))
молодец! долго выдумывала?
я уже даже знаю какая будет кличка во дворе и в школе =)))))
молодец! долго выдумывала
))))))))))))))))))))))))))))
Инесса, вот так думаю лучше)
а мне нравится имя Ванесса, подругу так звали
имя ужасное,по-моему !написала сюда мужу показать,что не одна я так считаю.
ссоримся из-за этого постоянно!!! сил нет никаких!
Это имя - какого народа?
Это кошмар, не имя, а название инструмента.
А сокращенно получается Мина что ли? Пожалейте ребенка.
кошмар кошмар кошмар....уж лучше ира, юля, даша преславутые
Сообщение было удалено
Врушка-разводчица.
Халтура!
Минетта, к доске!
ужасно! уже не знают люди как выпендрится с именами!
Лучше Минетта
Для пекинеса?
А отчество у нее будет какое? Минесса Ивановна?
мужикам понравится)) миня)) хотя странно что ваш муженек хочет для дочери такой судьбинушки
это разве плохо?
чЁ мое сообщение удалили?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Миниса есть такое имя
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))) У меня тож такие же ассоциации или еще минетесса)))))
лучше сразу "с" на "т" заменить - отбоя от кавалеров не будет
Ужас :)
Сообщение было удалено
А вы мужа Минетом дома называйте и при всем при этом ему ничего не делайте;) может поймет о неправильности своего мышления.
нет такого имени! раз нет официально, значит не зарегистрируют, тем лучше. придумайте нормальное, а то получилось среднее между Инесса и Мелисса, но реально уродливое.
Сообщение было удалено
Имя уродливое, остальное бред имя можно любое придумать и его зарегают вон придумали ж имя длячилдрена - биологический обьект
Инесса, Ванесса, Агнесса....Может выбрать из этого списка???? Жить же надо человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммм.... Ванесса?
Сообщение было удалено
я назвала так свою дочку
Это имя дочери пророка. Не надо так издеваться. Долгой и счастливой жизни вашей дочке. Имя великой женщины.
И значит это имя «заставляющая забывать» забывать все свои преждние заботы и проблемы
Что значит «заставляющая забывать» забывать все преждние заботы и проблемы. 👍🏻
Красивое имя. В переводе "заставляющая забывать".
Как видно из комментариев, народ у нас больной. Пытаются перевести на свой, понятный им язык. Где кроме гадостей ничего нет.
Да пошли вы все
Найдите имя попроще.
нет такого имени
Минесса очень красивое имя. Так называли дочь пророка Юсуфа.
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Самый лучший комент, у людей только одно на уме, и этим они показали свою сущность
Бл,какие же вы тупые все тут,*** придумывать ***,зачем к имени что то грязное приписывать,каждый думает в меру своей испорченности,вы все видимо в ней погрязли,ее же минетом прямо не назвали,а Минесса очень даже красивое имя,не то что ваши грязные тупые мыслишки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Полностью с вам согласна,правильно говорите