Гость
Статьи
Пошив одежды на заказ. …

Пошив одежды на заказ. Остались ли довольны?

Хотела бы узнать, кто то шьет или шил одежду себе на заказ в ателье или у частных портних? Сталкивались ли вы с какими то трудностями? И какой был результат? Остались ли довольны?

Mirra
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сто лет назад шила костюм-очень хорошо получилось! А недавно сшила платьице. Обошлось тыщи полторы, вроде бы, сшили за месяц, да я и не торопилась. Видно, что самосшито, в принципе хорошо, индивидуально по моей нестандарт фигуре(в магазинах все платья мне большие:(), в целом неплохо, но я видела его другим. То что ты хочешь и то что получится чаще всего разные вещи, если ты не простецкие вещи заказываешь типа майки алкоголички или юбки карандаша. Не любую твою идею можно вообще воплотить в жизнь, виденье твое и швеи разное.

Гость

у меня классный портной, с большим стажем, ему бы у Дольче Габбана работать.... шьет оч клево но не дешево....в среднем по 10-15 тр за платье выходит. я оч довольна.

Гость

и да, я часто бываю за границей и могу себе позволить купить брендовые вещи но не вижу смысла тк сама обладаю не плохим вкусом и мне нравится самой придумывать и воплощать сали идеи, благо выбор ткани сег позволяет это сделать.

Мурчалка

Я шью сама многие вещи, а совсем сложные, когда не ууверена в своих силах, заказываю в ателье. Мужчине тоже много заказывали - он высокий и при этом худощавый, очень сложно подобрать готовую одежду. Оба остались очень довольны. Можно взят любую ткань, какую хочется, выбрать подходящие фасоны и отделки, и в итоге вещь еще и сядет идеально.

Дарья

Стоит шить на заказ то чего нет в продаже или то что проще сшить чем искать. Мы с мужем шили себе свадебную одежду из одинакового материала (сногсшибательной джинсы с переходом от от светлобирюзового до темной морской волны) Нигде и никогда такого больше не будет, разве это ли не повод. У меня было платье у мужа пиджак все отлично пошили. Выбирали тщательно и не дешего. Если интересует, посоветую ту студию.

Ярославна
Ресничка

Сообщение было удалено

Я до переезда в Питер из Москвы несколько лет шилась у Сазоновой Оксаны, что на проспекте Мира. Магазинные вещи на мне сидели плохо, а тут посадка по фигуре идеальная плюс качество обработки швов как у именных брендов. Покупала я только дорогие именные ткани (по 5 -10 т.р/м). На выходе получала обалденные вещи - на работе мужики проходу не давали. К тому же сам процесс творческого общения с Оксаной приносил массу удовольствия и позитива. Сейчас вот поправилась и снова ищу портную экстра класса уже в Питере, но пока увы, таких Мастеров на дороге не валяется, хотя готова платить любые деньги.

Гость

а я шапку шила, вернее купила в меховом салоне не по размеру мне предложили ее подогнать, в итоге три раза переделывали эту шапку на 4 раз я потребовала деньги назад, деньги вернули. перешивать больше ничего не буду.

Vic

Привет. Я шью одежду ... Дело это люблю.. И обычно результат совпадает с желанием клиента. тел: 89169491534

Светлана

Я пошила у своей портной наверное десяток вечерних платьев и столько же деловых костюмов, два осенних пальто и плащ - всегда очень довольна качеством и посадкой по фигуре. На выходе ожидаемый результат. Делаю просто - беру у нее последний каталог эскизов модных коллекций в следующем году, выбираем понравившуюся мне модель, покупаю именно эту именную ткань, она конструирует лекала и отшивает. Все, я нашиваю лейбл Шанель или Версаче, Велентино и т.д. и все вокруг уверены, что я купила эту вещь за 3 -4-5 тыс. евро. Таким образом я поддерживаю свой высокий статус в глазах окружающих за меньшие деньги.

