почему их с презрением называют мажорами, почему считают, что раз отец богат, то красный диплом куплен? что халявщики раз родители подарили квартиру, что жизни не знают и не проживут нормально жизнь, сломаются итд реально есть знакомая дочь богачей ей 50 и всю жизнь шикует и ничего не сломалась она и характер ого-го! ее дочь тоже за богача вышла, не работала и не хотела, но характер ого-го ! Они действительно живут, а другие им сочувствуют) другие, которые средняки да бедняки!
Дочь знакомого, это ты и есть? Признайся же про себя пишешь.
Ну они действительно в основном халявщики.
Потому что большие деньги в России за прошедшие 20 лет можно было заработать будучи ушлым, беспринципным и не самым честным человеком.
Некоторые (не все!), попавшие из грязи в князи, еще больше испортились быстрыми деньгами. Соответственно, детей ничему хорошему не в состоянии были научить. Поэтому и детишки у таких испорченныеи достаточно мерзкие, как люди.
Плюс, в коррумпированной России все решают связи. В основном, родственные. Так что человек, строящий свою карьеру сам, без помощи обеспеченного родителя - большая редкость.
Так или иначе карьеру строит каждый работающий - получается каждый работающий строит свою трудовую жизнь ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ОБЕСПЕЧЕННОГО РОДИТЕЛЯ?
Не думайте, не от зависти. Не в деньгах счастье.
потому что ведут себя высокомерно и считают тех у кого нет миллиона-быдлом
У меня 2 подруги, у которых родители довольно таки богатые
Они это вообще не афишируют. Зато у моей сестры(она младше меня, заканчивает 11 класс) были какие то ссоры с девочкой из класса- она не богатая, но и не бедная. ее аргумент постоянно был- у меня папа тот, у меня много денег и тд.
Сообщение было удалено
Вы правы. Сталкивалась с детьми богатых родителей, именно так как вы описали, родители нажили свое богатство нечестными путями, сами из грязи в князи, настоящее ушлое хамло и ***, и детишек своих так воспитали что надо идти по головам других, внушили им что надо презирать бедных, людей оценивают только по деньгам и связям. Дети их выросли ленивыми и наглыми, никогда в жизни ничего сами не добились, если дочки так никогда не работали а нашли им богатых мужей и выдали замуж, а если сыновья так у папаш своих в бизнесе крутятся. Зато все важничают какие они крутые. Ну за что любить таких людей..
Сообщение было удалено
а вас за что любить? вы чем лучше?
можно подумать что дети бедняков не понтуются не считают себя умнее краше и все такое) вижу зависть на форуме и в жизни бедняков к богачам
Сообщение было удалено
нет не я но хотела бы
Сообщение было удалено
не все миллионеры считают других быдлом и полно бедняков которые считают себя выше других и умнее
Сообщение было удалено
мой знакомый пахал как проклятый и честно заработал свои деньги пока другие себя берегли и отдыхали
Сообщение было удалено
какой ужас дочки никогда не работали вот кошмар!
Патамушта мы читаем интернет, и очень редко видим - сын врача и учительницы сбил шесть человек насмерть и получил условное. А про мажоров - недели не проходит, как сделают гадость и уйдут от наказания.
У нормального человека это не может вызывать чувство омерзения и острой несправедливости.
Но мы, конечно, верим, что они все очень хорошие люди, ага.
Вот у вас проблемы-то, Автор! Наверное, только думы думаете, насчет другого вам и переживать не надо.
Зависть. И кстати, почему-то многие считают, что богатые- сволочи, а если человек бедный- хороший и честный. Как раз таки в жизни мне всиречались именно бедные люди завистливые, обозленные, гнилые внутри со всеми вытекающими, а обеспеченные воспитанные и благородные. Я так скажу богатые живут своей жизнью и им до других дела нет. Люди, имеющие нешибое материальное положение, почему-то привыкли считать , что богатым все с неба валится, все пр волшебной палочке, на самом деле они много усилий прилагают , просто никогда не показывают этого, а другие видят только конечный результат.
