Кожа очень нежная, мягкая. После дождя пропал блеск и появились разводы, сухой мягкой тряпочкой не удаляются. Помогите, чем спасти новую дорогую вещь?
Постирайте в машинке, уже терять нечего
отнесите в химчистку.
плохое качество куртки
купила турецкое како и жалуется
всю намочи
плохое качество.в химчистку.но после чистки там кожа может стать очень жесткой,несите обратно,где купили.
ну несите в бережную хим-чистку, куртка конечно возможно потеряет свою первобытность, но есть шанс после химчистки спасти ее, купив заищитные спреи и попшыкать спреем, только качественным, и КАЖДЫЙ раз перед выходом в дождь пшикать защитой от влаги. У меня была качественная кожанка давно, лет 5 я ее таскала, была почти в идеальном состоянии, никаких разводов, а вы видать купили плохого качества, НО даже за качественной вещью надо следить, пшыкать защитой от влаги обувь и можно раз в сезон перед ливнем курточку пшыкнуть
Действительно, куртка турецкая, но фирменная, изначально кожа была потрясающая. Купила в ТЦ Коньково-это типа рынка считается? Чек не выдали. А может есть какие нибудь кремы для очистки кожи?
Сообщение было удалено
раз чека нету значит рынок
Сообщение было удалено
Автор, Вы дура? Покупать дорогую вещь без чека?
Сообщение было удалено
выходит что да
на рынках не дают чеки!
лучше бы в снежной королеве купила
Какая же это кожа тогда!!! Я свою куртку из кожзама стирала, ей хоть бы что, думала облаезет вся, так нет же, не посветелела даже!
У меня тоже так было,попала под дождь,появились разводы.Хотела сразу нести в магазин,потом дождь кончился пятна пропали.
***, здесь идиотки полные что ли? Кожаные вещи НЕЛЬЗЯ стирать! И лучше не допускать попадания влаги!
Не слушайте никого столовым уксусом нанеся на бумажную салфетку протрите.если необходимо повторите процедуру
Сообщение было удалено
не в коем случае не стирайте в машинке
...выбрасите вещь...по опыту знаю
Сообщение было удалено
Я купила. И такая же история. От дождя белые разводы. Сроки на возврат вышли до обнаружения проблемы((( тч магазин - не гарантия вообще
Сообщение было удалено
Ага )))) я купила ...тоже самое
Точно такая же ситуация произошла с курткой из Снежной королевы, один дождь и вся в пятнах. Возвращать не хотели, но всё же удалось оставить её, напомнив про репутацию. Если бы не взяли по-хорошему, была настроена обращаться в вышестоящие инстанции.
Мы тоже куртку купили в Снежной Королёве в Озмоле месяц назад ! В Краснодаре пошёл дождик !
Супруга пришла из магазина ,Кожаный чёрный пуховик был весь белый в разводах от соли ! Цена не высокая 15.800 конечно со скидкой была,обратно не пойдём относить,но в нашем лице Снежная Королева клиентов потеряли!
Работаю в магазине верхней одежды, купите воск прозрачный для обуви в обувном магазине , чуть чуть на тряпочку , и протрите всю куртку , куртка станет блестящей, а так же воск спасет куртку от дождя , и пятна оттирает и от дождя спасет
Мы тоже куртку купили в Снежной Королёве в Озмоле месяц назад ! В Краснодаре пошёл дождик !
Супруга пришла из магазина ,Кожаный чёрный пуховик был весь белый в разводах от соли ! Цена не высокая 15.800 конечно со скидкой была,обратно не пойдём относить,но в нашем лице Снежная Королева клиентов потеряли!
это на дождь виноват...а некачественная выделка кожи...сейчас много такого добра