда, из того, что перечислила мало что ношу, уже составила список, сколько и какой одежды нужно чтобы было в чем ходить, осталось только затянуть пояса и купить все это)
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IF5Y
Девочки, главное не количество одежды а умение выглядеть в ней стильно и каждй раз по-новому. Здесь конечно малым количеством не обойтись, но если ВСЕ вещи сочетаются друг с другом можно изобразить миллион стильных луков и все будет смотреться потрясающе. Развивайте вкус и инвестируйте в гардероб с умом. Удачи!
У меня куча одежды, это болезнь какая- то, обуви в общем пар 50 и все дорогие, шмотье перечесть невозможно , все захламлено, на зиму только 7 пар обуви , из верхней одежды зимней: 2 шубы, 2 пальто и куртка, я радуюсь, когда что- то изнашивается и освобождает пространство, недавно отдала малоимущим то, что за год ни разу не надела... покупаю себе обувь и одежду редко сейчас, только если порвались черные ботиночки или сносились серые штанишки, т.е.покупаю только классику под все подходящую , потому что обуви, одежды всех цветов радуги тьма , подбиралась, чтоб определенная обувь сочеталась с определенной одеждой, на работе думают, что я мильянер и завидуют, а я просто шопоголик
Тут одна моя знакомая высказала мысль, что уровень качества гардероба зависит от кол-ва клатчей в оном. У меня вот 9 штук на все случаи жизни- думаю это мало или как?У кого сколько?
Клатчей у меня много! А вот одежды…приходится постепенно все покупать, размеры поменялись, ничего из гардероба не влезает!