Гость
Статьи
Вылезают "косточки" из …

Вылезают "косточки" из бюстгалтера

Всем привет!Девочки, прям беда-беда. Неужели я одна такая? Из всех лифчиков с "косточками" они, косточки эти, вылезают. Прорывается (протирается?) дырочка, и эти "косточки" выползают в середине.И ведь …

я
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Милавица *** и не стоит тех денег что за нее просят фурнитура сразу летит ....я разачарована

Гость

Инфинити не плох

Гость

Скорее всего не по размеру подобран. Если качественный и по размеру, то ничего не вылезает.

Валентина

Проще обернуть сломанный кончик "косточки" лифчика тонким лейкопластырем и конец такой трубочки подшить к ткани.

anna

Я тоже мучаюсь с косточками, уже год ремонтируют так использованный стержень от пасты отрезают примерно 1 см. Надеваю на косточку так,чтобы остался свободный край трубочки, в свободном крае делаю иглой прокол,все заправляю как было и через прокол пришиваю к ткани лифчика так отремонтирована уже кучу,косточки не елозят, и не вылазиют, стиаю исключительнов машинке,правда недавно купила сетку с каркасом для стирки белья.

Гость

Производителям не нужны советы. Они, может, специально делают такую фигню, чтобы лифы быстрее из строя выходили. Если косточка вылазит постоянно, сколько ни зашивай, носить уже невозможно, идешь за новым.У Милавицы это - проблема номер один, кстати. А идея с пуговицей мне понравилась. Пойду попробую воскресить несколько своих умерших от вылезшей косточки)

Ольга

Неправильно подобранный размер, видимо нужно больше чашку, т.е. берете 70В, а надо 70С. Почитайте о правильности подбора бюстгальтеров, статей много. Измерьтесь прежде чем пойти в магазин за покупкой. Недавно у меня косточка выпала, правда при стирке и краска содралась. Я острые углы обработала клеевым пистолетом, надо совсем мало. После обработки клеем она становится шершавой. Дырку я не нашла. Сделала надрез отступив от шва 1,5 см, вдела косточку натянув эти 1,5 см. Надрез можно зашить, либо заклеить пистолетом.

Аза
anna

Сообщение было удалено

Спасибо за совет попробую

Гость

Какие есть просто умные! Не у всех есть возможность покупать дорогое белье. Хотя и оно не застраховано от этой проблемы. А если нечего посоветовать людям, не стоит тут унижать тех, кто просит просто совета. Не нужно показывать свое жлобство .

КАТЯ

Не сталкивалась с таким делами! попробуйте без косточек бюст?! я сама никогда не носила такое ,пока не выпала косточка при стирке и не сломала нам машинку стиральную . заказала себе магазине через интернет в костюме ру и випбикини пару комплектов. Все нравится

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня даже с Милавицей такие же проблемы.Последней раз пожалелась продавщице о своей проблеме,сказала:наверно не твой радмер ьыл...Подобрала мне 2 бюстгалтера моего размера,да и не дешёвых,как раньше покупала,а оно опять та же история-сначала в одном косточка вылезла,который носила чаще,а потом и в другом тоже.Ну,позашивала да и ношу дальше.Но неприятно же😕...

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Надо делать маленькие пластмассовые шарики на концах косточек, тогда они не будут прорывать ткань

Ирина

Сейчас ,кто делает себе ногти гель лаком,можно попросить мастера,чтобы на острый конец металлической косточки,которая постоянно выпирает из чашки бустгалтера,нанести каплю геля для наращивания ногтей и запечь её в лампе.Получается на кончике косточки не будет острых углов.Потом просто зашить дырочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я купила Милавицу,через неделю вылезла.Хотя беру эту модель постоянно. Вот зашла сегодня в магазин,директор за брак это не считает,сказал можно и зашить.Обидно.

