Добрый день!Подарили серьги -кольца, "конго". Диаметр 30 мм, красное золото, гладкие, не рифленые. Мне они идут, смотрятся хорошо, и размер удачный, не цыганский.Но вот задумалась : вроде они уже из моды давно вышли..Поделись свои мнением пожалуйста.И к лицу идут, и смотрятся хорошо, смущает вот только то, что немодные наверное уже..Как считаете?
психологи говорят, что женщина с такими серьгами сообщает миру: я открыта для отношений...
Такие вещи моде поддаются с трудом. Примерно так же трудно найти свой стиль.
Мода-это для тех людей, у которых нет вкуса.на них делают деньги, заставляя их покупать ненужные им и не идущие им вещи и украшения.
За ней потому и не угнаться, что она стимулирует всё время покупать, покупать, покупать....
Ведь производители одежды тоже любят бутерброды с икрой, потому им нужно много дурачков, которые их будут кормить.
А мода-это как раз то средство, которое будет заставлять глупцов это делать.....
Если нравятся и к лицу, то носите. При чём здесь мода - такие серьги всегда будут востребованы.
Да они всегда в моде.
Сообщение было удалено
К лицу они очень идут. Поймите правильно, я себя не хвалю, не хвастаюсь, но они действительно мне к лицу.
Спасибо что поддержали )
Сообщение было удалено
Серьги хорошие, я вот только думаю, не будут ли смотреться как откровенно устаревшая модель? Меня лишь это смущает.
Я не гонюсь за модой фанатично, но совсем уж смешно выглядеть не хочется, понимаете?..
У меня такие, только рифленые. Смотрятся хорошо, мне идут. Ношус удовольствием и вы носите.
Сообщение было удалено
Серьги - золотые? Если да, то такое украшение не может смотреться устаревшим, тем более смешным.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Очень хочется носить, они мне так нравятся )
Спасибо девушки, буду носить!
Сообщение было удалено
Да-да, золото, диаметр 30 мм. Вообще они хорошо смотрятся, я только хотела узнать не вышла ли эта модель совсем уж из моды, чтобы смешно не выглядеть.
У меня кольца 5 см (тонкие) - одни из любимейших. Но у меня шея длинная. Смотрятся потрясно. Не с офисным стилем, конечно.
Сообщение было удалено
Шея длинная, с этим все хорошо ))
Волновал только вопрос, не является ли эта модель откровенно устаревшей и немодной.
но если все хорошо - буду носить с радостью
http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4324377/
Девочки..блин..
читала темы и только что наткнулась. Пост 7, почитайте. Значит все же вышли из моды.
Расстроилась..зачем читала??!
http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4324377/
Сообщение было удалено
мне такие серьги всегда нравились, но ... на других. Я их с удовольствием бы носила, но мне они не идут - торчат слишком.
[quote="Автор"]http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4324377/
Девочки..блин..
читала темы и только что наткнулась. Пост 7, почитайте. Значит все же вышли из моды.
Расстроилась..зачем читала??!
http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4324377/[/quote]
Ой, ну нашли чему расстраиваться! Это всего лишь мнение одного человека, вкусы то у всех разные. Носите и не думайте, главное, чтоб вам нравилось :)
Сообщение было удалено
Может это у всех такие ассоциации?!
что с 200 годов..
Мнительная я ..( блин (
Напишу честно. Я носила почти 10 лет назад... Сейчас бы не стала.
Сообщение было удалено
Спасибо..
Вы подтвердили мои подозрения..(
А сейчас думаете это совсем смешно и немодно, да?
1
Нет, сейчас модны гвоздики с бриллиантиками.
У меня такие, только рифлёные. Никогда не думала, что такие серьги могут выйти из моды, это же почти классика.
А вообще, даже если и выйдут - мне плевать. Мне идёт, - и это главное. Буду несовременной)
Сообщение было удалено
Да есть у меня гвоздики, правда не с бриллиантами..
Но подарили конго, и они мне очень идут. Только сомнения из-за того, что слышала мнения о том, что они давно вышли из моды и выглядят смешно.
