Здравствуйте дорогие девушки, женщины хотелось бы узнать есть ли тут такие как я ? Я 1,61 см, вес не столь важен , но для представления я вешу 50 кг, и вот сама проблема если можно так сказать, мне …
Также как при маленьком росте иметь большой размер ноги
35 размер при высоком росте - это ненормально.
У меня 162/37 иногда 36, все кто видит мои ноги говорят, что у меня очень длинные пальцы на ногах))) и правда сравниваю с другими немного длиннее чем у кого-либо, так бы носила 35-36, но я размером довольна, всегда на мою ногу обувь есть.
вот у меня при росте 178 см размер ноги-37. Почему-то все удивляются))
вот у меня при росте 178 см размер ноги-37. Почему-то все удивляются))
правильно удивляются, чаще всего, как отмечают и физиологи, и врачи, при высоком росте нога тоже немаленькая, и у вас - маленькая ножка (что, конечно, мило, но с возрастом могут возникнуть проблемы с суставами и т.д., да и при ходьбе как бы опора не очень).
А я вот работаю в обувном-продавец.И скажу,что,кстати,сейчас почему-то,например,у подрастающего поколения большие размеры ноги,даже при невысоком росте просят 39-40.А ещё недавно был парадокс:зашла в отдел девушка очень высокая,под 190,я ей сразу давай полку с большими размерами показывать,говорю:у нас до 43.Она так оскорбилась,и с явной претензией говорит:"у меня,вообще-то,37!"))
У меня рост 159 а размер ноги 40 .мне неделю назад 16 исполнилось. Хочу узнать вырасту ли я еще? Очень хочу рост 170.
Как может быть 40 размер ноги при росте 159 см??
58, на самом деле, по словам и продавцов, и аналитиков обувного рынка, размеры ноги в ходу самые разные, в основном 37-39, подрастающее поколение - оно самое разное...
Сообщение было удалено
Сама не знаю... Может выросту еще ..Кто-нибудь с такой же ситуацией сталкивался?
Диана, главное, не переживай, пусть получилось, что получилось, по-разному, наверно, бывает, хотя с таким ростом это все-таки более странное)) А насчет вырастешь ли, это сможет сказать врач-эндокринолог, посмотрят, закрыты или открыты зоны роста. Зависит еше от наследственности (рост родителей и других родственников), образа жизни... Но (я не биолог) большинство девушек после 16 лет не расту либо растут минимально, так что будь готова к любому варианту...
Сообщение было удалено
Спасибо. Я наверное схожу к врачу эндокринологу тогда) рост мамы 156,рост папы 184. Я спосила на неделе у учительницы по биологии насчёт этого. Она сказала, что человек растёт до 20 лет и что я еще вырасту) Буду надеяться
Диана, по твоим данным мне думается, что у тебя есть шанс неплохо подрасти, вряд ли до 170 см, конечно, но наверняка сколько-то сантиметров еще наберётся. У высоких отцов, как правило, дочки немаленькие. Но то, что мама ниже среднего женского роста, конечно, минус, это может сработать в пользу низкого роста у тебя, к сожалению. Если кто-то из родственников высокий или просто выше среднего - это может "вытянуть". Ну и желательно спортом заниматься или просто активный образ жизни вести))
Это верно, что ЧЕЛОВЕК растет до 20 лет (в среднем), но верно и то, что большинство девушек в 20 уже давно не растут (в отличие от парней, которые как раз только-только, бывает, разгоняется). Зависит еще от среды.
По личным наблюдениям, у нас в классе были две девушки (исходно довольно высокие), которые к 20 годам еще чуть подросли, но все остальные какими были к 11 классу, такими и остались. Случаи, когда в 20 лет девушки все еще растут - они есть, но в жизни не встречались, только из прессы такие знаю.
Диана, а обувь всегда 40 размера покупаешь или от производителя зависит?
Сообщение было удалено
Да, всегда... Мне уже балетки начинаю жать в пальцах... Наверное 41 размер скоро будет... Я вчера измеряла свой рост. Теперь он 160 см и это меня очень обрадовало))
рост, 1.55.вес 52кг(ужас, правда))), размер обуви 38!. все . иду вешаться. а то мне в Россию визу не дадут из-за такого несоответствия)))
Диана, до 165 см (почему-то есть уверенность) точно дорастешь, 170, наверно, вряд ли... Если ножка продолжает расти, то, может, и 41 размер будет. Ну тут уже смириться придется)) Эндокринолог подскажет, какой у тебя расклад. Может, будешь расти до полных 20 лет, все возможно...
рост 162, размер ноги 35
Обувь покупаю от 33 до 36 размеров.
Ох, как сложно найти ту пару которая реально понравиться!
