Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте действительно теплую зимнюю обувь, Москва

Если это угги, то правда ли угги такие теплые. Нужна такая, чтобы можно было в -20 стоять полчаса-час. Валенки не подходят, у них слишком широкие голенища, некрасиво. Покупала искусственные валенки, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

спасибо Мария) теперь нашла что искала)

Гость

Тут есть обзор зимней обуви 2013 http://zacenieto.ru/, Очень неплохой,кстати,

сайт, много всякой интересной инфы нарыла. Всем советую!

Ми

Угги, конечно. Единственная обувь, в которой я не мерзну после -20 С

Я покупала вещи сдесь - http://charly.in/bse - качество/цена радует, быстрая доставка 7-10 дней, можно примерить перед покупкой, можно вернуть через месяц даже. Частые скидки и гарантия. Рекомендую

Уги и только Уги, теплее наверное, только будут Унты, с крайнего севера))) А так марка UGG очень советую, натуральная овчина (мех) внутри и натуральная водоотталкивающая замша снаружи) У меня такие есть, ношу уже 3 год, очень тепло))

P.S. А в машине не жарко, вот такое чудо))

Гость

Зимой семьей едем в горы. Куртками теплыми уже обзавелись, осталось обувь выбрать. Какие ботинки для гор лучше? На что обратить внимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите так, чтобы обувь была легкая, теплая, непромокаемая, я так понимаю в горах же вы будете много ходить. Лучше брать обувь тех производителей, которые специально для спортсменов обувь делают, обычно она самая качественная.

Гость

Да, мы как раз и планируем поход небольшой :)

Гость

финские ботинки смотрите, они рассчитаны на большие морозы.

оксана

А я брала Коламбию и Камики. Тоже очень хорошие теплые. Цена адекватная.Правда это было в Киеве, в магазине vshoes. Там кстати очень много качественной недорогой обуви для вегетарианцев от мировых брендов.

Akademik

Привет! Я вот тут своей жене заказал хорошие унты.
Уже второй год ходит.. Нога не мёрзнет и выгладят красиво)
http://laska.tv/untajki/

Гость

Вам тут Лову уже советовали, могу ещё Саломоны предложить. Или любую другую зимнюю трекинговую обувь. Не слишком изящно, но тепло

Гость

Что-то я сомневаюсь в теплоте угг. Даже натуральных. У них такая низкая и тонкая подошва, а на морозе мерзнешь от земли. Я бы купила обязательно замшевые, высокие, с натуральным мехом и толстой каучуковой подошвой. Немного просторные, чтобы на спортивные махровые носки было не тесно.

ХАСАН
Гость

Сообщение было удалено

Mia

Да вы что! Если натуральная овчина, то что может быть теплее! А на высокой платформе по гололеду все равно не походишь. Я сама себе угги хочу заказывать, только действительно качественные выбрать надо. Пока понравились в сообществе в контакте https://vk.com/ugg.australianuggoriginal AUSTRALIAN UGG ORIGINAL, производство австралийское. Еще не решила, но по-моему, удобнее и теплее, чем угги на зиму не подберешь.

Alex0515

Привет
Могу посоветовать эту модель http://bigmax.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_121&product_id=1494 Девушка купила и была очень довольна. Говорит, что удобные и теплые

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Вам отлично подойдут зимние ботинки Саторисан! Они из натуральной кожи и меха, очень качественные и теплые. Плюс утолщенная подошва для нашей снежной зимы. Купить можно на сайте или в ТЦ в Москве, контакты тоже там есть satorisanshop.ru

Мария

Я уже второй сезон ношу испанские ботинки Саторисан и ни на что их не променяю. Они мега-теплые и удобные. Все натуральное, высшего качества. Покупала в ТЦ Экстрим в Москве, но теперь с сайта их satorisanshop.ru не вылезаю, потому что влюбилась просто в эту марку и все отслеживаю новые коллекции и скидки на старые)))) Советую очень!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru

Olga
Mia

Сообщение было удалено

Я заказывала именно эти угги. Сомневалась, действительно ли из Австралии )). пришла посылочка со штампиками - из Сиднея. Но! Больших отличий от UGG Австралия, которыми завалены интрнет-магазины, я не увидела. Носят и знакомые и родственники. На моих только выдавлено название, внутри бирочка Made in Australia. Хочу сказать, что в моей жизни эта обувь оказалась самой удобной. Хотя и очень скользкой. Жила когда-то на Крайнем севере, ноги мерзли в любой обуви, в валенках в том числе, угг тогда не было. Не мерзла только в мужских унтах (папе на производстве выдавали), когда в какой-то период жизни пришлось на рынке в мороз стоять. Вот в них ооочень тепло, даже стоя на месте.
Так вот, угги - самая теплая обувь из всех.
Потом переехала в Питер. С нашей влажностью в мороз в Коламбиа я мерзну, покупала как-то их обувь, по характеристикам до -35. В -20 в них не дойдя до машины замерзла. Поняла, синтетика не мое. В сапогах из натуральной кожи на меху тоже мерзла.
Единственное, еще с теплом вспоминаю Экко замшевые на шерсти (!!!), они тоньше, чем на меху, но грели. Обработала водоотталкивающим, и вперед.
Вот.

