Гость
Статьи
почему так не любят …

почему так не любят детей обеспеченных родителей?

почему их с презрением называют мажорами, почему считают, что раз отец богат, то красный диплом куплен? что халявщики раз родители подарили квартиру, что жизни не знают и не проживут нормально жизнь, …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Петр

Сообщение было удалено

а что можете дать вы?

10%

Богатых нигде не любят. Американцы, например, не изнывают от любви к более успешным людям, тем более сейчас в период затяжного кризиса.

У меня знамого хороший адвокат за очень большую сумму от тюрмы отмазал. Парень отделался условным. Это США. А человек без денег сидел бы в тюрьме 6 месяцев.

Зависть и желание лучшей жизни - это человеческие инстинкты и двигатель прогресса.

http://www.informator.com.ua
Голубка

Сообщение было удалено

От зависти, в основном. Но не нужно зависть называть полностью гнилым чуством. Скорее, это ощущение несправедливости- одни должны зубами себе прогрызать дорогу, неся потери, и очень малая часть достигнет того, что она заслуживает (вложив свои усилия), а другие получают все "на халяву".

Все в мире находится в равновесии. Было бы странно, если бы у тех, кто изначально в худших условиях, не было зависти. Ведь практически у всех "мажоров" (часть просто не показывает этого) есть "корона" на голове, они ощущают себя лучше и выше ОБЫЧНЫХ людей. Поскольку избежали гонки и грязи, благодаря деньгам и связям своих родителей. Т.ч. зависть тех, кто не попал в категорию счастливчиков - это обычное здоровое ощущение справедливости/реакция на несправедливость. Общую. Божественного и общественного плана.

Неумеха

Люди,как же вы не понимаете! Все проще,чем вы думаете! Все люди разные и безусловно есть добрые богатые , злые бедные , наоборот, и куча других вариаций;))) НО главное-это богатство души! Вы никогда не замечали, что поистине богатые люди ведут себя очень тактично и не позволяют себе какихто некоасивых выпадов... Так что главное-это ум, чистая душа и доброе справедливое сердце.... А деньги это лишь дополнение.... Которое как известно сегодня есть, а завтра уже нет

неавтор
Неумеха

Сообщение было удалено

верно)

Гость

в нашей стране под корень срубили механизм "социальных лифтов". раньше, если ты энергичный, целеустремленный, можно было пробиться. Сейчас -нет, потому что все пути закрыты такими вот крутыми родителями, которые не пустят никого, кроме своих детей, на важные посты. Конечно, будет ненависть. Недаром во время революций сметали всю эту наследственную аристократию, потому что ненависть уже зашкаливала.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Имею европеиское гражданство,в Россию,как турист и назад в любимую Европу!

Гость
Петр

Сообщение было удалено

У нас тоже нет. семья очень обеспеченная. ваш шаблон порвался?

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Какои шаблон,при чем тут бабки?Все русские помешаны на деньгаx!В европе можно получить престижное образование бесплатно,если ты имеешь мозги,а не папин кошелек!

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Люди,которые имеют большие деньги,не русские лоxи,об этом никогда не кричат и не выставляют на показ !У нас в Германии Петр электрик на Бош,не xуже живет,чем вы очень..... обеспеченныи!Мы не платим бабки за школу,универ,у нас самое лучшаяв европе медицина,наши пенсионеры не стоят на паперти,а ездят на кабрио...

1

потому что завидуют, вот и все

они сами хотели бы так жить, да не могут

Гость
Петр

Сообщение было удалено

что ж вы такой весь из себя немец делаете на русском форуме :) идите на немецкий. там вас поймут. ок? )я на бюджете учусь. и школу бесплатную закончила. хорошую. в чем проблемы то?

Гость

Я такая вот дочь. Из хорошей семьи. Вот сколько себя помню - меня воспринимали всегда в штыки. Образование получила бесплатно, училась на одни пятерки. Считалась самой умной и одаренной на курсе. Сплетни(после вуза, новых друзей) : диплом куплен за деньги, в аспирантуре училась за взятки. Я, когда услышала эти сплетни, чуть в обморок не упала. Мне кажется, люди просто идиоты. И им не стыдно так говорить за глаза о порядочном человеке....

зависть просто берет некоторых. и злость, что сами-то нихрена достичь не будут.

скучные персонажи в общем, завистники эти.

Петр

Сообщение было удалено

вопрос: а что им сможет дать Россия? собственно, уже хотя бы на этой фразе чуть взгляните на это с другого ракурса.

Зависть у народа,вот и все.

Я не могу сказать,что моя семья прям обеспеченная.Но в провинции,где средний достаток в семье из 3-х человек тысяч 20,мы со своим месячным доходом в несколько раз больше этого круты,да.