Алёна

Девочки, лейблы уходят в прошлое, не модно это уже. Кручусь в кругу дизайнеров, много об этом знаю. Сейчас все переходят на индивидуальный пошив именно в связи с желанием быть оригинальным и носить действительно качественную одежду своего размера, а не сшитую для масс.
От себя могу порекомендовать Ателье "Exclusive". Качественно шьют, приемлемые цены, приятные люди. Иногда встречаю в ателье людей из шоу-бизнеса и медиа-сферы, сначала удивлялась)
Ах да, сайт studio-ex.ru
Будьте в тренде ;)

Гость

http://club.osinka.ru/forum-58

Гость

я шью. но на заказ еще не разу не шила. шила вот на сестру платье. обмеряла ее каждый день по 4 раза. примеряла. подделывала прям на ней.шелковое платье сарафан. скажу вам что это не так легко.качественная работа требует много времени. это труд. поэтому такая работа должна оплачиваться.тем более инд пошив по фантазиям заказчика. Иногда человек не умеющий шить, вообще слабо представляет что он хочет. Сама такая раньше была и мучила маму., пока не начала шить себе сама. Недавно отдали куртку кожаную сшить в ателье для папы.кожа валялась. Какой же ужас!!!!
Сшить простую юбку одному человеку надо 3 дня с 9 до 18. и это не 1200 р.уж извините. работа должна оплачиваться.

Гость

НУ ,не три дня...Но и не 1200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

три дня?) Это вы однако загнули, хотя, если вы начинающая портниха.. тогда вопрос, за что вам платить, за то что так долго тренеруетесь?)))

Валентина
Mirra

Сообщение было удалено

Не доверяю я этим ателье, уже подводили и не раз!
Мы с подругами всегда покупаем ткани оптом и сами все шьем. onlinetkani.ru — таримся там

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Natali

Посмотрите вот здесь, очень стильные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. И не нужно будет шить на заказ, размеры все есть в наличии. moda MillenniumEmpire платья на любой случай.

Зоя

Здравствуйте. Шью индивидуально на заказ на дому. Качественный крой и пошив гарантирую. Ремонт и перекрой шуб. Есть все необходимое оборудование. м.Калужская.м.Новые Черемушки.м.Каховка.м.Севостопольская. 89639650309

Зоя

Здравствуйте. Шью индивидуально на заказ на дому.Качественный крой и пошив гарантирую.Ремонт и перекрой шуб.Есть все необходимое оборудование. м.Калужская.м.Новые Черемушки.м.Каховка.м.Севостопольская. 89629650309. В первом объявлении номер тел. неверный. Звоните на этот.

Наталья

Добрый день. Предлагаю услуги по пошиву одежды по индивидуальным меркам. А так же изготовление свадебных аксессуаров. Демократичные цены. быстрые сроки изготовления. 89254476064 Наталья. Приглашаю присоединиться к моей группе в контакте http://vk.com/club51245096

Ирина

Добрый день всем! я вот заказываю себе и мужу одежду на заказ от дизайнера YAGUTYAN. Мы очень довольны! Он в основном занимается мужской одеждой, но если очень захотеть, то и женскую сошьют! Что самое главное, меня очень радуют цены. А еще всегда помогают с выбором материала, я не очень в этом разбираюсь)))
Всем советую. У него есть сайт yagutyan.ru. Там все доступно!

Мария

Забавно, я тоже отшиваюсь в студии "EXCLUSIVE". Раньше ездила на Кутузовский, сейчас они переехали на Курскую, мне даже удобней)
Всем довольна, рекомендую!
Примеры работ и другая информация на www.studio-ex.ru

Алена

Девочки, знаю очень хорошее ателье Талисман. Рекомендую. Обращалась туда не раз и с работами разной сложности. Никогда не подводили. Делали всегда все качественно и ответственно.

