Хотела бы узнать, кто то шьет или шил одежду себе на заказ в ателье или у частных портних? Сталкивались ли вы с какими то трудностями? И какой был результат? Остались ли довольны?
я заказывала в ателье юбку-карандаш из ткани джинс стрейч. юбкой довольна. пошив стоил 1200 р. урал.
трудность была только в том, что когда я однажды едва не проспала на примерку, а она была в 13.00, то портниха, увидев, мое сонное и ненакрашенное лицо возмутилась - вы что, не работаете? я не стала лезть в бутылку, т.к. очень хотела эту юбку. т.е. трудность - их хамство. (и я работаю)
но следующую вещь буду заказывать в другом ателье
Петрушка, а ткань сами покупали?
тоже одно время подсела на эту тема - шитье на заказ. покупала красивые дорогие натуральные ткани. но мне все время делали не то! обращалась к разным портнихам, приносила картинки, подробно рассказывала. но в итоге то какой-нибудь пузырь при ходьбе образовывался, то там тесно, то там свободно. а деньги были заплачены немалые. поэтому прекратила это дело. и теперь все покупаю, никаких заказов. надоело получать кота в мешке. да и самошив в общем-то в большинстве случаев виден
Сообщение было удалено
на фабрике тоже люди шьют и в основном китайцы)) ищи лучше, плати больше и все будет нормально
Сообщение было удалено
да, сама, где-то 250 р/м. классная ткань.
http://vk.com/club49218824 супер качество .
Идти лучше по наводке, или быть очень придирчивой, тогда будут хоть стараться. Хотя есть портные кому просто не дано видеть все тонкости, они шьют по правилам, по сложившимся стереотипам. Как и парикмахеры, которые годами стригут одно и то же. Нет развития, профессионального роста.
Иван расскажите поподробнее про пальто, где ткань покупали? Тоже думаю про пошив пальто на весну..
шить на заказ подходит для людей с нестандартной фигурой, для полных, например
иначе смысл какой - кота в мешке
Могу предложить свои услуги по пошиву одежды.
89104417224 .
Шить на заказ имеет смысл! Не когда вы не купите массовку из хороших тканей, производители не рискуют массово шить из дорогих тканей. И это далеко не единственный аргумент в пользу пошива изделий на заказ.Шью себе одежду всю жизнь, и очень доволен.
Сообщение было удалено
Катерина, позвоните мне, пожалуйста. Мария.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Пошив одежды любой сложности от купальников до вечерних платьев! Профессиональные швеи, быстро, качественно, отзывы и фото работ имеются в группе. Ждем вас: http://m.vk.com/id58741936
Ателье в центре Москвы предоставляет услуги такие как:
-Индивидуальный пошив одежды
-Корпоративный пошив одежды
-Пошив сценической одежды
-Пошив маскарадных костюмов
-Подгонка одежды по фигуре
-Тюнинг одежды
-Ремонт одежды
-Магазин ткани
Недорого,качественно и быстро!
8 925 35 333 05 Лена
Стараюсь не прерывать связи со своей портнихой, из хороших тканей одежды в продаже мало, поэтому шить на заказ имеет ещё какой смысл. + моей портнихи (в отличие от некоторых) - 1) она кроит именно на меня, а не передирает по выкройке из Бурды - шьет другая; 2) она тщательно проводит примерки (ТТТ, как бы не захвалить). - моей портнихи - пытается навязать мне какие-то свои вкусы, застарелые привычки - вежливо посылаю лесом, но что печально, иногда это не мои вкусы и привычки находят свое воплощение в моей недешевой и редкой по нашим временам ткани (ну где, если что я докуплю такой же отрез сейчас, к тому, что покупала 20 лет назад). И тогда моей портнихе приходится изворачиваться, чтобы как-то ликвидировать свои же полеты фантазии, но происходит это за счет нежелательных изменений фасона.....
Шью женскую и детскую одежду на заказ. Ткань любой сложности. Прорисовка эскиза, создание индивидуального образа, идеальная посадка по фигуре. модельер конструктор Veronika Moon 89258050080 Только Москва
Я уже давно шью на заказ, так как обладаю очень хрупким телосложением. Раньше возникали проблемы, со швеями часто не понимала друг друга. Но сейчас нашла отличное ателье. Мне в нем пошили уже 2 платья и шортики. Очень качественная работа. Причем одно платье и шорты заказывала через инет (https://vk.com/tatyana_lissa): просто по фото. Указала свои размеры, которые у меня запросили. Второе платье с примерками шили, потому что была в их городе в гостях))).
В авторское ателье м.Крылатская требуется портная с опытом работы, зарплата достойная(по результатам собеседования). Работа с дизайнером-конструктором, для которого нет необходимости делать 10 примерок и столько же переделок) .тел. 8 926 126 97 93 Анна или пишите tevosyanna@gmail.com
Вы можете заказать пошив любой одежды на http://tvoyportnoy.com, Тут Вы найдете большой выбор мастеров и ателье
Очень хорошее ателье на Коровинском шоссе. Узнал от друга. Там мастер с опытом работы более 30 лет. Пошил у него брюки, пальто и костюм. Вообще там шьют все. Цены очень приемлемые а качество супер. Рекомендую 89687192188
Индивидуальный пошив одежды любой сложности.89851284351 Ольга.Возможен выезд на дом!))
Закажи индивидуальный пошив, вечернего, коктейльного платья к Новому году!, получи сумочку-клатч в подарок! 8(495)2409116, 8(967)1306676 Юля- дизайнер. Мастерская Chic-Shock, так же Вы можете заказать пошив СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ. Возможен выезд на дом, консультация по стилю, фасону и выбору ткани..