В школе проблем со сверстниками не было - ну что детям/подросткам для щастья надо?Купишь на всех конфет/оплатишь тусу в клубе - усё,никто особо тебя обсуждать не будет(в глаза,по-крайней мере, а большего для комфорта мне и не надо).Зато учителя жгли - постоянно спрашивали,как там ремонт в доме,где я отдыхала,сколько стоит платье,не жалко ли такую дорогую сумку по школе трепать)))В инсте вообще все окей,таких с достатком "сильно выше среднего" много,все же редко кто из бедных семей в крутой институт попадает.

На самом деле,век на самом деле безголовых мажоров короток.Чтобы удержать в руках деньги и приумножить их,нужно приложить усилия,думать.Мне,как и подавляющему большинству моих знакомых этого круга все детство в голову вкладывали осознание того,что нужно учиться,думать,повышать свой уровень знаний,иметь терпение и выдержку...

Да,есть и такие семьи,где говорили что-то типа: "Сыночка,ты у меня такой молодец,кровинушка моя родненькая,я всю жисть деньги зарабатывал,молодость не отгулял,давай ты за меня оторвись по полной".Но таких мало.

Все от воспитания зависит.Много обеспеченных молодых,которые живут одним днем,тусуются и кайфуют на Мальдивах.И также много дворовых "пацанчегов",которые пьют ягу с 12-ти лет и шляются по переулкам.Одни сшибают людей на Мерсах,другие - на ржавых Жигулях.И те,и другие - ***.

ЮГХЛ ХЛХМНБ

яН ЛМНИ СВХКЮЯЭ ДЕБНВЙЮ юДЕКЪ уЮБЮИДСККЮЕБЮ,ВЕЯРМН ЦНБНПЪ Б ОЮПЮКЕКХ НМЮ СВХКЮЯЭ,Ъ БНР МЮ ЕЕ АШ ЛЕЯРЕ УНДХК АШ Х ОЮПЮКЕКЭМН АШКН АШ,Ю НМЮ МЕР МХВЕ МЕ ЦНБНПХР ЦДЕ ЕЕ ПНДХРЕКХ ПНАНРЮЧР БЕГДЕ ОХЯЮКЮ ВРН НРЕЖ ХМФЕМЕП Ю МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ ДЕОСРЮР ХГА.НЙПСЦЮ АШК Х МХВЕ Х ЦКЮБМНЕ БЯЕ ГМЮКЮ Ю ОХЯЮКЮ НМЮ БЯЕ ПЮБМН БЕГДЕ ВРН ОПНЯРН ХМФЕМЕП, Х ДНЛХЫЕ ОНД 600 ЙБ Л2.Ю СВХКЮЯЭ Б НАШВМНИ ЬЙНКЕ,ДЕМЕЦ ЛНПЕ Ю ВЕ Б ВЮЯРМСЧ РЮ МЕ НРОПЮБХКХ БНР БНОПНЯ

азим иминов

У меня в паралельном классе девочка училась Аделя Хавайдуллаева,короче дочь депутата какого то округа но везде в анкетах школьных она писала что отец у нее Инженер,хотя все знали что он богач,че та страно отец богач а дочь среди обычных училась,да и одевалась не как все.Короче сливалась со всеми но выделялась она на фоне все равно по любому.Всегда внимание всегда все ей.Интересно если такие все богатые а че в обычных школах учаься.И домище под 600 кв м2.

неизвестен людям

Не тали эта Аделя ХАвайдуллаева с 101 школы им Якубова в султане жила?у нее же отец умер?

Ирвин

Ну были времена когда мама покупала колбасу какую то чуть ли не из бумаги и чай несладкий пили.Дефолт. Семья моя все потеряла.Потом меня перевели в частную школу.Мама выправилась с отцом на работе и дальше все шло как по маслу. Не было зависти никогда ни к кому...и мне не завидовали...все зависит от воспитания ведь...потом мы купили два дома заграницей...машины дачи коттеджи квартиры...понеслась...у меня весь круг общения мой в принципе такой....есть с института знакомые кто живут не на такую широкую ногу но я им помогаю...я всегда считала что если у тебя друг хорошо живет то и тебе хорошо...зови его к себе на праздники будешь получать хорошие подарки) всегда есть польза а если человек хороший то и подавно здорово.

azim
неизвестен людям

Сообщение было удалено

da ona s sultana no otec jivoi y nee was v deputatah krutit major koroche

Халиф
azim

Сообщение было удалено

АДЕЛЯ ХАВАЙДУЛЛАЕВА она фамилию на АХМЕТОВА сменила или до сих пор на той?как ее найти.общался я с ней раньше.хорошая воспитаная на каждом углу не кричит что отец шишка да и вообще богатые но простые люди

Минавар

Ага за Аделей вашей пол школы до сих пор бегает.и в школе все тебе Аделичка все можно.это все потому что отец депутат?и ходи в школу в чем хочешь

Аноним

Это просто зависть.Я например очень завидую их жизни,ведь так же желаю.Всё просто

Гость
Rainbow

Да.