Что же касается детей богатых родителей, что они ничего не делают и т.д
Родители им оплатили учебе в Лондоне и США допустим, и тур начинается повезло на все готова и т.д Но за границей другое образование истребование, поэтому там нужно учится и еще как, родители что за низ экзамены сдают, знают за низ английский? Вот именно нет, так что не нужно говорить, что ни ничего не делают. Я сама закончила образование за границей и знаю о чем говорю. Везде нужно прикладывать усилие. А имеют это они все потому что не завидуют и не всходят желчью, занимаются своей жизнью и улучшают ее по максимуму.
А насчет мажоров, как вы их там называете, это уже от человека зависит и его воспитания, а на от достатка родителей и т.д И среди бедных , и среди богатых встречаются люди с отсутствием культуры, такта и уважения к другим .
Сообщение было удалено
+10000
Тоже в жизни такое постоянно наблюдаю.
всиречались= встречались
нешибое = нешибкое
Тур= тут
истребование= требование
Низ= них
Извините за ошибки, с планшета пишу и транслит ..
Сообщение было удалено
+1, нечего добавить.
Да потому что зависть. Намного легче думать, что раз человек богатый - то нечестный и деньги у него нажиты через смерти. Никто не хочет себе признаваться что "я неудачник и не смог, а он смог", намного легче думать что "я то солнышко святое". На деле очень мало современных детей богатых родителей прям так уж сильно понтуются, просто многие считают, что раз 18-тилетнему купили дорогую машину, то значит это только чтоб понтовался.
Бедных злых и мерзких встречала в разы больше, но у них еще зависть размером с океан.
Сообщение было удалено
характер ого-го !
Если дочь из России, то она полжизни провела при советской власти. Её родители и тогда были богачами?
А конкретнее?
Глупый вопрос в теме, даже отвечать лень.
А про 50 летнюю дочь богача автор очень тупо наврала.
Сообщение было удалено
Да.
Есть пример перед глазами - дети школьного возраста. В классе есть дочки обеспеченных родителей, в том числе, депутата местного заксобрания. Ведут себя все трое хуже всех: хамят учителям, учатся на тройки, хотя окружены репетиторами, травят более слабых детей в классе. Уважения к старшим практически никакого. Учитель поставит плохую оценку в четверти, а папа такой дубинушки позвонит директору, напомнит, что материально помог школе и хотел бы видеть другие оценки, и оценку перерисовывают.
Ну чему такие родители учат детей? Трудиться не обязательно, уважать старших не стоит, все проблемы решат папины деньжата?
Сообщение было удалено
+100500, лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
потому что никого не волнует кого сбил сын врача и учительницы. из него не раздуешь скандал и историю, не повысишь рейтинг своей вшивой газетенки и кол-во лайков на вшивенькой новостной ленте. а из сына политика - легко! сколько таких сообщений вы видите? одно в месяц? а сколько людей сбивают на дорогах? стони тысяч? итого: детей политиков из них - не более 0,1%, остальные - ваши любимые дети учителей и врачей.
Автор - тугодум. Простых вещей не понимает.
Сообщение было удалено
не наврала! она реальная женщина и очень хороший человек с сильным характером!
Сообщение было удалено
Вот именно, вы правы, что не в деньгах дело, а в людях самих! Знакомые бедняки такие добренькие были, а стали иметь доход выше среднего сразу зазнались и на других смотрят с высока, получается они играли роль добрых пока была нужда. От людей зависит все! Есть знакомый и богатым и бедным был добрым одинаково. А все-таки богачам многие завидуют ибо никто не откажется от красивого авто и просторной квартиры
Сообщение было удалено
сколько детей богатых родителей совершают преступления? и сколько детей бедных родителей совершают преступления? бедность делает из людей животных, которые на все готовы ради денег. тут конечно еще от родителей многое зависит, но у меня были случаи, когда со мной дружили ради денег, ради связей. я не защищаю тех, кто откупился, но и среди бедных г*вна предостаточно.