Нравятся ужасно! :) Наверное все же буду носить. Мне нечасто серьги идут, нелегко подобрать, да чтобы еще и нравились..
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Почти классика? В самом деле?! Ура-ура :))
В общем девочки, определилась - носить буду. Спасибо, кто помогал определяться.
Может и не модно, но сильно уж по вкусу пришлись.
Еще вопрос : а как считаете, они лучше под подобранные волосы или с распущенными пойдет? Мне идут оба варианта прически, но хотелось бы знать мнения общества :)
Наверное подбирать лучше будет.. а то с распущенными слишком по-цыгански :)
Сообщение было удалено
А какого размера? Какой диаметр?
Господи, автор, как же вы зависимы от чужого мнения, не в обиду будь вам сказано!
Насчет прически: мне больше с подобранными волосами нравится. Но я как-то не очень люблю распущенные.
Сообщение было удалено
Сейчас специально измерила - всего 2 см.
Мне тоже с убранными волосами больше нравится.
Сообщение было удалено
Да ну, никаких обид :))
ПРосто вот начиталась на форуме, как осуждают : то прическа не такая, то украшения дурацкие, то юбка некрасивая..
Не хотелось бы чтобы и меня так обсуждали, в таком ключе.
Вот и решила посоветоваться.
А что, разве так уж сильно плохо, что я учитываю мнение общества, в котором живу?
Сообщение было удалено
Это говорит о вашей неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Ясно, чего только на этом форуме не начитаешься, везде все обсмеют - колхоз да колхоз :)
Вы не совсем учитываете. Вы готовы отказаться от любимой вещи, которая к тому же вам к лицу, только потому, что люди осудят вас, причем на форуме. Главное не то, как выгляди ваша вещь - устарела она или нет, важно как вы себя в ней чувствуете.
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотела это написать, вы опередили меня.
Уверенный человек не будет спрашивать: носить или не носить. Он просто наденет вещь и будет чувствовать себя королевой. :)
Спасибо за мнения..
неуверенность..да, есть (( Да еще начиталась, как жестоко могут обсуждать за спиной, и очень не хочется стать героиней таких обсуждений..
А серьги мне нравятся и очень идут. Решила носить.
Сообщение было удалено
Серьги-кольца по определению никогда не выйдут из моды. Они вне моды...
Вот у меня есть конкретно старомодный мамин перстень,доставшийся мне от мамы. Ношу его с гордостью, как антиквариат) Мне бы даже в голову не пришло обращать внимание на дур, способных говорить гадости за спиной.
ношулет 10 серьги-кольца,плевать на моду, мнеочень идут
сейчас дешевка в моде.Хотите быть модной купите бусы дешевые из пластмассы и 50 браслетов дешевых на руку наденьте и серьги тоже такого же плана, разноцветные аки попугай. А золото из моды не выходит, кольца, гвоздики или еще какие золотые серьги, это оч красиво сексуально и стильно, в отличие от дешевых бус и пластмассовых сережечек, которые поголовно сейчас все носят
Спасибо за мнения, я уже их ношу, и очень себе нравлюсь :))
Только немного неудобно, что на ночь приходиться снимать - я раньше небольшие носила, и спала не снимая.
А так - очень довольна )
Я ношу такие серьги, 6 см диаметр, из белого золота. Надеваю их под джинсы обычно, волосы в высокий хвостик, мне очень нравится.
Золото всегда в моде!
Да есть у меня гвоздики, правда не с бриллиантами..
Но подарили конго, и они мне очень идут. Только сомнения из-за того, что слышала мнения о том, что они давно вышли из моды и выглядят смешно.
Нравятся ужасно! :) Наверное все же буду носить. Мне нечасто серьги идут, нелегко подобрать, да чтобы еще и нравились..
Спасибо за мнение.
Хватит сомневаться, берите и носите, наоборот жта модель всегда в моде. Я например была бы возможность купила себе конго в белом золоте с бриллиантами.