Я когда надеваю бюстгалтер пуш-ап опасаюсь постоянно, что если вдруг кто-то дотронется до моей груди, такое ощущение что там один поролон! а самой груди как будто бы и нет! саму грудь там и не нащупать (хотя на самом деле поролон там только внизу и его не много, он только для того чтобы приподнимать грудь) а размер груди у меня не особенно и маленький, где-то 2,5.И еще у меня второй вопрос это не вредно?
даже стесняюсь спросить, а то вдруг случайно трогает вашу грудь?
Ага, мне, с моим ╧4, еще и пушап))))))))))))
автор, если вы расчитываете на то, что некто потрогает вашу грудь - не носите бюстгалтер, 100% инфа
Да, ношу.
Свой размер - 2
Ношу вобще без поролона, нравится и размер и высота груди, я пуш ап не замечу если даже основательно так помять, а вы про задеть..покупайте с силиконом внутри, типа естественнее на ощупь
Своя грудь 2 размер.
Пуш-ап покупала, но т.к. модель была очень красивая.
Но в пушапе не могу ходить, их же можно вытащить и ходить без них, предусмотрено.
В особые периоды у меня грудь увеличивается до 2,5 размера. Мне бы было тяжело носить пуш-ап. А летом вообще харко
Сообщение было удалено
жарко т.е.
Странно что кто то может потрогать вашу грудь, у меня муж только допущен к груди :))) он и без пуш-апов все там видел и знает, но мне больше нравится носить пуш-ап, одежда лучше сидит что ли... Очень нравятся в Интимиссими.
нет, ношу вообще без поролона, чтобы визуально казалась меньше.
Нет. Я стесняюсь делать сисьге больше) да и не удобно, наверное
Я считаю, пуш-ап следует надевать под определенные вещи. Каждый день не ношу. Только когда крой требует подъема груди. Не понимаю, зачем надевать пушик под ....водолазку, например =)
Сообщение было удалено
Согласна, обычно ношу под большой вырез. Если одежда закрывает грудь то выгляжу как кусок мяса.
купила себе такой года два назад. раза 2 надела. в нем совершенно неудобно.. можно надеть если только это будет выигрышно смотреться под определенные вещи
Сообщение было удалено
5 БАЛЛОВ)))))))))))))))))))))))))
Уже лет 6 ношу только модели пуш-ап круглый год (да еще, чтобы на чашке швов и кружев не было, так лучше под трикотажем выглядит). Другие модели меряю в магазинах, и возвращаюсь к своей. Абсолютно не смущает если кто-то догадается, что там есть поролон. Со стороны всегда все выглядит естественно и красиво (свой размер 2,5)
А чем это может быть вредно? Я ношу, но с удовольствием бы отказалась, не могу так как груди вообще практически нет, особенно если надену что-то обтягивающее, хотя сама по себе я совсем не худенькая, не костлявая, жирку хватает:)) а в грудь он никак не идет, это мой самый большой комплекс, мечтаю об операции, чтобы раз и навсегда забыть про все пушапы и носить только то, что нравится и что удобно!!!
Блин, смешно так "если вдруг кто-то дотронется до моей груди"))))
А по теме, ношу под определенные вещи, а так в основном обычные (с поролоном), а летом под плотную майку могу и вообще без, вот где кайф и свобода))))
Доброе утро, дамы.)
Меня очень тронула тема трогания груди. Я вообще считаю что пышная трепетная женская грудь - добрая половина всех женских побед, вторая половина - пышные и чувственные бёдра. В целом я позаимствовал это утверждение у одного киногероя из наивно фривольной и чувственной сцены советского фильма, в особенности вторую его часть.
Что до сути самой ситуации и моего отношения к проявлению женской сексуальности, то меня всегда безмерно вдохновляли и умиляли несдержанные пышные формы, пластика, и женская энергетика неподдельного чувственного эротизма. Особенно явно она предстаёт летом, в жаркую разнузданную пору.
Увы дело клонится к осени и эстетика окружающего эротизма становится, я бы сказал, более сдержанной и утончённой. Разумеется в этом есть свой неповторимый изумительный оттенок. Мне кажется я действительно начинаю любить осень...
Милая автор и очаровательные участницы, мне бы хотелось несколько расширить представленную тронувшую меня тематику трогания груди и плавно перейти к вопросу о том насколько жизнеутверждающей и естественной потребностью для дам являются грубые анальные ласки. Вопрос чувствительности женской груди отнюдь не менее важен, скажем даже в рамках всё той же тематики строгого анального участия.
Что такое пуш-ап?