Гость

Единственное что помогает при сильном морозе и нескольких часах на улице (я не торговка, просто люблю активный отдых)- только трекинговые ботинки со стельками-самогревами. Эти же стельки можно запихать в обычные цивильные сапоги, на час- два хватит. Вообще досталось, ноги постоянно где-то промокают, носки мокрые, и мерзнут сильно. Ненавижу эти лужи из-за реагентов, уж лучше в снегоступах или кошках в гололёд ходит чем по 2-3 раза в сутки отмывать и сушить промокшие в этой химощной жижи сапоги. Как вы уггах не промокаете- загадка до меня.

Мари

Добрый день! кого интерисует) у меня небольшой шоурум обуви Sorel. Большой выбор на девочек!
ЦЕНЫ оптовые!! находимся в Москве (метро Проспект Вернадского)
Звоните и приходите 89167119960
www.oxford-shop.ru

Мари

Добрый день! кого интерисует) у меня небольшой шоурум обуви Sorel. Большой выбор на девочек!
ЦЕНЫ оптовые!! находимся в Москве (метро Проспект Вернадского)
Звоните и приходите 89167119960
www.oxford-shop.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня двое угг. Я купила вторые, потому что была без ума от первых - толстенная цигейка внутри, просто парниковый эффект внутри. И вот в этом году купила вторые, тоже натуральный мех, но.... облегченные!!!! Они греют хуже, чем те, первые мои удачные угги. Если в них стоять, то можно и подмерзнуть- а все потому, что слой меха тонкий, раньше не знала я таких особенностей.
Теперь третью пару буду покупать с тостым мехом! И вам советую.

Ольга

Могу посоветовать от себя магазин обуви - para-par.ru хорошая, качественная обувь и наших, и зарубежных производителей. Но что заметила, что там цены намного ниже, чем в обычных магазинах на ту же обувь, и это при том, что там точно оригиналы продают. Видимо, из-за отсутствия расходов на аренду помещений и тд.

Гость

Ну на зиму брать надо прежде всего качественную, натуральная кожа и мех — будет вам тепло. У меня есть от эконики сапожки, они хоть и смотрятся аккуратно, но теплые очень

Гость

Сообщение было удалено

Вместо ботинок гораздо удобнее в ношении и красивее смотрятся зимние кроссовки на меху, они легче и элегантнее.

Вадим
Автор

Сообщение было удалено

самая теплая это назаказ VEALAS@MAIL.RU или в КОНТАКТЕ ОБРАЗЦЫ САЛАЕВ ВАДИМ НИКОЛАЕВИЧ

Гость

Покупала сапоги кожаные зимние в маскот, мне в них холодно и они ужасно скользкие. Ношу их весной или осенью. А прошлой зимой купила угги за 2 тысячи фирмы Kedo, в них тепло. Внутри овечья шерсть. Поэтому мне тоже кажется, что в уггах теплее. Мне тепло, когда нога свободно сидит. А в сапогах кожаных сжимает и всё впритык.

Кирилл

Кисы, пимы сделаны вручную, северными мастерами
mahnushky.ru
с доставкой по России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унты - мужская обувь. И совсем не это стиль. Если вы про сапоги из оленьего камуса, то это пимы.

Лидия

Купила этой зимой дутики GOGC. Очень рада! Ноги не мерзнут. Взяла не впритык, когда мороз одеваю шерстяной носок. И недорого стоят, не жалко по слякоти ходить.

Вадим

Самые теплые это натуральные , и ноги не воняют , испытано это Волгоградские .89023807737.фасон можно на заказ.

Вадим

Самая теплая обувь -пошить у Салаева Вадима .мужская .женская детская и спец обувь . Город Волгоград.ул Короткая 23

Вадим
Мария

Сообщение было удалено

Просто самая теплая та что придумала природа- натуральная . Самое главное дрлжна сделана правильно.надо сделаем . Пиши.

Азатик
Ольха

Сообщение было удалено

я из шерсти единорого, тоже очень тепло

В холода спасают ТОЛЬКО угги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где купить настоящее

Fergi

У Эконики зимняя обувь очень теплая) брала 2 года назад сапоги и до сих пор в самый мороз ношу, мне тепло)

Гость
Ф

фууу)) представляю что это за уги за 300 рубликов) перекошенные и стертые

Видимо автор денег не было на нормальные,во всем виноват путинская мафия

Гость

Самая теплая обувь - это moon boot the original. Они вроде до -35, но выдерживают и -45. При этом мой ребенок в них ходит и в +10. Оригинал по приемлемым ценам можно найти на moonboot24.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: