Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …
Да,но это так затягивает. Женское белье прекрасно,как и сами женщины. И надевая женское белье белье хочется хоть как то приблизиться к их образу. За трусиками поверье будут чулки с колготками, лифчики и прочая прелесть
Мой муж постоянно носит колготки, панталоны, боди а дома платья, сорочки, купальники, ему нравится и говорит очень удобно, мне тоже нравится женская одежда не нем! Бюстгалтер тоже носит постоянно у него грудь 3 размер! Покупаем или вместе или он сам многое себе покупает, носит женскую одежду более 25 лет, нам по 56 лет. Моя мама ему дарит только женское белье, она в курсе и говорит ему молодец, он при ней дома и на даче ходит в женской одежде!
Многие за были что мужчины носили чулки колготки лосины спали в ночных рубашках и еще много что сейчас считается женскими вещами. Я считаю что любой человек может носить любую одежду в котором ему удобно и конфортно. Вот почему женщен не осуждают когда они носят мужскую одежду
Я ношу женские трусики и панталоны удобно и приятно
Мне 53 года,я тоже с детсва ношу женское нижнее бельё,колготки,платья. Сплю только в ночнушке. Жена принимает меня такого,какой я есть.
Я постоянно ношу женскую одежду и бельё. Жена не против покупает мне сама или в основном вместе. Вместе советуемся подходит мне или нет. Тем более фигура у меня женская и мне больше идёт женская одежда
Мой муж постоянно носит колготки, панталоны, боди а дома платья, сорочки, купальники, ему нравится и говорит очень удобно, мне тоже нравится женская одежда не нем! Бюстгалтер тоже носит постоянно у него грудь 3 размер! Покупаем или вместе или он сам многое себе покупает, носит женскую одежду более 25 лет, нам по 56 лет. Моя мама ему дарит только женское белье, она в курсе и говорит ему молодец, он при ней дома и на даче ходит в женской одежде!
Но у вас принимает гормоны если да то какие
Мне 63 года ношу колготки стринги бюстгальтер есть семья и внуки и это знают все мои близкие и друзья и знают что это моя слабость к женскому бельею ношу колготки стринги сразу после свадьбы бюстгальтер после того как начала грудь расти больше расположен к гладким на косточках иногда с пушапом для меня это очень удобно. Я мужчина мне нравятся женщины и они меня любят и я их обожаю.
Я не согласен если есть туда что положить то надо носить бюстгальтер это уже не как не скрыть от окружающих тебя людей и надо просто чтобы они приняли тебя таким как ты есть.
Я не согласен если есть туда что положить то надо носить бюстгальтер это уже не как не скрыть от окружающих тебя людей и надо просто чтобы они приняли тебя таким как ты есть.
А что значит окружающие?! Окружающие это прежде всего семья, родители, близкие друзья, коллеги по работе. Если жена нормально воспринимает ношение бюстгальтера мужем, проблем не вижу. И что муж не должен учитывать мнение жены и наобоорот, и что из за этого разводиться и рушить семью? И вообще это их частное дело, что они носят под одеждой.
А что значит окружающие?! Окружающие это прежде всего семья, родители, близкие друзья, коллеги по работе. Если жена нормально воспринимает ношение бюстгальтера мужем, проблем не вижу. И что муж не должен учитывать мнение жены и наобоорот, и что из за этого разводиться и рушить семью? И вообще это их частное дело, что они носят под одеждой.
Вопрос:-интересно, а жена спросила разрешение у мужа носить штаны? Если нет, то с какой стати муж должен просить у нее разрешение носить что-то из того, что обычно носят женщины?
Вопрос:-интересно, а жена спросила разрешение у мужа носить штаны? Если нет, то с какой стати муж должен просить у нее разрешение носить что-то из того, что обычно носят женщины?
А по факту так и происходит, что жена и муж спрашивают разрешения друг у друга, какую одежду носить. Часто они вместе ходят покупать себе одежду, белье. Другое дело, в системе права многие плохо разбираются.
А по факту так и происходит, что жена и муж спрашивают разрешения друг у друга, какую одежду носить. Часто они вместе ходят покупать себе одежду, белье. Другое дело, в системе права многие плохо разбираются.
Я так думаю, что Вы имели ввиду другое, они спрашивают совета в выборе подходящей модели, а вовсе не само разрешение на стиль, вместе они ходят выбирать то, что к лицу.
Что я скажу по этому поводу? Во-первых, это ваше личное дело, что вы носите под одеждой! Во-вторых, если радует и удобно, то почему нет? Сколько этой жизни... Я вот мужчина, большой, крепкий, не манерный. Но мне тоже нравится женское белье и давно. Трусики только женские или красивые мужские. Осень/зима: колготки. Можно подобрать под погоду! Под летние брюки гольфы или носочки прозрачные. Стринги. К ним надо привыкнуть просто и правильный размер и фасон выбрать. У меня крепкие ноги и зад, это всё спортзал виноват...))) как-то выбирал джинсы тёплые, попросил женские, мол, лучше сидят. Мне их дали без проблем! Говорят спрашивают часто! Ношу летние женские брюки, которые садятся по попе нормально, но не вызывающе. Немного есть жирок на груди, маленькие сисечки. Ношу 85б/85с. Есть боди всякие. Чулки и пояс иногда. Брею ноги и всё тело. В трусики кладу прокладку. Летом надеваю купальник слитный закрытый и на него шорты и поехал кататься на велике! Кто знает, майка это или нет?)))У меня жена и помимо жены женщины. Ничего менять не собираюсь! Мне комфортно. Никому не афиширую свои наклонности. Иногда я би. Кто и что по этому поводу думает мне равнобедренной абсолютно!
Я так думаю, что Вы имели ввиду другое, они спрашивают совета в выборе подходящей модели, а вовсе не само разрешение на стиль, вместе они ходят выбирать то, что к лицу.
Вы впадаете в формализм. Есть отношения типа равноправные, а есть иерархические, типа начальника и подчиненного. И если отношения равноправные то одна из сторон обязана согласовывать свои решения с другой страной, хотя бы по умолчанию. Поэтому одна сторона типа спрашивает разрешение, а другая сторона типа это разрешение дает. Если одна сторона стала обсуждать с другой стороной модели одежды, считается, что эта страна по умолчанию это разрешение дала и они приступили к детализации этого соглашения по выбору модели. Если сторона отказалась обсуждать выбор модели, это можно сказать, что этого разрешения по умолчанию сторона могла не дать.
Вы впадаете в формализм. Есть отношения типа равноправные, а есть иерархические, типа начальника и подчиненного. И если отношения равноправные то одна из сторон обязана согласовывать свои решения с другой страной, хотя бы по умолчанию. Поэтому одна сторона типа спрашивает разрешение, а другая сторона типа это разрешение дает. Если одна сторона стала обсуждать с другой стороной модели одежды, считается, что эта страна по умолчанию это разрешение дала и они приступили к детализации этого соглашения по выбору модели. Если сторона отказалась обсуждать выбор модели, это можно сказать, что этого разрешения по умолчанию сторона могла не дать.
Никуда я не впадаю, но не представляю ситуацию, когда жена спрашивает у мужа разрешения купить не платье, но брюки, просто, если выпала возможность посетить магазин вместе, идут и покупают то, что ей нужно, муж лишь, осматривая жену, оценивает выбранную модель. И муж не попросит неожиданно купить платье вместо брюк, если это у них уже сложилось, они идут и выбирают модель, которая понравится обоим.