Сообщение было удалено
и со мной дружили бедняки пока у меня деньги были а потом забыли обо мне как у меня стало денег меньше а у них больше
Завидуют.
Золотки мои, так сынок врача и учительницы, любимый мой, как кто то ответил выше, сбил и сел. А мажор вышел через два часа и снова сел за руль.
Помните евсюкова? Думаете, он щас сидит?
А люди все это видят, и два и два еще складывать не разучились.
Сообщение было удалено
поверьте, и бедные детей откупают. продают имущество, берут кредиты, занимают. или вы думаете, что родители с маленьким достатком не кинутся ребенка своего неразумного из тюрьмы вытаскивать? хах.
Я по воле судьбы на работе общаюсь с людьми не бедными будучи сама не слишком высокого достатка. Все люди разные. Есть и наворовавшие, которые бухают постоянно, ведут себя высокомерно и считают, что им все должны) Как-то предложили одному такому кофе, так он ответил, что "даже ноги в нем не моет". А есть наоборот люди, которые легко относятся к деньгам, относятся к людям так, как они того заслуживают, видят, как мы стараемся, чтобы уладить их проблемы и благодарны за это...Завидовать я могу людям, которые сами чего-то добились, своими мозгами, трудолюбием, стремлением к цели, потому что у самой иногда силы воли не хватает трудиться. А вот мажору, устроенному по блату на престижную работу, где бабло гребут допатой, почти не появляясь на рабочем месте.. Чему тут завидовать? Несчастные
Сообщение было удалено
Ужасно безграмотный текст.
смотрю на золотыx деток своиx друзеи:кого они воспитали?воспитаны частными интернатами англии за Россиские гроши,которые маман или папик у гос. стащил!В 18 лет все в соболяx и биркин,парти каждыи день за мамин или папин счет,зиничные и равнодушные люди,которые ничего не достигли своим трудом!
Сообщение было удалено
По вам видно,какое образование,русскии совсем шваx,вы его среди узбеков учили,русскии язык?
Видела тех, кто в Англию поехал образованности набираться. Так по приезду в родные пенатки показали худшие знания, чем до пребывания там, ибо забыли и то немногое, что знали хахаха
Сообщение было удалено
Вы наверное себя так называете,xрюшка,которая по-русски даже xрюкать не может!
Сообщение было удалено
Ужасно безграмотный текст, Питюнька.
Сообщение было удалено
мы русскии не среди узбеков учили,как ты в англии!куда нам до такиx высот!
Сообщение было удалено
Xюшка,как ты там написала:родители нам оплатили ичебе?образование истребование...как это пониматьдорогая,где тебя требуют и за что?
[яуоте=ъГостьъ]ПетрГость
Ужасно безграмотный текст.
По вам видно,какое образование,русскии совсем шваx,вы его среди узбеков учили,русскии язык
Аглицкая xрюшка,подучи русскии немножко,а то мамка с папкои за что гроши платили?
Сообщение было удалено
Если детей будет воспитывать сош или английский интернат, то из них ничего хорошего не выйдет. детей должны воспитывать родители. неважно к какому социальному статусу они относятся. вы мне просто скажите вот какую вещь. среди бедных нет лентяев, алкоголиков, быдла и прочей нечисти?
социальному классу.
Сообщение было удалено
Например своиx детеи в Германии воспитываем в труде и уважении к обещству,в котором живем,наши дети ценят каждыи цент,заработанныи своим трудом!У нас в семье нет акоголиков и быдла,есть выпускники Кмебриджа.
вижу этиx золотыx деток с сумками по 20 000 евриков и соболиныx шубаx в 18 лет,которые пьют и гуляют за мамин и папин кошелек,не знаю,что они могут дать России,когда приедут назад!
Сообщение было удалено
Милочка,иди подучи русскии язык,а то твои папик зря свои живот надорвал!
Сообщение было удалено
Милочка,а что такоеъ варэникиъ?наверное твоя мака в этом сильна?