Наргиза, а в семье у женщин маленькие ноги или просто так природа вас одарила?
К чему это взаимное обсирательство, не пойму.... Копыта, ласты... Мы себе размер ноги ведь не выбираем. Но согласна, на маленькую ногу труднее найти обувь. У меня 34, я и сама миниатюрная. Никаких детских миров, есть марки обуви, которые шьют маленькие размеры.
Сообщение было удалено
Больше 36 размера это не нога.....это ласта)
А причем здесь "коровушка"?! Коровушка-это когда наела 90 кг при росте 165 и с 36 размером ноги.Вот это действительно выглядит как коровушка!!А оскорблять человека только потому,что его природа наградила большим размером ноги очень глупо!Для человека это как данность и он не может никак на это ни повлиять,ни исправить.А вот из коровушки в дюймовочку превратится может без проблем.Так что вы,девушка, перед тем,как оскорблять большую половину женщин,у которых нога больше 36 размера, хорошенько подумайте над тем,что говорите. Ваше пренебрежительное отношение к людям вызывает огромную ответную бурю негативных эмоций в вашу сторону,которая обязательно к вам вернется. Задумайтесь над этим!
Рост 160 размер 37-38 у дочки 36-37 рост 135. Скоро перерастет
Яна, а сколько лет дочке и вам?
Сообщение было удалено
а у меня от локтя до запястья 25, нога соответствует) 39 ношу
рост 152,размер 34-35. обувь без каблука в детском,там и дешевле обычно,кеды всякие и сланцы,а на каблуке специальный магазин нашла для дюймовочек.мой 34 там просто лапа,и на 32 есть на огроменной шпильке.ярославль если что,подскажу)
Сообщение было удалено
Да неужто?))) вы, видимо, тот еще спец, раз не в курсе, что 36- это минимум (среди женских размеров во "взрослом отделе", если можно так сказать). обычно так.
Рост 160 и нога 35, у мамы рост 159 и нога 38
Рост 185 см, размер ноги 42. Обувь конечно найти очень сложно. Обычно покупается то, что есть в наличии. Но недавно обнаружила, что на амазоне можно покупать самые разные модели моего размера, выбор большой. А так в оффлайне очень выручает обувь экко. В магазинах не могу сказать, что каждый день, но при желании можно найти именно больших размеров. Причем экковское качество и дизайн мне очень нравятся:)
Felisia, а до скольки лет у вас нога росла?
Рост 163см размер ноги 37,5 (37-38). Это нормально)
А у меня 40-42, зависит от обуви.. Зато плаваю как!...;)
Рост 186)))
Гость82, вы точно женщина? )))
хехе)) 170 -40 (реже - 39), по американской системе- 10. :) не представляю ногу меньшего размера, типо 35-37 особенно) а вот ласты это когда плоскостопие.. у меня :((
177-39/40
helena, а что непредставимого в 37 размере при росте 170? это как раз естественно и красиво смотрится)) 39-40 - это уже уместнее при росте ближе к 175))
Сообщение было удалено
если ты метр в прыжке то да!! а скорей всего ты метр в прыжке!)
Сообщение было удалено
у меня тоже такой рост, только размер 37.... маленькие какие-то!((
Рост 173 сантиметра
Размер обуви 40
Татьяна, 40 размер для 173 см уже великовато (хотя в пределах нормы). оптимально 37-39.
Сообщение было удалено
Размер обуви с годами увеличивается
У моей мамы в 57 лет
Размер обуви 41
Мне 30 лет,
Размер обуви 40
В юности был 38, 39
Размер обуви с годами увеличивается
У кого как, есть случаи, когда увеличивается, есть когда остается один и тот же с юности. Практически у всех знакомых в возрасте размер не изменился. Это почти как с весом: кто-то к 40+ набирает, а кто-то нет. Зависит еще от наследственности и т.д.
Подруга 160 с размером 40, я 164 с размером 32-33. Маленькая нога-это кошмар. На каблуках цепляться за землю нечем.
Netli, у подруги странный размер при ее росте, но у вас - вообще экзотика))
рост 176-178 см. размер ноги 39. 40 есть, наверное, только одна пара. и так же одна пара 38-го. самое интересное, что это зимние сапоги))))
Как можно оскорблять чей-то размер ноги, вы серьезно?))))
159/38
У меня почти так же- рост 158/159, вес где-то 49, но ножка)) всегда 35-36. Чаще всё же 36.
Рост 166 , обувь 41 нормально
рост 170 39 размер
лена, это лыжа - 39 ))
рост 164 размер обуви 38,5-40
рост 160, обувь 37-38. В 20 лет носила 36. С возрастом нога увеличилась.А бабулей наверно 40 носить буду.