Сообщение было удалено
чтооооо? 2,5 это почти плоская))) по теме - пуш ап ношу иногда со своим 4-м, когда надо выглядеть сексуально, а в остальное время не ношу
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю, чтобы бюстик был плотным. Терпеть не могу когда через одежду соски могут что-то почувствовать, мне это неприятно.
А для "плотских утех", когда я сама хочу, чтобы грудь трогали))) есть специальное кружевное тонкое белье.
у меня грудь D, ношу пуш-ап, мне нравится, как смотрится, мужу тоже )
Сообщение было удалено
что за псих-извращенец? вам явно не сюда, проходите мимо
Сообщение было удалено
а вы 4-й размер маленьким тоже считаете? около 1 размера разницы не так уж много, что бы 2,5 был плоским, а 4 уже большим)
ну если вы конечно правильно носите, грудь же не должна болтаться в бюстгалтере, а должна плотно прилегать. многие наденут 5-й размер и думают что у них теперь и грудь 5-го размера, не смотря на то что в лифчике наполовину пусто)))
Сообщение было удалено
))) автор, а Вы надеваете бюстик только для того, чтобы Вам кто-то грудь щупал? С чего, вдруг, до нее кто-то должен дотрагиваться? Смешная, честное слово. И потом, если размер не маленький, зачем тогда пуш-ап? Для поддержания и другие формы пойдут.
У меня второй, иногда ношу, под требующую красивой формы или чуть большего объема одежду. Но не поролоновый, а с силиконовой вставкой, очень удобный.
У меня 65Е, ношу пуш-ап, потому что только он нормально поддерживает. Но без вкладок.
ношу. на улице еще ни разу никто за грудь не хватал.
Сообщение было удалено
65Е????????????? Вы их где находите???? Сами что ли шьете?))))) Я 70C, 70D, в зависимости от модели с трудом нахожу...
Сообщение было удалено
Попробуйте в Марк энд Спенсере.
Там, особенно без распродаж, есть маленький объем с большой чашкой.
Там еще есть спортивные лифчики, которые выглядят почти как обычные, но хорошо держат.
Правда только черные.
Сообщение было удалено
магазин dd shop посмотрите
и еще есть что-то вроде...мм.. то ли секреты татьяны, то ли секреты елены
Сообщение было удалено
В интернет-магазине. Бренд Corin.
Раньше, пока Corin не нашла, покупала 70Е-70D и ушивала.
А еще есть марка Wonderbra на сайте asos, я там 70D постоянно покупаю
Сообщение было удалено
Аналогично.
Есть парочка, но я эти грудные протезы надевала раза три от силы. Не люблю я это дело.
Сообщение было удалено
как вытащить? разрезать подкладку внутри?
Сообщение было удалено
да, в разной одежде грудь смотрится по-разному и требуется разный объем, иногда даже хочется скрыть типа пацана, а в женственное открытой одежде можно и показать
Мою грудь никто случайно не трогает. Но если так подумать, мне было бы противно, если б мою грудь кто-то потрогал в обычном тонком лифчике. Это ж всё равно что за голую грудь схватить.
Я ношу паралоновые лифчики под тонкие вещи, а так же обтягивающие, чтоб соски не выделялись. Под плотный свитер я паралон не одену.
Не люблю пуш-ап. Летом ношу тонкие тканевые бюстики, зимой с небольшим поролоном, чтобы соски не выделялись от холода. Есть 2 лифа с пуш-апом для особых платьев, но там вставок нет, просто сам лиф чуть потолще.
Чуть не забыла, у меня 65А.
что вот так прям взяли и потрогали, за бюстгальтер? вот взяли и потрогали? случайно?
Если и ношу то с маленьким пуш-апом.
я не ношу его только в спортзал и дома, а так всегда в нем
смотрия стрёмно и неестественно. нет.
послушать, так тут все красотки с размером от 3 ... а на улице и в магазинах, почему-то, я вижу только девиц, которым бы не помешал дополнительный объем... конечно , на 4 размер натягивать пуш ап это явно перебор)) но это у полных девушек в основном.
да и это не вредно, 48, для больших размеров тоже делают пуш-ап ,но не для объёма , а для улучшения формы.47, это не совсем так.если лично вам это не подходит ,это не значит , что сия вещь вцелом плоха.
Просто без ума от формы" балконет", она же тоже с формовкой,но вид абсолютно шикарный, мерила пуш- ап: как- то в сомнениях, не очень впечатлил. РазмерЕ-80.
rак ни странно, пуш-ап не ношу
неа, не круто это. все как есть
Пуш-ап хорош только для маленькой груди, у меня например, такая, ношу не снимая и грудь красивая)))и я довольная))