Есть пример перед глазами - дети школьного возраста. В классе есть дочки обеспеченных родителей, в том числе, депутата местного заксобрания. Ведут себя все трое хуже всех: хамят учителям, учатся на тройки, хотя окружены репетиторами, травят более слабых детей в классе. Уважения к старшим практически никакого. Учитель поставит плохую оценку в четверти, а папа такой дубинушки позвонит директору, напомнит, что материально помог школе и хотел бы видеть другие оценки, и оценку перерисовывают.

Ну чему такие родители учат детей? Трудиться не обязательно, уважать старших не стоит, все проблемы решат папины деньжата?

Капец какие сказки!

Анна

От зависти и обиды. Богатые детки на всём готовеньком, делают, что захотят, едут и покупают что хотят, могут жить себе в удовольствие, путешествовать, не тратить здоровье и жизнь на тяжелую работу за нищенскую зарплату, когда купить приличную одежду или вкусную еду - уже праздник. Им не приходится трястись над каждой копейкой, экономить и "затягивать пояса". Для них всегда найдутся место ,время, знакомые, связи .

Гость
Гость

Ну они действительно в основном халявщики.

Знаю что пост не мой и пишут не мне, но так захотелось ответить. Я сама дочь миллионеров. И у матери и у отца есть дети от первых браков. У матери сын-27 лет. У отца две дочери, 44 и 48. Они относятся к числу халявщиков. Все богачи с квартирами и машинами, но не работают. Но так же есть двоюродная сестра, чью жизнь до 20 лет обеспечивала моя мать и ее мужья. Выросла хорошим человеком и сама зарабатывала огромные деньги переехав в Китай ( зарабатывала, тк умерла). И она не единоверная моя знакомая в таком окружении. Мой друг-сын миллионеров. Закончил питерский лицей с красным дипломом и сейчас довольно богат. Вообще у меня есть компания друзей, чьи родители миллионеры. И ВСЕ в ней стали такими же успешными людьми. Так что если брать 8 на 3, то можно заявить что не так уж и много тех, кто всю свою жизнь халявил

Гость
неавтор

можно подумать что дети бедняков не понтуются не считают себя умнее краше и все такое) вижу зависть на форуме и в жизни бедняков к богачам

да какая зависть, тетка, актись. вы думаете, что вы богатые? да вы богатых не видели. наша семья вылезла из нищеты и за неделю 20к зеленых зарабатывала. ты такие деньги в руках держала вообще? и ничего, нормально ко всем относимся, а не называем их бедняками.
если ты там свою жалкую тысячу-две благодаря папочке и мамочке зарабатываешь, то поцелуй их в ж.опу и сиди тихо, без лишних понтов, потому что сама полный ноль и ничего не добилась, а значит и нечем гордиться и самоутверждаться над другими слоями общества. у вас воспитание такое, родители вылезли из нищеты, а поведение и интеллект остались те же, и вас такими же сделали. вам никогда не дорасти до реальной элиты, поверьте мне. там совершенно другой уровень общения и отношения к людям :)

Гость
Гость

да какая зависть, тетка, актись. вы думаете, что вы богатые? да вы богатых не видели. наша семья вылезла из нищеты и за неделю 20к зеленых зарабатывала. ты такие деньги в руках держала вообще? и ничего, нормально ко всем относимся, а не называем их бедняками.
если ты там свою жалкую тысячу-две благодаря папочке и мамочке зарабатываешь, то поцелуй их в ж.опу и сиди тихо, без лишних понтов, потому что сама полный ноль и ничего не добилась, а значит и нечем гордиться и самоутверждаться над другими слоями общества. у вас воспитание такое, родители вылезли из нищеты, а поведение и интеллект остались те же, и вас такими же сделали. вам никогда не дорасти до реальной элиты, поверьте мне. там совершенно другой уровень общения и отношения к людям :)

видно то, что вы завидуете что кому то не пришлось "выбираться из нищеты", потому что их родители хотя бы позаботились о будущем своих детей, и имели деньги. хватит себя оправдывать, почти все на этом форуме - завистливые тетки, которые ничего не добились, и их родители тоже, и завидуют тем, у кого родители нормальные.

Предыдущая тема