Спасибо за отзывы вам, конечно я по улицам не расхаживаю в платье или как тут уже видел на форуме фото мужчины в шортах и колготках. Это конечно не совсем нормально. Читал что он пишет и с некоторыми высказываниями его конечно несоглашусь но все же это наша обыденная жизнь, и тут не предъявешь ни одной женщине что они с веками одеваются в мужской гардероб. Начиная с колготок и чулков которые носили еще за долго до женщин, ни с брюками и пиджаками и т.д. А если считать нормальным как пишет предыдущий гость то почему мужчины такие как я стыдятся этого? На сайтах в полне очень много подобных случаев но все только пишут и боятся ходить так по улицам, только очень малый процент выходит так в люди и их не волнует что о них подумают окружающие. И как вы пишите что я *** то я отвечу что нет, я не крашусь не выхожу как трансвеститы на свои какие то тусовки в полном обмундировании, я обычный мужчина, в школе был очень балованный, в юности дерзок, в девяностых часто с друзьями попадали во всякие потасовки где нераз получали и давали по морде. В своем поселке меня очень много людей знает и несовру что с плохой стороны, может вы и правы что 10 раз надо подумать чтоб от такого рожать но у меня прекрастные двое мальчиков. И тем более жена узнала после того как вышла замуж за меня, на мой вопрос знала бы она про меня до свадьбы конечно же невышла бы за меня. Но сейчас у нас очень хорошая семья.
А я не стесняюсь живу как женщина ношу всё женское и крашу губы ногти. 💅 тоже с детства такое но стадо 19 стал так делать везде избавился от мужского в квартире. И теперь только женское везде у меня
Руслан, я думаю, что каждый человек должен сам решить и понять, и это все индивидуально. Мы с мужем живем вместе уже 8 лет. И мой Олежка одевает и ходит в женском белье. Это было не сразу и раньше я об этом ни чего не знала. Но один раз, еще до замужества моя сноха мне рассказала об Олеге, что еще в раньнем детстве, когда ему было лет 12, она заметила, что кто-то трогает ее белье. Был разговор с Олегом и сноха узнал, что ему нравиться одевать ее белье. Она приняла своего сына таким, какой он есть и разрешила ему носить ее белье. И я приняла Олежку таким какой он есть. На нашей вадьбе мы практически были одеты одинаково. Он был в костюме, но под ним, как и на мне, на Олеге были одеты беленькие чулочки, трусики и лифчик. А когда приехали домой, в узком кругу, на Олежке было одето белоснежное свадебное платье. Мы живем в крепкой дружной семье. И мы счастливы. У Олежки большой гардером женского белья. И он в нем ходит постоянно...
Молодцы если хочет нечего плохого нет я вон с 18 лет исбавился оттмужского и теперь всё женское от обуви вещей и аксессуаров до косметики
Привет! Я тоже хочю узнать мнение девушки! Месяц назад я надел ночнушку,три дня назад купил себе стринги,жена против всего этого но я уговорил её дать надеть мне её лифчик. Теперь осталось надеть платье! Я очень хочю его надеть но боюсь тогда стать девушкой! Что мне делать? Остановитса или идти желанию!?
Норм будет я носил пару раз на концерт ездил в платье колготках лифчике и норм мне плевать было на окружающих
Уважаемые Женщины! Не увлекайтесь этим делом! Психика и сексуальность мужчины очень нестабильна.Сначала колготки, трусики, потом ночнушка, так ведь удобнее.потом депил, крема, чуть чуть косметики, маникюр, педикюр (он ведь носит колготки, необходимо содержать пятки в порядке). Попробуем одеть на него платье, юбку, пусть носит дома. И вот так раз - и потеряли мужчину. А потом голосите, как он хочет быть женщиной? Так вы сами до этого и довели, показали ему как интересна женская жизнь.
Со мной так и произошло. Супруга переигралась. Начиналось с женских трусиков, потом колготки, чулки. естественно полный депил (волосатые ноги в колготках просто ужасно), педикюр, маникюр (сначала без лака). потом ночнушки, дома в халатике, домашние тапочки на каблуке.Далее мой гардероб дополнился бюстгалтерами, потом платьями, юбками, и т.д. Стали иногда гулять как две девушки, ее это сильно возбуждало. В сексе я почти перестала быть мужчиной и выполняла только женскую роль. у меня стала увеличиваться грудь, попа (это потом я узнала, что она подмешивала мне гормоны). а в итоге, год назад она нашла себе настоящего мачо и ушла от меня сказав при этом, что с бабой ей уже неинтересно. Сейчас я как брошенная игрушка. С женской грудью второго размера, женственной фигурой, неработающим членом (от гормонов получила полную импотенцию). Хорошенький итог!
Кайф мне бы так я бы рад был по ушей прыгал дотаотолка от радости
Не переживайте вы так! Не станете вы девушкой из за того, что оденете платье..Просто вы такой же неженка, как Руслан, автор нашей темки, и вам просто нравится это всё..И объясните это своей девушке..Вы же не оставите её, а потому что она вам, как большинству трансвеститов, должна нравится...На ориентацию ваше увлечение не повлияет... Удачи вам и Счастья в осуществлении своих фантазий!...
Почему модно сделать внешне схоже с девушкой там побрить как я все интимные места руги ноги тоже
Бриться каждый день до гладкого состояния. Под ноль как возможно стараться. Потом косметикой и придать меня многие считают девушкой обращаются как к девушке на улице так как выгляжу со стороны как девушка
очень интересная тема!сам(а) постоянно ношу женское белье. начал(а) носить его лет с12-13.сейчас не представляю себя без панталон,чулков на поясе и бюстгальтера.я-*** и не стыжусь этого. наверное это у меня-на генетическом уровне заложено и ничего с этим сделать просто невозможно.ну ношу я женское белье, и не толькобелье.когда остаюсь одна дома то полностью перевоплощаюсь в женщину:надеваю юбку,туфли ,парик,делаю макияж.при этом я себя чувствую очень комфортно,хотя многие,наверное,меня не поймут,а некоторые и осудят.ну и пусть! я -такая,какая есть.
Кайф завидую вам. И не осуждаю сам так делаю на концерты платья носила колготки. Летом туфли с брюками на каблуке или шпильке хожу обувь вся на танкетке летняя и хожу так везде
Руслан, я думаю, что каждый человек должен сам решить и понять, и это все индивидуально. Мы с мужем живем вместе уже 8 лет. И мой Олежка одевает и ходит в женском белье. Это было не сразу и раньше я об этом ни чего не знала. Но один раз, еще до замужества моя сноха мне рассказала об Олеге, что еще в раньнем детстве, когда ему было лет 12, она заметила, что кто-то трогает ее белье. Был разговор с Олегом и сноха узнал, что ему нравиться одевать ее белье. Она приняла своего сына таким, какой он есть и разрешила ему носить ее белье. И я приняла Олежку таким какой он есть. На нашей вадьбе мы практически были одеты одинаково. Он был в костюме, но под ним, как и на мне, на Олеге были одеты беленькие чулочки, трусики и лифчик. А когда приехали домой, в узком кругу, на Олежке было одето белоснежное свадебное платье. Мы живем в крепкой дружной семье. И мы счастливы. У Олежки большой гардером женского белья. И он в нем ходит постоянно...
Вот это правильно. Молодцы!
Я тоже считаю, кому что нравиться. Ведь все в праве выбирать в чем ходить, что одевать. Кому семейные трусы, а кому красивое женское белье утяжки(корректирующее белье) боди, колготки. А тем более если у жены и у него гардероб белья одинаковый. И жена воспринимает это нормально. Значит это им нравиться. Тем более когда начинают одеваться вместе. Видимо и бюзгалтер помогают друг другу застегивать. Вобщем каждый человек может носить то в чем удобно ему.
Полностью поддерживаю.
Я тоже дома всегда в женском бельишке. Кружевные трусики, чулки с поясом, лифчик, коротенькое платьице или юбочка. А макияж мне делает жена по своему вкусу. Мне нравится, удобно сексуально и жене нравится.
Это же просто замечательно, я тоже всегда так хожу дома. Только трусики не надеваю. Никакие даже кружевные.