Я шью в ателье ЭкстраВаганза на Красносельской, там очень милые и хорошие мастера, всегда подскажут и помогут выбрать не только модель но и ткань для пошива! Цены средние, качество хорошее! Если кому нужен хороший мастер обращайтесь 89252226586 Алена!
недавно для себя открыла ателье на берсеневской набережной, около храма христа спасителя. Работают мужчины!!!)) приехали вместе с мужем-решила сделать подарок и заказать ему костюм-тройку. за три недели управились-получили отличный костю. сделали скидку на первый пошив! проще говоря, кому интересно-89852519190 Алексей парня зовут.
Я постоянный клиент салона-ателье Sur Mesure, второй год их прекрасные мастера шьют мне одежду. Я всегда довольна, когда забираю свои изделия) Девочки, всем рекомендую!
Заказывали в ателье http://www.mode-elegance.ru ≈ остались довольны
Долго не решалась в ателье ходить, думала, будет дорого и, как тут уже писали, "кот в мешке". В результате подруга вместе с собой затащила, когда ей пальто демисезонное шили. Мне очень понравилось! Мастера такие внимательные, все спрашивают, очень обходительно общаются. И в результате качество было отличное. Так что я на ателье тоже подсела)
Сообщение было удалено
И где ж вы нашли такое волшебство?
Сообщение было удалено
Ателье Ирины Шеленговской, Москва http://www.shellstudio.ru/. Пока шила у нее два платья и брючный костюм, но вот сейчас тоже очень хочу пальто.
Сообщение было удалено
Не знаю, как по мне, это неоправданно дорого.
Сообщение было удалено
Нет, не дорого. Просто наш народ к этому не привык еще. Пошив в ателье это совершенно другой уровень, это всегда возможность получить качественную вещь, которая будет идеально подходить, да еще и уникальную! За те цены, что у нас просят, это действительно недорого.
Сообщение было удалено
Но ведь не всегда есть гарантии, что пошьют качественно!
Сообщение было удалено
Если вам не нравится ходить в ателье,не ходите! Что вы пристали?
Сообщение было удалено
Я уже говорила, в том ателье, которое я нашла, для меня качество есть.
Сообщение было удалено
потому что уже попадала к таким "мастерам", которые потом всё запарывают!
Сообщение было удалено
Если у вас был один негативный опыт, это не значит, что все швеи так плохо шьют. Нечего чесать всех под одну гребенку.
Эта шеленговская который раз в темах пошива вылезает...Кризис, видимо, клиентов мало .PR
Всем,привет!
Давно все шью себе в одном модном Ателье " ЭкстраВаганза"
Остаюсь всегда довольной качеством и ценами!
Есть страничка вконтакте
https://vk.com/club52423573
И у них еще свой сайт
http://atelye-moskva.ru
Очень хорошее место в Москве!
Очень довольна
два раза шила в частных мастерских ателье и оба раза провал, сейчас нашла портного на дому с большим стажем - аккуратно так дядечка шьет, недавно два платьица сшил - здорово вышло, самошивкой не пахнет как из ателье.... и цены у него дешевле в два раза
Сообщение было удалено
Искала услугу - пошив костюмов на заказ. Муж очень высокий - очень сложно подобрать костюм, чтобы сидел хорошо. Нашла хорошие отзывы о мастерской VIP Tailor. Пришли сюда, определились с фасоном, тканью. Костюм сшили великолепный. Сидит идеально. Просто шик! Закажем еще пару костюмов - замечательно здесь мастера работают. - http://viptailor.ru/poshiv-kostjumov-na-zakaz.html
http://goldenbirds.biz/?i=12876
Появился новый проект в сети интернет! Данный проект зарекомендовал себя с хорошей стороны. Выплаты моментальные! Выплаты происходят на WebMoney и PAYEER кошелёк. Повторяю выплаты моментальные!!! Резерв проекта 10 000 000 рублей. Я участвую в данном проекте месяц и у меня доход в сутки уже составляет 600 рублей!!! Собираюсь выйти на 3000 рублей в сутки. Посчитайте сколько это за месяц 90 000 рублей!!!! Проект просто бомба! Рекомендую! мой скрин по выплате http://yadi.sk/d/2jsqWXKtJjMm5
Сообщение было удалено
Ольга свяжитесь со мной пожалуйста. Пишу вам на почту уже не в первый раз. Ответа нет. мой адрес почты: bonbon-83@mail.ru
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО! РАЗОЧАРОВАЛАСЬ! деньги потрачены и не малые, а в итоге получала г авно, пиджак в шкафу валяется, блузку подарила, платье попыталась дома носить, потом вообще на мусорку снесла. Зареклась больше не шить. Вообще удивляюсь, как так можно шить? Я самая что ни есть стандартная, 90-60-90 но что в ателье, что портнихи мне шили это был просто тихий капец((( муж настрелял лисок на безрукавочку. Когда мы с ним зашли в ателье и она начала хвастаться моделью, которую она мне пошьет, муж закричал что в таком он мне не позволит ходить.. пришлось самой искать в интернете выкройку и шить самой))) так что мои походы в ателье - это сплошное разочарование
Сообщение было удалено
это слова портних, которые мне пошили г авно, но в том чем я к ним приходила смотрели с завистью и пытались копировать мои модели))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сказки людей, которые никогда не были за границей, не покупали и не носили брендовые вещи))))
Сообщение было удалено
да, да, да именно так и заливают, про другой уровень когда в итоге получаешь откровенное Г
слушайте, вы что проходите все курсы, как красиво навешать лапшу на уши клиенту?))))
Сообщение было удалено