Анжела

Я раньше не очень то доверяла всяким ателье, но пришлось обратиться, когда сын новую куртку порвал, да так, что самому не зашьешь, а в Талисмане вот справились, тепереь хочу отнести шубу перешить там

Дарья

Я шила платье на свадьбу подруги по рекомендациям в мастерской SELFTAILOR. Очень порадовал подход девочек к делу: очень мне помогли в выборе ткани и сшили точно в срок, что самое главное. До этого шила у всяких тётушек, все лезли со своими советами, а тут девочки прям отлично мне нарисовали моё будущее платье. Я довольна. Все равно, платье сшитое по твоим меркам отлично сидит

Екатерина

Добрый день, дорогие модницы!
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru

Екатерина

Добрый день, дорогие модницы!
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru

а подскажите кто умеет шить обувь (или как правильно это назвать). Я вот хочу, чтобы мастер или мастерица сделали женские практичные и красивые туфли 43 размера. Хочу понять, какие материалы нужны, сколько будет стоить работа, срок изготовления, опыт этого мастера и т.д.

Илья

Если Вы задумываетесь о пошиве одежды, то предлагаю сайт с пошивом костюмов, платьев и др. Ольги Стафидовой. Отличные цены, высокое качество korolevymody.ru

Оля

Я шью в ателье Игорь Пронин, там очень милые и хорошие мастера, всегда подскажут и помогут выбрать не только модель, но и ткань для пошива! Цены доступные, качество хорошее! Костюм сшили великолепный. Сидит идеально. Просто шик! Если кому нужен хороший мастер обращайтесь - http://igorpronin.ru/jen-kostumi-na-zakaz/

Александра

Добрый вечер дорогие дамы:) Приходите ко мне на индивидуальный пошив одежды в СПб! Мы берусь за любую работу (опыт работы швеёй-закройщицей 20 лет):
Платья короткие и в пол;
Брючки любой сложности;
Кофточки и блузочки;
Пальто любые.
Беру не много, не ателье. Всегда посоветую ткань и склад, где подешевле можно купить. Вышлю фото-образцы (если лениво ехать за тканью) и выберем по телефону. Подгоню по фигуре и сядет как влитое:) Пишите письма с удовольствием отвечу byja@inbox.ru Александра

Обращалась в ателье http://xn--h1aafwch9f.xn--90ais/remont-odezhdy/, ушивала платье. Очень понравилось обслуживание, доступные цены, качественная работа.

Екатерина

Обращалась вот в это ателье http://xn--h1aafwch9f.xn--90ais/poshiv-odezhdy/ - сделали очень быстро и качественно.

Галина

Шила на заказ платье у портнихи, телефон нашла на этом сайте. Платье ношу с удовольствием. Вот ее телефон 8 916 279 03 42 Наталья. Работает в районе метро Рязанский пр-кт. Сейчас собираюсь шить у нее пальто.

Саша

почти все свои платья заказываю в ателье (mir-sm.com) , хочу, чтобы сидело идеально и было в единственном экземпляре)

Инесса

Шьем коллекции одежды и выполняем индивидуальные заказы. Качество гарантировано. Все наши клиенты обращаются вновь и вновь.
"OCEANIA"

www.oceania5.ru
*** @oceania.official
oceania.byinessa@yandex.ru

Дашик

Я очень люблю эксклюзивную одежду, поэтому стараюсь все свои наряды заказывать в ателье. Было много проб и ошибок и, наконец, я нашла ателье, которое бы мне подходило по всем параметрам. В Москве есть ателье "Любимый фасон". Прежде, чем ехать к ним я позвонила и узнала их ассортимент услуг, а также цены. Потом удивилась тому, что у них есть курьерская доставка. Очень удобный функционал. Думаю, другим ателье стоит это взять на вооружение.

Благодарна тому ателье. Очень мне угодили. Огромное отдельное спасибо модельеру Анне за проделанную работу. Обратилась к ним, когда мне понадобилось платье. Меня друзья пригласили на юбилей и я решила по этому случаю сшить новое платье. Ателье знакомая посоветовала и я не пожалела о выборе. Сервис у них отличный, персонал дружелюбный, чай кофе предложат, пообщаются и т.д. Помогли мне определиться с тканью и фасоном, платье сшили в срок именно такое как я и хотела!

Наталья

Я тоже раньше шила платья, ткани обходились не так уж и дешего , а сам результат не всегда соответствовал картинке! Приходилось даже продавать некоторые ... Не говоря уж о взаимодействии с самим портным,всегда какое -то недопонимание.
В итоге перешла на интернет- ателье. Очень удобно, что не нужно тратить время на поиск и покупку ткани , да и значительно дешевле выходит. Ссылка кому нужно vk.com/shirma_shop . Подобного больше не встречала

Гость

"Наша компания реализует широкий ассортимент материалов для печати:
Красители, Риббоны, Фольга для горячего тиснения, Текстильные ленты: сатин, атлас, нейлон, полиэстер, хлопок и другие материалы.

Ознакомиться с полным ассортиментом и ценами Вы можете на сайте - labeltex.ru

Иван

У нас Вы можете заказать пошив на заказ - https://пошив.рус/

LabelTex

Большой выбор товаров и материалов для печати:
Фольга для горячего тиснения, Красители, Риббоны, текстильных лент, этикеток для одежды со своим логотипом, рекламных ленты, визиток, листовок и других материалов.

Полный ассортимент товаров и цены на сайте - labeltex.ru

qewrwr
Mirra

Сообщение было удалено

Гость
qewrwr

Сообщение было удалено

http://ebmp.ru/bsz

qewrwr

я всегда заказываю в на сайте олви групп шьют отлично довольно быстро доставляют тоже очень быстро советую заказывать пошив здесь http://olvi.pro/

Марина

Я заказываю одежду в онлайн-ателье, так как талия у меня маленькая а бедра и ноги не по размеру большие. Вобщем получается что верх у меня 44, а низ 48, вот и приходится шить. Раньше ходила на примерки, а теперь скинула один раз мерки свои и выбираю только фасоны. Недавно получила посылку, все подошло чики пики. Так что здесь https://botetti.ru/ и одевают мои ляжки!

Ольга

Да в любом ателье можно сделать элементарные вещи, перешить, ушить, сшить и т.д. Но нормального , терпеливого отношения к себе встретишь не часто. И вечно все какие-то нервные и не всегда понимают то, что тебе нужно. Много вещей попортили. Даже когда сама покупаю готовую вещь, приходиться переделывать, не всегда устраивает посадка и т.д . Но недавно я открыла для себя даже очень не плохое ателье, где и опыт большой ( лично у владельца)и креативный взгляд и качественное исполнение,что для меня как для капризной женщины оказалось ВАЖНО!!! В итоге: два пошива и перешив любимой шубы)) если кому интересно: Ателье"Центр" рядом с м.Киевская, Брянская 2 офис 101, тел.84954199950. Мне удобно, работаю там недалеко.

Shertrel

Приходите к нам в гости
www.shertrel.ru

LabelTex

Изготовление лент, этикеток на заказ!
Группа компаний Ультратекс занимается производство и изготовлением этикеток для одежды, пломб, нашивок, наклеек и ярлыков, а также сувенирных лент, лент выпускников и Российских и Георгиевских лент. Вся наша продукция изготавливается только из самых современных материалов и отвечает самым высоким стандартам качества!
С полным ассортиментом товаров, прайс-листом и ценами можно ознакомиться на сайте - labeltex.ru

LabelTex2000

Полиграфия под заказ и этикетки для одежды!

На сайте компании Ультратекс предоставлен большой каталог рекламной продукции. Основное наше направление - это изготовление этикеток для одежды, печать на лентах, изготовление полиграфии и нарезка лент. Для оптовиков действуют специальные предложения! Действует доставка в регионы. Наша продукция соответствует высоким стандартам качества и изготавливается из современных материалов!
Весь ассортимент товаров с ценами и условия доставки можно посмотреть на сайте - labeltex.ru или проконсультировать по телефону +7 (495) 589-31-22