Гость

хм, странно, у меня все бюстгалтеры с косточками и ни разу такой проблемы не было (вру, были такие проблемы, лет 15 назад, когда была школьницей и покупала дешевое некачественное белье)... может вы как то так модель неудачно подбираете что у вас что-то где то трется и протираются косточки

Молодец что хватает денег на дорогое белье, но косточки могут вылазить ещё и из платья, не только из бюста.

Гость

А у меня пополам лопаются. Брала фирму деа фьёри. Вроде не дешевые и по размеру, но пополам хрясь и всё. Грудь большая. В одной фирме то под мышку косточки впиваются, в другой в грудь по центру, теперь ещё пополам ломаться начали. Кабздец

Гость
Гость

Но ведь косточка в лифчике она ПОД грудью - а не сеточка же из косточек на груди. Почему ж нельзя просто в лифчике без косточек ходить?

Потому, что форма груди теряется без косточек. Лепехи какие- то становятся

Гость
Гость

Но если так рано через две недели, то обмеры новые сделайте, похоже размер не ваш.

Размер чашки или обхвата под грудью?

Гость

Мужа попросила насечки болгаркой сделать, еле вставили обратно, зато косточки больше никуда не сбегут.
Ну или как уже писали выше, обжечь термоусадкой и пришить. Или можно проделать дырочку и также через неё пришить.
Да, не качество определяет поведение косточек. Во-первых физиология: чем больше грудь и сам человек, т.е чем больше на косточки силового воздействия, тем больше вероятности, что они вылезут.
Образ жизни: т.е подвижность носителя также добавляет конструкции износа.
Правильный подбор: тут тоже понятно, что воздействие на косточки будет сильнее, если чаша например меньше или больше.
Уход: нельзя стирать такие лифы в машинке. Центрифужный эффект косточки выдавливает.
Но если уж ваша физиология регулярно обрекает вас на эту проблему, то без лайфхаков никак)
Удачи!

Гость
Гость

А у меня пополам лопаются. Брала фирму деа фьёри. Вроде не дешевые и по размеру, но пополам хрясь и всё. Грудь большая. В одной фирме то под мышку косточки впиваются, в другой в грудь по центру, теперь ещё пополам ломаться начали. Кабздец

И не говорите столько бюстиков у меня б косточек бл где их купить то можно бл я тоже замучилась грудь большая и лиф через прям пару мес ломаеться косточка и все на прав груди и п на работе ж неснимешь да и п если пополам таки больно даже ходить впиваеться в мышку..ужас что сейчас делают и за 2т купишь такая проблема же

Гость
Гость

Тоже давно со всеми лифчиками дешевыми с рынка такое происходило. Сейчас все ок, хотя они не такие уж дорогие 500-1000 рублей и тоже на рынке покупаю :). Надо производителя выбирать.У меня есть один, ему уже лет 7, дома ношу, стираю в машинке. Уже застиранный, заношенный, а косточкам хоть бы что. Фирма Милавица.

Именно фирма Милавица. Очень нравится форма этих бюстгальтеров, купить их проблема, у них нет интернет магазина. А косточки очень быстро начинают вылазить. Как чинить? Косточки вынимать, сразу форма пропадает?

Гость
Ольга

Неправильно подобранный размер, видимо нужно больше чашку, т.е. берете 70В, а надо 70С. Почитайте о правильности подбора бюстгальтеров, статей много. Измерьтесь прежде чем пойти в магазин за покупкой. Недавно у меня косточка выпала, правда при стирке и краска содралась. Я острые углы обработала клеевым пистолетом, надо совсем мало. После обработки клеем она становится шершавой. Дырку я не нашла. Сделала надрез отступив от шва 1,5 см, вдела косточку натянув эти 1,5 см. Надрез можно зашить, либо заклеить пистолетом.

Раньше таких проблем не было Сейчас же удивляет качество косточек. Обычные ржавые и острые Раньше попадались покрытые эмалью с. Утолщением на кончиках Про дешёвые Те что сейчас продают 500> не знаю как по 100₽ не встречала. Но 500> ткань становится мохнатой ну и + ржавые косточки Деньги на ветер

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: